числа 11 и 13

информация из сети интернет.

число 11
Число 11 – одно из самых сложных, так как его составляющие и сумма двух цифр противоположны друг другу. Число 11 – это две единицы, и потому оно обладает удвоенными качествами числа 1, но сумма этих цифр 2, что диаметрально противоположно, поэтому людей 11 очень трудно понять.
Они высоко амбициозны и не могут удовлетвориться вторым местом. Они энергичны, инициативны, очень индивидуальны и независимы. Они принимают твердые решения. Это положительные характеры, очень смелые, но под всем этим находится чувствительность и деликатность. Они великолепно планируют и блестяще выполняют свои планы, если действуют немедленно. Стоит появиться колебанию, они пропали. Они замышляют смелые планы, но часто им не хватает мужества воплотить их в жизнь. Они хотят навязывать свою волю другим, но слишком мягки по натуре, чтобы сделать это. Они вступают в противоречие из-за желания свободно высказывать свои взгляды и, в то же время, слишком чувствительны к чувствам других. Они должны сказать свое слово, но делают это в виде булавочных уколов, вместо того, чтобы сказать все прямо. Их неспособность выступать в открытую и сражаться, как они бы этого хотели, приводит их в отчаяние, и поэтому они становятся первоклассными ворчунами. Они будут "клевать", вместо того чтобы "вытряхнуть" все сразу.
Вообще, они очень чувствительны, но поскольку число включает две единицы, они часто совершенно непредсказуемы. Иногда они могут говорить слишком много, а порой молчаливы. Когда и что они будут делать, никто не знает. Их колоссальная амбиция заставляет желать все больше и больше для себя, но часто их желания превосходят возможности. Здесь-то их и подстерегает неудача. Имея в сумме цифру 2, эти люди не могут смириться с поражением, но им не хватает силы для борьбы. Малейшая неудача для них катастрофа. Пока все идет хорошо, это очень положительные люди, но при первых признаках неудачи или противодействия они надламываются и впадают в глубокое уныние и пессимизм.
Эмоциональные особенности. В эмоциональной и сексуальной жизни они также противоречивы. Они обладают большим аппетитом и половой силой. Неприятности начинаются при малейших трудностях. Они слишком застенчивы, чтобы искать удовлетворения своих желаний, и, в то же время, чрезвычайно искренни и преданны. Они не могут выносить предательства так же, как и поражения. И если им не встретится подходящий партнер, они будут разбиты на всю дальнейшую жизнь. Застенчивые и недостаточно уверенные, они не терпят, однако, всякого вмешательства, а предложение поддержки воспринимают как оскорбление. Они ищут самостоятельности, но не способны на нее. У них есть желание независимости, но не хватает сил на ее осуществление. В общем, в таких людях происходит постоянная борьба сильных черт числа 1 с мягким и зависимым характером числа 2, в результате чего они беспокойны и несчастливы.
Недостатки. Основная черта числа 11 – это борьба амбиции с неуверенностью. Эти люди обладают умом, необходимым для успеха, но им не хватает крепкого хребта и энергии. Им нужна поддержка, которую они, в то же время, отвергают как слабость. Они хотели бы командовать, но слишком застенчивы, чтобы утверждать себя. В самом деле, они — клубок противоречий. Им необходимо научиться анализировать себя и развить положительные качества. Если они этого не сделают, то успех, которого они ищут, будет ускользать от них. Главное для них — научиться воплощать свои идеи в жизнь, потому что они обладают умом числа 1 и 2, и им нужно прекратить мечтания и действовать.
Гармоничные отношения. Всем, кто имеет дело с числом 11, нужно быть монументами терпения и такта. Следует оказывать поддержку, в которой отчаянно нуждается число 11, не показывая при этом вида. Если такой человек почувствует, что он слабее, он сразу отвергает эту поддержку. Друзья и супруги таких людей должны уметь быть лидерами, когда это необходимо, и последователями, когда это требуется. Главное – знать, когда вести, а когда следовать. Кроме того, партнер должен быть умным и способным общаться на духовном уровне. Этих людей необходимо постоянно одобрять и не давать им впадать в уныние или отчаяние. Они очень трудны из-за непредсказуемости, и их партнерам нужно быть всегда на шаг впереди для того, чтобы почувствовать, что от них требуется. С этими людьми нужны бесконечные терпение и такт, преданность и искренность. Если пути должны разойтись, то это нужно сделать как можно мягче. Среди людей 11-го числа очень много самоубийц, что вызвано постоянным конфликтом между амбициями и возможностями.
Счастливые числа – 1, 10, 28; 2, 11, 29; 8, 17, 26.
Враждебные числа – 5, 15, 23. Особенно враждебно число 5 из-за меркантильности своего характера. Такой партнер легко может отбросить в сторону своего партнера, родившегося 11, для которого такой поступок будет означать полный крах. Поэтому родившиеся 11 должны избегать всякой связи с родившимися 5. Другие враждебные числа: 4, 13, 22, 31. Число 4 — пессимист и никогда не сможет дать поддержку, в которой нуждается число 11, а сможет лишь подорвать ту небольшую веру в себя, которая в нем есть.
Счастливые даты – 2, 11, 20; 1, 10, 19, 28.
Счастливые дни – пятница, а также четверг.
Плохие месяцы – июль, декабрь.
Счастливые цвета – светло-желтый, зеленый.
Счастливые камни – жемчуг, нефрит и желтый топаз.
Болезни – высокое кровяное давление и нервные расстройства.
Рекомендации. Число 11 – хорошее число. Но этих людей следует предостерегать от уныния, и им следует развивать уверенность в себе, им следует остерегаться бездеятельности и быть готовыми проводить в жизнь свои планы. Упущенные возможности их разочаровывают и погружают в уныние. Им следует развивать терпение и сдерживать амбиции. Таким людям нужно остерегаться глупых желаний и оставаться в определенных рамках. Это, конечно, легче сказать, чем сделать, и здесь необходима помощь близких, которые тактично и дипломатично должны направлять их в сторону от неосуществимых желаний на путь где больше шансов на успех. Им нужно помнить поговорку: "Москва не сразу строилась".
число 13
Число 13 – сложное число. Его считают несчастливым, но это неверно и основано на предрассудках. Числа 1 и 3 – очень сильные и означают успех в карьере. Они практичны, хорошо планируют и проводят свои планы в жизнь энергично и систематически. Они умные, творческие, имеют совершенно определенные взгляды. Независимые, гордые, быстро платят долги. Они амбициозны, очень тверды, всегда заканчивают начатое дело. Сочетание этих двух чисел просто удивительно. Теперь рассмотрим сумму – 4, это число прямо противоположно 1 и 3. Здесь прирожденный пессимизм, постоянное уныние. Эти две противоречивые тенденции дают чрезвычайно несчастное состояние духа. С одной стороны – мощная амбиция, желание успеха для подъема по карьерной лестнице, а с другой – неуверенность, пессимизм, отказ от шансов, какими бы надежными они ни были. Утерянные возможности не дают достигнуть успеха, и можно представить происходящее при этом разочарование. Число 13 обладает цепким умом и способностью все схватывать. Эти люди быстро обучаются, чрезвычайно систематически и методично. Они весьма эффективны и выполняют работу с минимумом усилий. Можно предположить, что обладая такими качествами, число 13 всегда достигнет успеха, но это не так. Такие люди обречены на неудачу, если они не возьмут себя в руки. Они редко довольны тем, что имеют, и всегда хотят большего. В этом проявляется амбиция чисел 1 и 3.
Эмоциональные особенности. Эмоциональная и сексуальная жизнь числа 13 – сложная и трудная. Снова имеет место конфликт двух противоположных чисел. Поверхностно число 13 – уверенное, но это только на поверхности. Внутренне такие люди жаждут ободрения, и им нужен кто-то, кто может дать им это. Их нужно все время подталкивать. Число 4 играет очень большую роль в их эмоциональной жизни. Число 4 нелегко привязывается, но привязавшись, остается преданным на всю жизнь, поэтому искренность числа 13 вне сомнений. Как ни странно, в сексе эмоция играет очень небольшую роль, если вообще имеет значение. Они очень сексуальны и обладают пантагрюэлевским аппетитом, но лишены чувств. Даже если они с любимым человеком, все это чисто физически и служит только удовлетворению животного желания. Желание у них возникает очень быстро и по силе почти не контролируемо.
Гармоничные отношения. Число 13 – очень сложный партнер, и для его счастья ему нужен партнер, обладающий качествами многих разных людей. Прежде всего, им необходима поддержка и уверенность. Морально они всегда пребывают в постоянной печали, поэтому их партнер должен уметь рассеивать такие мысли и направлять их на более позитивное мышление. Несмотря на это, число 13 – лидер по инстинкту и командир по натуре. Их партнеры должны уметь следовать за ними. Легчайший путь для друзей и супругов числа 13 в том, что они должны помочь ему развить в себе те многочисленные хорошие качества ума и души, которыми оно обладает. Высокие духовные качества, эффективность и преданность делают их выдающимися людьми.
Счастливые числа – 1, 10, 28; 3, 12, 21, 30.
Враждебные числа – 4, 13, 22; 5, 14, 23.
Счастливые даты – 1, 10, 28, кроме того, 12, 21, 30.
Счастливые дни – воскресенье, суббота, четверг.
Счастливые цвета – голубой и серый.
Счастливый камень – голубой сапфир.
Болезни – печень, кроме того, боли в спине и головные боли.
Недостатки. Главный недостаток числа 13 – крайний пессимизм. Это может свести на нет все его положительные качества. Эти люди также ревнивы из-за неуверенности в себе. Хотя по натуре не склочные, но могут нажить себе врагов, так как их пессимизм раздражает других. Они никогда не довольны тем, что имеют, даже если имеют все, о чем можно мечтать, им всегда хочется больше. Это может привести их к разочарованию и унынию.
Рекомендации. Числу 13 необходимо преодолеть пессимизм и смотреть на светлые стороны жизни. Такие люди – счастливые обладатели хороших качеств и должны развивать их взамен отрицательных. Успех очень близок к ним, и они не должны отгонять его, упуская возможности. Они обладают качествами лидеров и командиров, а также серьезны. Нет ничего, что препятствовало бы успеху в их жизни. Единственным недостатком является негативное отношение ко всему, что они делают. Они должны преодолевать это, прилагая позитивные возможности и силу воли.


Рецензии