Реинкарнация

   Так, чехол третьего щупальца слева натирает чешую второй шеи под кадыком клюва, а воротничок складки седьмого живота трёт подмышку жабры медийного полу-уха. Приплыли. Я твердо был уверен - воплощусь хоть в букашку, хоть в гада морского, хоть в червяка, но родного! земного!
   Фигушки! На выселки в Альфу-Центавру к ползучим-вонючим Хама-Писиенс. Извольте переселиться всей своей пламенной натурой. Какого хрена я в завещании нотариально заверил, мол органы внутреннего потребления в дар страждущим! Я имел в виду своих, земных, с почками, печенью, зубами для
разжё-вы-вания, а не этих, с передавленным клювом, удобным лишь для перетирания ионов натрия и щупальцами намотанными на пятую складку живота. Да, мигающие эрогенные нашлепки удобны при перепрыгивании из кратера в кратер, но циррозу никак не подвержены. Где Гуманизм? Блин.
   Изыди, исчадие! Плюмс, по-ихнему.
   Законы Реинкарнации несправедливы, это вам даже Ганди скажет, висит он нынче перезревшей грушей на заброшенном участке сада совхоза "Заветы Ильича" и ждет когда пройдя чистилище компота, обретет следующую оболочку.
   А где же сам Ильич? Ау-у! Не чучело в стеклянном кейсе, а начинка - неутомимый генератор Заветов? Скажу по секрету, есть на окраине Шанхая бар со стриптизом. Да-да, эта вот блондинистая китаяночка вокруг шеста... только тс-с-с, мне по секрету воплощение Карла Маркса проболталось; будете смеяться, но он вышибалой в том же баре!
   Вся наша Вселенная это одна Большая Деревня.
   Мир тесен, вот она и расширяется, тем не менее сталкивая нас лбами на каждом шагу.
   Эй вы, там, в Комиссии по переселению! Верните меня! Буду Крокодилом нильским, балериной в Большом театре. А лучше барменом в Шанхае, любопытство заедает - до чего допрыгаться можно.


Рецензии