Дикий пляж. Игра

Вечер, берег озера, мужчина, сидит у воды и курит сигарету... Мужчина обнажён, по его телу стекают капли воды.
Дневная усталость смыта, голова посвежела, после тяжёлого рабочего дня. Для завершения вечера не хватало только одного... Разрядки с хорошей фантазией...
Сигарета заканчивалась... Мужчина уже было собирался одеваться, как его внимание привлёк звук. Прислушавшись он убедился, что ему не показалось... Это был стон, женский стон, доносящийся откуда то из-за кустов справа от него. Не раздумывая он тихонечко, стараясь не создавать лишнего шума направился на звук.
Кусты были не густыми и, слегка углубившись в них, перед ним предстала аппетитная картина. На берегу, на расстеленном одеяле лежала женщина... Ноги её были раскинуты и согнуты в коленях, женщина себя ласкала между ног и, судя по увеличивающейся интенсивности движений и возрастающему, пусть и негромкому стону, была на грани кульминации...
Мысли быстро сложились в ряд и, не раздумывая мужчина вернулся на свою сторону пляжа, выдернул из лежащих на берегу джинс ремень, намотав оба его конца на руки осторожно, крадущимися шагами направился обратно.
Женщина лежала головой в его сторону, поэтому не имела возможности заметить крадущегося к ней человека.
Ему осталось буквально пару шагов до неё, как женщину накрыла волна оргазма... Красивое ело задрожало в сладкой судороге, и как раз в этот пикантный момент он накинул на её хрупкую шейку свой ремень, быстро обернув его вокруг, дёрнул тело на себя. Её руки инстинктивно ухватились за ремень, ноги судорожно попытались сдвинуться, но мужчина оказался быстрее, просунув одну ногу, между её, двумя пинками по внутренней части бёдер заставил раздвинуть их обратно.
В глазах женщины просматривался страх вперемежку с растерянностью и остатками истомы удовольствия.
Её губы были раскрыты и по мере натяжения ремня на шее, не думали закрываться... Она не могла проронить ни слова, да и не до этого ей было...
- Молчи сука, а то прибью, - сказал мужчина, глядя в широко раскрытые глаза обладательницы красивого, обнажённого и аппетитно доступного тела...
Не убирая своей ноги от её промежности, он перехватил одной рукой её за волосы и отправил в приоткрытый ротик свой почти готовый к бою член... Не церемонясь и не дожидаясь взаимных движений от неё, он буквально впихнул его в её рот до упора, слегка задержав его там вынул, и вошёл снова... Рука остабила ремень и девушка тут же попыталась закрыть свои губки, что привело насильника в бешенство... Две увесистых пощёчины вернули её к реальности, она послушно раскрыла ротик, но мужчина решил наказать её за это по другому... Убрав ногу от её бёдер, он развернулся на 180 градусов и, удерживая женщину за волосы сел ей на лицо так, что её губы упёрлись в его задний проход... Вторая рука шлепками заставила её снова раздвинуть ноги, но язык отказывался работать на предоставленной ему пятой точке... Мужчине пришлось наградить её ещё серией увесистых шлепков по бёдрам и промежности, после чего двумя пальцами он грубо вошёл в неё, а вторая рука буквально вдавила её лицо между двух его задних полушарий... Эффект это произвело, женщина послушно начала работать языком, вылизывая предоставленное для её поля деятельности место... Его пальцы не останавливаясь имели её между ног, наращивая темп....
Будучи уже не в силах больше сдерживаться, мужчина остановил действие, перевернулся в стандартное положение и не забыв, для профилактики наградить свою жертву парой пощёчин вогнал в её обильно текущее лоно свой член... Его сумасшедшие свижения, тазобедренным суставом, её судорожные движения ног, пытающиеся, как можно крепче охватить его и прижать к себе... Она уже не сопротивлялась, она отдавалась вся своему насильнику... Кончили они одновременно, в последний момент он вышел из неё и обильно залил её живот и бёдра своим семенем... Оргазм был бурный и продолжительный у обоих,
Обнявшись они лежали, закрыв глаза и наслаждались этим безумством.
Спустя, какое-то время, он посмотрел на неё... Их глаза встретились...
- У тебя был такой страшный взгляд, я даже испугалась немного...
- Главное, что нам обоим это понравилось и всё прошло прекрасно!
Вокруг уже не было, ни озера, ни пляжа... Они лежали дома, на диване... Они вернулись в реальность... Но... Оба прекрасно знали, что ещё не раз посетят свой мир... Мир безумия и неограниченных фантазий.


Рецензии