Загробный мир Анубиса и гибель планеты Фаэтон

Все истории из этого рассказа через тонкий мир и мир астрала были донесены к моей душе через духов,личностей из данных ситуаций.

Фаэтон. Эта планета была между Марсом и Юпитером ещё до жизни людей на Земле.

Когда-то на ней также была красивая жизнь, похожая как на Земле, только состав кислорода был немного другой и такое большое количество минералов, что жители имели очень плотные кости, весили почти в два раза тяжелее Землян.

Инопланетные жители с тёмным сознанием из созвездия Альдебаран воевали за власть с жителями планеты Фаэтон и война длилась долго, в три этапа.  Творец Вселенной, который живёт в каждом атоме, устал видеть слишком долгую войну, на Фаэтоне дальше жизни не будет или будет бесполезной для духовного развития жизнь. Жители созвездия Альдебаран отличались особой жестокостью и изощрённым эго, они мучили пленных, похищенных жителей Фаэтона, ставили над ними опыты. Главным врагом был тот, кто сегодня является галактическим демоном. Фаэтон взорвался, когда в него врезалась комета. Некоторые жители этой планеты успели перелететь на Венеру, к венерианцам, а в последствии переселились на зарождающуюся Землю.  Это были одни из первых поселенцев на Земле – Лемурийцы, что в переводе с их языка означало "чужестранцы из неиведанных миров". Так, как лемурийцы были очень разумны и развиты духовно, у них были мощные летающие, ромбовидные аппараты,быстро переносящие их  на другие, ближайшие планеты и созвездия. Лемурия их первая родина. Тогда на Венере ещё была жизнь. Венерианцы помогали адаптироваться новым гостям, а потом советовали населять Землю. Инопланетяне из созвездия Лира также поддерживали и обучали многому лемурийцев. Постепенно, через времена, лемурийцы  в совокупности с плеядеанской расой трансформировались в Ариев и вид лемурийцев постепенно исчез. Многие жители Фаэтона в тонких телах улетели жить к своим помощникам в созвездие Лира т.к. боялись жить в нашей солнечной системе после столь долгой войны.  Созвездие Лира укрыто аурой неприкосновенности, как защита от посторонних инопланетных гостей. Ну а все остальные лемурийцы давно разбрелись по галактикам и даже в галактике Андромеда также до сих пор живут и воплощаются. Уже даже многие из них просветлёнными духами стали.

О планете Фаэтон также мне поведал дух загробного мира Анубис.

Анубис - проводник душ в загробный мир. Он интересная личность, хотя имеет тёмную энергию, но выглядит он как демон, ставший на сторону справедливости и света. Анубис оказался интересным собеседником и поведал мне историю своей жизни:

-«Я был создан Творцом как светлый дух, воплощался в молодой, жёлтой галактике поблизости «млечного пути» и дальше пару раз воплощался на планету Прозартрон. Эта планета находилась совсем близко возле Фаэтона. На расстоянии ближе, чем Земля к Марсу. Прозартрон прилетела в Вашу солнечную систему из вражеской галактики, совсем маленькой по размеру как туманность, она и сейчас небольшая, только уже разрушается и там всегда были одни из самых примитивных существ, вражески воевавших друг с другом и между другими планетами. Оттуда многие демоны произошли. А предводителем планеты Прозартрон был тот дух, который сейчас является галактическим демоном галактики Млечный путь, хотя его власть в этой системе ограничена и проходит только по законам Творца на борьбу с тяжёлой кармой.

Ещё когда на Земле ничего не было, а сама Земля была пыльным космическим камнем, тогда я и воевал с жителями Фаэтона. На Прозартроне тогда была такая ситуация, как сейчас на Земле,светлые духи становились светлее и расходились по другим светлым планетам в развитии духовном своём, а тёмные духи становились темнее и воевали против жителей Фаэтона, чтобы власть над ними взять, чтобы по нашим правилам они жили.

Я был воином, власть и агрессия ослепила меня, и я шёл на войну против жителей Фаэтона. Моя энергия со временем стала тёмной. В последнем бою я не победил, а вернулся на Прозартрон раненым и уставшим. Там уже от ранений я покинул своё физическое тело. Ещё некоторое время я как дух бестелесный блуждал среди разных планет и туманностей в тонком мире, но не воплотившись ни на одну из планет я никак не мог участвовать в делах разной жизни.  Позже я обратился к Творцу с вопросами о справедливости и приоритетах жизни, о том как разобраться в своих амбициях и желаниях,  и как преобразовать свою энергию из тёмной в светлую. Я попросил у Творца работу для души своей, для её очищения и преображения.
Из трёх предложенных вариантов, я выбрал самую подходящую по интересам для меня.  Работа властная как и хотелось мне.  Может много веков прошло в моей работе, но ведь на Земле и время по другому идёт нежели в мире загробном.

Жизнь людей на Земле продлится до 29 века, ресурсов планеты хватит не на долго. Потом души людей будут воплощаться в других местах Вселенной.

Работы в чистилище много всегда и делится это пространство на три отсека: Центральный – туда проходят те, кто активно помогал другим людям в жизни, чаще всего туда проходят духи финансово состоятельных людей, но щедрых, относительно добродушных, которые были щедры и добры с другими людьми. Справа - проходят духи бедных людей, наполненных жалостью и неврозами к другим людям, они привыкли быть всегда в страданиях. Также этими неврозами они привлекали к себе различные болезни от жалоб на жизнь. И жили они не для себя, а для других ,в ущерб себе.   Слева - совсем слабые духом личности проходят - те, кто паразитировал на других людях, желающие жить обманом и выживать за счёт других.  Отсюда же многие идут в самые тёмные слои тонких миров те, у которых много  земной, грязной кармы. Маньяки, воры, убийцы, мошенники, предатели.  Вообще все прибывшие в это чистилище духи проходят изначально через  центральный, духовный огонь на входе для того, чтобы их деяния и недостатки характера сразу были видны. Это когда снимается слой эго лишь на время, чтобы показать душе всю правду т.к. эго любит обманываться и мешает даже короткому общению с Творцом.  А без эго душа почувствует всю истину своего бытия, ведь Творец вездесущий и во всех измерениях он есть. Творец, создавая своих помощников духов - субстанций, он может контролировать любые ситуации через эти субстанции, даже проникать в чистилище и в тёмные миры. Там каждая личность имеет право на диалог с Творцом и его помощниками, и души задают очень много вопросов их волнующих,  получают вполне удовлетворительные, реальные ответы. В основном из-за ответов там толпятся.   Анубису ещё надо регулировать и поддерживать разные потоки энергий в чистилище, он владеет многими энергиями и стихиями в том мире. Через него, через потоки тех энергий можно научиться не бояться смерти, принимать жизнь такой, какая она есть , чувствовать всякое разнообразие миров и научиться определять скорый уход из жизни для других людей.  Через принятие жизни и смерти физического тела разрешаются внутренние конфликты в душе и исчезают страхи.


Рецензии