Кэти Сагал 1954 популярная

Кэти Сагал (1954) — замечательная американская актриса, певица и поэт-песенник. Всего фильмов: 128 (1968 — 2017).

Родилась в еврейской семье. Дочь режиссёра-эмигранта Бориса Сагала.

"Женаты и с детьми" или "Married with Children" комедийный сериал (1987 – 1997) 11 сезонов, 262 серии, стеб в 80-е и 90-е годы.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.4, рейтинг фильма IMDb: 8.00.
В главных ролях: Эд О’Нил, Кэти Сагал - сыграла шикарно, Аманда Бирз, Кристина Эпплгейт.

Сериал о недотёпе и поклоннике журнала "Большие сиськи", которому никогда не везет. Почти двадцать лет прожили вместе Пэгги и Эл бок о бок. Тупая работа, маленькая зарплата, постоянно пилящая тебя жена. Очень весёлый сериал с глубоким философским подтекстом, который не каждый поймёт. Жена Пегги, самая ужасная домохозяйка в мире. Дочь красавица и блондинка Келли, у которой нет отбоя от мужиков. Юмор сериала инода слишком простоват и циничен, но это нормально в семье и позволяет смотрть на семейную жизнь проще.

Сериал показыват нам те наши недостатки, которые мы хотели бы скрыть внутри себя. Сериал правдивая сатира (которая местами доходит гротеска) на американскую культуру, реальные отношения полов, обычную семью. Жить из года в год "счастливой" семейной жизнью очень трудно! Удачная пародия на "сладкие" сериалы! Сериал показали во многих странах, и почти каждая страна сделала на него свой ремейк! В России сделали неплохую русскую версию.


Лучшие фильмы: Футурама: В дикую зеленую даль, Футурама: Большой куш Бендера!, Футурама: Игра Бендера, Коломбо: Кандидат на убийство.

Лучшие сериалы: Сыны анархии, Футурама, Женаты и с детьми, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка, Теория большого взрыва.

Рост 175 см, вес 62 кг, обхват груди 89 см, талия 64 см, бедра 94 см, размер груди 5, цвет волос каштановые, цвет глаз карие.


Рецензии