Будущее человечества. Кто правитель?

Советский Союз - Будущее человечества.
Прежде всего - в духовном значении, то есть истинном.
Земля, как опора Духу, будет иной - преображённой, беспорочной...
Но сама Идея перманентно имеет место быть в Настоящем.
Именно Её Присутствие периодически ощущают и переживают самоотверженные сердца.
В отличие от тех, кто пребывает в суете, служа своему богу мамоне.
...
Каждая вменяемая душа стремится к Свободе, к освобождению от "смотрящего" по имени мамона, хозяина этой матрицы.
Я говорю именно о душе человеческой, а не о человеообразном теле с его хватательными инстинктами, владелец которого "за 30 сребреников" продал её нечистой силе.

В образе Советского Союза Божественным Провидением было предусмотрено (предложено) создание оптимальных условий для духовной самореализации духомонад, воплощающихся накануне "полноценного" воцарения на физическом плане дьявола под видом глобализированного потребительского общества с его запросами и ценностями:

"Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени" (Откровение Иоанна 12)

Судя по тому, что творится в мировых СМИ, подконтрольных этому кукловоду (в украинских - соответственно), как они изощряются в хуле против СССР, его символики, против самой Идеи "Свободы, Равенства и Братства", можно понять, какая именно сила стоит за всей этой кампанией и какую цель она преследует.
 
О самой Идее. Эта Идея - единственная из всех, которая из двуногой твари может сделать независимо мыслящую Индивидуальность. Так, чтобы горьковское высказывание "Человек - это звучит гордо" обрело под собой почву. Ей противостоит система потребительства, в которой люди - марионетки "Смотрящего", мирового денежного мешка, который может поставить на место любого, кто осмелится говорить правду о человеке и его настоящей Миссии. В этой системе подавление естественного стремления души к Истине осуществляется не столько физически (что происходит лишь в крайнем случае), но, прежде всего, информационно с помощью системной, мировоззренческой лжи, извращающей индивидуальное и массовое сознание в пользу интересов вышеупомянутого "зверя"...

- А большевики разрушили Храм Христа Спасителя!, - визжат марионетки кукловода, притом не бесплатно... - Они все безбожники, устроили красный террор, массовые репрессии, голодомор! И вообще, революцию Ленин сделал на деньги Германии!

С самого начала раздавался этот визг во всех вариациях, раздаётся он и сейчас. Этим беснованием они отвращают внимание доверчивой публики от настоящих вредителей, врагов народа, которые делали и делают всё для того, чтобы опорочить народную Советскую власть, ополчить против неё "неустойчивых" и в конечном счёте взять реванш. Но кто способен мыслить глубже, тот увидит истинную картину...

Кстати, насчёт храма...
Приведу слова Спасителя:
"И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?" (Матф. 24)

Время рукотворных храмов давно кануло в Лету.
Настоящий Храм Святого Духа - сам человек, душа которого находится НЕ во власти мамоны, а всецело принадлежит Истине.

 "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и Истине" Ин. 4,23

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно" ...В тайне, наедине с родной Совестью. Врать и фальшивить - себе же во вред.

Поэтому большевики, дУши которых не были порабощены этим зверем, выполнили то, на что им указал Господь.

Сейчас же, в эру мамоны, всё происходит ровным счётом наоборот:
"В сердцах пусто, в храмах густо"...

"...Итак, когда увидите мерзость запустения... стоящую на святом месте... знайте, что близко, при дверях... Ибо, где будет труп, там соберутся орлы"... Где в человеке должно быть "святое место", без которого он - труп? И что такое "стервятники", если не пороки, раздирающие эти "трупы"? Посмотри: одноразовые шприцы разбросаны по всему парку! Когда и в связи с чем активизировалось это массовое сумасшествие? Не уместно ли будет здесь вспомнить "ящик Пандоры"?!
...
"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос*", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
все же это - начало болезней..."
*Христос - помазанник, мессия, представитель Бога.
***
"Мир развивается" - сказал Николай Рыбаков, зампред "Яблока" ("Время покажет" 16.08.18)
Да, развивается - если иметь ввиду техносферу, а не человека.
Развитие техносферы происходит за счёт истощения "человеческого инструмента" (Природы - само собой) -
многочисленных винтиков этой глобальной Системы. Поэтому современные люди не могут обойтись без услуг психологов...
Без алкоголя, сигарет, наркотиков и проч. средств временного стимулирования их работоспособности во имя мамоны.
+++
"Ваш отец - дьявол".

"И принесет он в жертву Господу одного однолетнего агнца без порока во всесожжение, и одну однолетнюю агницу без порока в жертву за грех, и одного овна без порока в жертву мирную…" (Книга Числа 6:14)
"...Во всесожжение всего двенадцать тельцов из скота крупного, двенадцать овнов, двенадцать однолетних агнцев и при них хлебное приношение, и в жертву за грех двенадцать козлов, и в жертву мирную всего из крупного скота двадцать четыре тельца, шестьдесят овнов, шестьдесят козлов, шестьдесят однолетних агнцев; вот приношения при освящении жертвенника после помазания его. (Книга Числа 7:87,88)

Подобные указания о жертвоприношении встречаются в Торе очень часто. Особенно в "Левитах", где подробнейшим образом описывается методика жертвенного умерщвления и расчленения невинных животных, читать о которой детям и впечатлительным натурам не рекомендуется, хотя вся Библия считается "боговдохновенной", то есть полезной...

Вопрос: зачем Богу такие жертвоприношения? Если он настоящий Бог - Любовь?

"Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их"  Ис.66:3

"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" Иоанна 8, 43-44
***
Это о настоящем времени.

Евреи приносили беспорочных овечек в жертву своему коллективному эгрегору - дьяволу.
Так же и современное государство приносит в жертву молоху человеческие души, вовлечённые им в рыночную вакханалию, где все его "винтики" - конкуренты, начиная с семьи: "И враги человеку домашние его".

Поэтому этот зверь так ополчился против Коммунизма, против самой Идеи, возвестившей миру: "Все люди - братья!".

Сейчас идёт метаисторическая Битва двух мировоззрений, одно из которых должно навсегда победить другое.

В фильме "Аватар" - этот же смысл.

Битва не между добром и злом, которые из одной "коробочки", а между Истиной и ложью, Богом и дьяволом.

"Здесь Бог с дьяволом борются, а поле битвы - сердца людей" "Братья Карамазовы"


Рецензии