Вспоминая свою многомерность

Мне снятся невероятные сны. Иногда удивительные в своей красоте - я гуляю по цветущим городам, где в ярком небе летают баннеры со словами "I love you", поют птицы и благоухают розы. Наблюдаю через окно высоченного замка за танцующими ангелами, паря в воздухе.

Иногда оказываюсь в темных переулках, где мне встречаются безрукие люди, которым я призвана помочь - кого-то вывести к свету, кого-то исцелить.

Иногда блуждаю по лабиринтам, где с одной стороны храмы с золотыми куполами и колючая проволока, а с другой открытое море бирюзового цвета и парящие чайки над его просторами.

Иногда вижу ужасы войны, разруху и искалеченные болью лица. Ощущаю страх, беспомощность и отчаяние, борюсь с обстоятельствам и врагами. В этих снах я окружена ворами, пьяницами, бандитами. Здесь идет борьба за выживание, все находится во мраке неведения.

Тяжелые сны снятся реже и реже. Коллективное подсознание очищается от кармы страдания и выходит на новый уровень осознавания своей многомерности.

Того себя, кто существует одновременно во всех реальностях и пространствах.

Того, кто осознает свое вневременное существование.

Того себя, кто испытал всевозможные жизненные опыты и сыграл самые разные роли, начиная от насилия, заканчивая святостью.

Мы - это все, что было, есть и будет.

Мы - это божественный порядок за шторами иллюзорного восприятия "действительности".

Какова эта действительность и что она из себя представляет? У каждого свой ответ. И он не есть истина.

Сон - это иллюзия. Иллюзия это сон.

Пока ты спишь в одной реальности, твоя душа живет в иных измерениях.

Проживая жизнь на Земле, ты можешь параллельно проживать несколько других в иных мирах. Конечно же, если только индивидуальное сознание готово допустить это.

Ты, более продвинутый и осознанный, находясь в новых разуплотненных реальностях, всегда можешь помочь себе - менее осознанному, находящемуся в более плотных реальностях. И не только себе, но и тем, кто рядом.

Просто находясь в едином пространстве любви и дружелюбия, просто держа за руку себя прошлого, ты можешь наполниться силой, придя к себе из будущей реальности Света и Любви.

И это не только про сны. Это про то, что происходит с нами сейчас.

Силой сознания мы перемещаемся в новую реальность, создаем желаемое и эти энергии переносим в сегодняшний день.

Делаем это, используя особые практики и состояния. Для творческого сознания границ не существует.

К вашим услугам скоростной транспорт будущего - ваше безграничное сознание. ;;;

Хотите научиться им пользоваться?

Приходите на консультацию.


Рецензии