Х РЕН НОВ О Ты Вы!!

...... или ТиВи ))
А какая ЧЕРТяМММ нам = им  разЪницА ?!))

Суета маета продолжается ......
РИМлюди бегают, носЯДся как суеЦИдные белки в колесе за всякой ЧИП УХ ОЙ ......

В упор не замечая, банальных ли, но ВЕЧНЫХ пРОСТых, точно БЕСплатных, и БЕС плотЬЪныХ истин !!

ГОНяйИУД  СЕБяБЕС до гроб О ВОЙ  доски=тоски за чрезРИМно БУМ ВАЖно пластикоВЫматерРЕально культУРНА МУСОР нымМм, отключая напрочь РОСУМ !!!!!!

И до какой степени всё Ж таки  ХренОво Ты Вы ......
Когда в БОЛЬшей, а точнее в ОГРОМНОЙ степени  мечТЫ лишь ВРИМских ИДИотов в основном  осуществляются, навязывайИУДся ...... но не как не ЕДИНичных в наСОСциУМе чудиков нав(ь)РОДе  РАБинЗОНА = ВакулЫлукаВ (((((( ......

Вот потому и существуют те же РИМлюди со всей их ВАМ ПИРаМММуткой в глобалГлистном их плотьнУМ ЖРИчЕСТкоКАСТовУМ воплощении   по БОЛЬшому счёту в дерьме уже в ПЛАН НЕТ ТАРном МАССЪ СОНном МАССштабе !!!!!! (((((( ......

АТАК  давным давно МАГли уже ВСЕ  и те и иные, и даже некие третьи, пятые, десятые жить или существовать по ОС(ь)ТРАВному ДОБРА ВОЛЬна иЗОЛированному РА-АЗЪ-УМно НООСФЕРНОМУ (по В.И.ВЕРНАДСКОМУ) варианту !!!!!!!!

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

Грубо говоря, когда "мМмухи и котЛЕТА = ТелТОК"  РА-АЗЪдельно и вполне СЕБеБЕС  МИРнО РИМна СОСуществуют(БЕС каких лиБоль наСИЛьНАлисНЫхххххх навязываний, МАНиПУЛЯциЙ), каждый САМ по СЕБеБЕС, а не в мусорНОЙ  кучке ВИН НЕГР ЕД (Г)НОЙ))))))))

Проще говоря, кому по нраву те же помойки ЗЛО ВОНЬ ный Я нынешние повсеместные - ...... !!!!!! ДАЖЕ уже в глухих деревнях, приРОДных уголках !!!!!! ......

Где всё РИМлюдское апсалюДНО в перемешку - та же извиняюсь дерьмовая куча с тем же "В ТОР(РОТ) СЫР ём !!!!!!(((((( ......

А ведь весь этот МУСОР=РОСУМ  исчезнет на раз два, стоит лишь ИДИотам  толстосумам, ЖРИцСАМ начать платить !НОРМАЛЬНЫЕ  ДЕНЬГИ! за возврат населением опЯДь же отСОРТированного ВТОР СЫР(ЬЪ)я, а не ВИН НЕГР ЕДА !!!!!!


Рецензии