Турция и уничтоженный Восток

               

       Года четыре назад я сидел в ресторане, с одним компетентным человеком. Мы разговаривали о том, о сём. И вдруг разговор случайно коснулся Турции. И тут он мне говорит, видел у америкосов карты, на которых нет Турции, я говорю, как нет, он отвечает совсем. Честно говоря, я ему не поверил тогда совсем. Турция, в тот момент – друг и соратник США, базы американские, американское ядерное оружие на турецкой территории. Ну, бывает, думаю, что-то он перегибает палку. Ну, и забыл вообще про это. До того момента, пока переполох военный в Турции не начался. Да, думаю, вот такие глобалисты друзья, чуть Эрдогана не поджарили на углях.

       Если рассуждать логически, то всё действительно ложится в одну линию. Главной задачей США и Израиля в регионе Ближнего Востока является ослабление и уничтожение арабского мира. И Турция, как суверенное и довольно сильное государство, им просто не нужно. Они ликвидировали Ирак, изуверски уничтожили Ливию. Саудовскую Аравию, сначала запутали и привязали к себе финансово, потом заставили создавать радикальное ваххабитское движение по всему миру. Сейчас мы наблюдаем то, что саудиты, наконец, начинают что-то понимать и пытаются освободится от шор на глазах. И от смертельных американских объятий.

       США, Саудовская Аравия, Катар и Израиль создали ИГИЛ, и годами осуществляли военную, финансовую поддержку этого проекта. Что такое ИГИЛ, правильнее называть ДАИШ, но я устал бороться с нашим нероссийским телевидением (чьё это телевидение?), которое всё время твердит за госдепом ИГИЛ да ИГИЛ. ИГИЛ - это инструмент, еле-еле замаскированный под ислам для разрушения мусульманского арабского мира, разрушения суверенных арабских государств, инструмент для зачистки всего Ближнего Востока. Чей это инструмент? Все уже знают, а кто не знает, почитайте цитаты Генри Форда.

       Почти полностью была уничтожена Сирия, и лишь вмешательство России, позволило уничтожить костяк ИГИЛ и спасти сирийское государство. Хотя никого вразумительного и разумного ответа, что делать дальше, ни у России, ни у Сирии, похоже, нет.

       Главная цель США и Израиля – уничтожение Ирана. Кто может им помочь в этом? Никто, отсюда их следующее побуждение, объединить курдов под своим флагом, и таким образом, ослабить Турцию, Сирию и Ирак. И заставить курдов воевать с арабами. А дальше, как сказал бы ошмёток Черчилль: «чем больше арабов убьют курды, а арабы – курдов, тем лучше».

       Нельзя не согласиться с Владимиром Владимировичем насчет того, что ещё одной важной и масштабной целью создания ИГИЛ, являлось «мягкое подбрюшье» России – среднеазиатские республики. Они представляют собой сухой хворост для такого проекта, как ИГИЛ. С уничтожением основных сил ИГИЛ – реализация этого варианта отодвинулась на неопределенный срок, но не навсегда.

       Так и что же Турция? Турция - хороший пример отношения глобалистов к своим «шестёркам-подстилкам», пока они нужны их используют, нет – в огонь, подстилки хорошо горят. Избежат ли этого Польша, Германия, Франция и другие европейские страны? Они уже почти лишились своего суверенитета. Нет, конечно, если Россия падёт, они будут не нужны.


Рецензии