10. 08. 18. Сеанс 7. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Продолжается наполнение новыми мощными энергиями Матери Мира, Духа Земли, Богини Итрины на ЕДИНЕНИЕ всех людей и народов всего живого на Земле. Всё ускоряются процессы, неся собою движенье вод и суши, то есть идёт космический процесс, в котором Мать Земля лишь клетка мироздания.

Показан образ женщины, она шар земной любовью материнской обнимает, как малое дитя к сердцу прижимает.
Неведом мир нам тот, в котором мы живём, и построение своё мы до конца не понимаем, многомерности своей и всего того, что окружает.
Все связано в единстве, по ниточкам-каналам идут соединения, они, как кровеносная система человека, в единстве делают наш организм живым, связав его с пространством и всем, что со-творено до нас.

Если мы осознанно живём, то со-творяем мы для блага всех, нам всё подвластно, ведь образность для этого дана и со-творить мы можем всё, что захотим. Возможности настолько велики в творении, что созидать благое для людей, первейшая задача.

А вы представьте, что произойдет, как все, в одном порыве, объединятся в со-творчестве с Землёй? Какая жизнь прекрасная наступит, где человек, Землю Матушку любя, заботиться о ней начнёт, беречь её леса и реки, зверушек в поле и птиц в небе. Всё ему сторицей вернётся, замкнётся круг любви, где каждый на любовь, любовью отвечает.

Энергии идут на единение всего живого, и день за днём, как капля камень точит, и постепенно всё в свой срок произойдет. Ведь мысль заложена на то, мы каждую секунду своё будущее строим, в многомерности миров уж принята она на исполнение.

На осознание людей идут энергии Владыки Мельхиседека, не вдруг, но постепенно, случится прозренье человека, увидит он всё то, что натворил за многие века, и сердце болью отзовётся. Вся в ранах Матушка родная, нет живого места на Земле, животный мир на грани вымирания, природа покалечена, больна.

Все исправить можно и сейчас, лишь только стоит всем за дело взяться. Начать необходимо всем к Матушке Земле с бережной любовью относиться, она любовью нашей исцелится, взамен одарит тем, что в сказке не сказать и пером не описать. Она щедра для детушек своих.
Как много говорим о том, что происходит здесь, как плохо всё в быту, но сердце бедное молчит, нет импульса от сердца своего, сознание пока закрыто. Когда же мы поймём, что каждый миг мы строим жизнь нам и будущим потомкам?

Идут энергии, сознание человека тормоша, когда же откроются наши глаза на то, как мы живём, что мы несём в себе, каких детей мы выпускаем в мир? Когда же мы начнём ценить всё то, что мы имеем? Когда же мы начнём созидать, а не разрушать? Когда же мы поймём, как мир прекрасен и велик в своём многообразии? ЕГО БЕРЕЧЬ НЕОБХОДИМО.

Энергии Серапис Бея смывают всё искажённое, навязанное, унося и растворяя всё, что мешает истинному Я увидеть суть происходящих процессов. Как часто мы материнской любви не замечаем, но кто нас может больше матери любить? НИКТО. ЗЕМЛЯ НАША МАТЬ,
И лишь тогда мы горько сожалеем, когда теряем мы мамочку свою, когда она уходит в мир иной. Теперь кричи, не докричишься, говори, как ты её любил, но поздно, след остыл. Как что-то оборвалось внутри, там пустота, освободилось место, как же с этим жить и чем заполнить?

Любите матерей своих сейчас, говорите им, как они прекрасны, благодарите их за то, что дали жизнь, говорите то, что в сердце есть у вас, говорите, пока они живы, пока они слышат вас, скажите им, что они для вас всех дороже. Матушка Земля, она на всех одна, берегите свою мать.

Нам шоры с глаз энергии снимают, взглянуть реальности в лицо, ведь времечко пришло исправить то, что мы когда то натворили по безалаберности своей, не осознавая того, какие поступки совершаем, какой мы вред несём Земле.

Как же истинному Я из глубины подняться, как сбросить груз чужих программ, что на дно нас тянет? Всё в нас проросло, переплелось, менять, значит резать по живому. Человек силён, но он об этом не знает, что воля нам Творцом дана и всё сами можем мы исправить путём намерений в купе со своими Высшими аспектами и Ангелами Хранителями. Помнить должен человек, что он не есть лишь тело, здесь лишь часть его души, один аспект, что собирает земной опыт, а остальное в тонком мире.

Представьте силу всей души, вы призывайте её чаще, чтобы исправить то, что искажено, и новый мир вы для себя обрящете.
Уже нет влияния извне, но есть структуры в полях человека, что толкают его на необдуманные поступки или уводят на привычную стезю. Теперь от самого человека зависит, куда он пойдёт?

Навязанные иллюзии настолько вошли в нашу жизнь, что чёрное видим белым и наоборот. Живём мы по другим уже законам, иллюзии от действительности не отличить. Идут энергии, срывают маски, действительность живую обнажая.

Сам человек, живя проблемами семьи, страны, беду свою не осознаёт, как глубоко погряз он в раздражении, обидах, гневе, чтобы заработать денег для семьи, чем кормить их будет уже завтра? Изо дня в день заботы съедают тело человека, зарождая в нем хронические болезни.

Помощь Высших Сил Света и направлена на то, чтобы сам человек понял, что всё ему под силу, только нужно захотеть что-то изменить в своей жизни и начать хоть что-то делать. Никто не придёт и не сделает за нас то, что нам нужно. Бесполезно ждать погоды у моря, на берегу есть много другой работы.

Смысл сказанного в том, что можем мы сознание своё на позитив настроить, по силе человеку отключить его от бед и повседневных неурядиц. Направь внимание своё туда, где позитив.

В каждом человеке есть искорка любви, она горит сердечной энергией Христа, пробуждая доброту, терпение, сердечность, нежность, отзывчивость и бескорыстие.

Распятый на кресте ОН всё равно любил и тех, кто распинал его. Ведь та основа, без которой трудно жить, есть Свет Отца, и он даёт нам право жить. Не прятать Свет за семью замками, а лишь любить, светить, дарить, по ЕГО примеру.

Материнская любовь от Матушки Марии, ее частичка в каждой матери живёт. Пройдя все испытания, боль потери сына, она любить не переставала всех, приняв судьбу в полной мере, без ропота «за что»? Любовь ее для всех ещё сильнее стала.

Мать Мария и Сын Христос несут основу всему миру, как любить необходимо научится, дарить себя, ничего не требуя взамен, они принесли в жертву любовь свою и жизнь.

Энергии вливаются в каждое создание, как эликсир любви, дают нам право существования на обновлённой Земле. Давно человеку пора понять силу любви, этой энергией можно всё изменить и исправить, только необходимо это принять, осознать и начать благие перемены.

Пояснения с тонкого плана: Богиня Итрина.

Я имею передать вам следующую информацию. Вскоре вы получите дополнительные со-настройки с тем объёмом информации, который необходимо преобразовать в совместную форму для формулировки мыслеформы. Сейчас я могу сообщить, что ваш сеанс был несколько, в некотором виде, дополнен следующими преобразованиями.

Я стараюсь сейчас передавать только ту информацию, которая будет вам полезна. Сеанс был завершён, а некоторые виды энергии продолжают поступать. Закрепление происходит в тех словесных выражениях, которые вы определили для себя. Вы можете учесть тот факт, который обозначает передачу того объёма информации, на который мы рассчитывали, он был задействован.

Вы справились с этими наполнениями, которые были отпущены в самом начале циклических схем. Та структура цикла, которая была обусловлена, на данный момент совершенно заполнена потоками и весь имеющийся, выделенный вам потенциал, вы израсходовали полномерно. Задействован тот объём, который был нами обозначен. Вот так происходит передача информации с моей позиции.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии