Анатомия

АНАТОМИЯ Е. Бацкий

– Ты что, члена живого не видела?
– Нет. Только в анатомичке.
– Ну, блин, ты вооще!
Лена Морозова с сочувствием и жалостью посмотрела на подругу Валю Седых. Та только пришла из медицинского училища в хирургическое отделение. Худенькая и неказистая, она казалась тростинкой в сравнении с дородной Леной. Морозова уже год проработала в хирургии и считала себя старожилом.
– Ладно! Сейчас на осмотр придет мужик. Бывший спортсмен. После операции неделя. Надорвался на тренировке. Его на третий день должны были выписать. Но он племянник зав отделения. Попросился отдохнуть. У него какая-то война дома с женой. Сядь вон туда! – кивнула Лена на ближний к себе стул. – Типа, практикуешься. Увидишь…
– Кого увидишь? – в открывшиеся двери вошел подтянутый мужик лет тридцати в атласном халате.
– Тебя, Толик!
– Меня-я-я? – мужик подмигнул Лене. – А может это? – он протянул девушке шоколадку.
– Спасибо! Ложись! Сейчас Анна Ивановна придет. Ее главный вызвал.
Толя лег на осмотровый стол.
– Или это увидишь? – он откинул халат и предъявил член с выбритым и уже поросшим щетиной лобком.
– Вот дурак! – захихикала Лена.
Валя густо покраснела. Отвела взгляд и снова впилась глазами в член.
– Толь, слушай! Тут к нам новенькая пришла. Пусть она осмотр сделает.
– Да мне то что! Врач на работе – не женщина.
– Иди сюда! Чего сидишь! – позвала Лена.
Валя поднялась и покраснела еще гуще. В паху она разглядела большой шрам и нити и нерешительно отступила. Лена подтолкнула ее в спину.
– Да че ты! Пощупай! Подержи в руке! Можно, Толь?
– На здоровье! Она, что, у тебя совсем дикая?
– После мед училища.
– Там, вроде, девки боевые!
Лена развела руками, мол, случаются исключения. Валя потупилась от смущения.
– Осматривай! А то скоро Анна Ивановна придет!
Валя нерешительно прикоснулась к члену. Взяла его в ладонь. Ей было смертельно неловко за то, что подруга напоказ выставила ее полной дурой, стыдно, что она вообще оказалась в этой дикой ситуации, с людьми, очевидно, циничными и бессовестными. Это уже походило на похабщину.
Между тем, член быстро, на глазах у девушек возбудился и стал, как дубинка с толстыми венами под кожей.
Валя испуганно отпустила член.
– Вот, дурак! – засмеялась Лена. – Чего ты, глупая, в школе про эрекцию не учила.
– Могу эякуляцию продемонстрировать!
– Дурак!
– Не, девки, серьезно! Лен, давай, пока тетка не пришла. Ты же знаешь, не обижу! – заговорщицки понизив голос, сказал Толя.
Лена кивнула. Она воровато и быстро огляделась.
– Валь, закрой дверь и постой там, если Аня придет.
Валя растерянно подошла к двери и, открыв рот, уставилась на то, как Лена оголила головку члена, мгновение помедлила, – «Я всегда подмываюсь!» «Знаю!» – и принялась делать минет.
Валя с ужасом и интересом смотрела и не понимала, как такой здоровенный ствол до яиц помещался во рту и глотке подруги. Валя почувствовала рвотный рефлекс.
Лена быстро стянула трусы, запихнула их в карман и вскарабкалась на стол.
– Отвернись! – скомандовала она подруге. Повернулась спиной к мужику, присела и вставила член в себя.
Валя отвернулась, но тут же снова уставилась на то, как член погрузился между половых губ Лены. Пружиня ногами, чтобы не касаться ягодицами бедер Толи и его раны, Лена принялась быстро подмахивать. Она сладострастно закусила нижнюю губу и прикрыла веки, для страховки придерживая член, чтобы он не выскакивал.
Валя готова была провалится сквозь землю от стыда. Но не могла оторвать взгляда от зрелища.
Лена затуманенным взглядом посмотрела на подругу. Жестом подманила ее.
– Хочешь заработать пятьсот рублей? Додрочи! Сейчас он кончит! Быстрее!
Лена вскочила. Толя с закрытыми глазами и бледный застонал. Лена показала, как надо дрочить, надавив на руку подруги.
Валя, сама не понимая, как это получилось, делала быстрые движения вверх вниз. Когда сперма фонтаном брызнула и упала на ее кулак, она, было, отдернула руку, но Лена удержала ее.
– Обломаешь кайф мужику!
Дверь дернули снаружи.
– Открой! – приказала Лена и салфеткой профессионально быстро отерла член.
Когда недовольная заведующая вошла в осмотровую, Валя, не поднимая глаз, выскользнула вон. Что было дальше, она не знала.
Спустя полчаса, Лена, проходя мимо ее поста, сунула ей в карман пятисотрублевую ассигнацию.
– Заходи вечером чай пить! Толя придет!
Валя кивнула. И на ощупь почувствовала приятный хруст денег в кармане. Стыд и страх прошли.


Рецензии