Вам в утешение. Десятка текстов 18

1. Боящимся

Не бойтесь! А то маленький Ангел превратится в огромного Ангелища и Ваша комната вся будет светиться и будет опасность лести Вам...

2. Тревожным

Не тревожьтесь! Ангелочек вблизи Вас...Совсем  белоснежный...Белый снег ведь это здорово...А тут ещё добавляется Ангельское Измерение..ну и что тревожиться?..Он совсем рядом, прямо здесь, у Вас за правым плечом...

3. Всё тревожным

Тревога пройдёт! Всё плохое пройдёт! Станет совсем хорошо на душе! Всё будет прекрасно! Потому что Ангелочек стоит на стражен у двери сердца, верный, очень добрый и любящий Стражник! Враг не войдт!

4. Всё ещё тревожным

Тревога уже почти кончилась...Сейчас самое главное настроиться на мир душевный!..Ведь Всё будет хорошо! Ангел не оставит! Много-много молится за душу Вашу...Пусть молится ещё больше, и всё окружение души станет территорией Ангелов...Захватят, как Антарктиду...И Огонь Любви отпугнёт врагов--злолапиков...

5. Если до сих пор ещё тревожно

Тревога! давай проходи! Пора уже! А то занезаспалась в душе! Дай человеку отдохнуть! Всего Вам хорошего, читатель, сейчас тревога уйдёт!..Потому что мирный Ангел с душой!..

6. Желающим Умирения

Умиряю Вас: с Вами Добрый дух, готовый вечно за Вас молиться Богу!..Просите его помощи во всём хорошем и избавления от всего злого--и не будете знать опасностей!

7. Желающим совершенного успокоения

Успокаиваю Вас: страх пройдёт! Он не сможет всё время быть в душе! Всё будет хорошо, душа станет свободна от страха...Сейчас! Вдохните глубоко три раза, говоря: отпускаю страх!..

8. Кто ещё не успокоился

Желаю Вам полного успокоения! дышите глубоко, глубоко, глубоко, глубже, глубже!..Покой рядом с Вами! Милость Божия с Вами! Всё в порядке!

9. Кого гнетёт ужас

Не пугайтесь! Ужас пройдёт! Вам надо полежать!

10. Лягте

Лягте. Всё будет очень хорошо! Желаю Вам  Умирения! Ангелочки рядом с Вами, не забывайте повторять: всё будет очень хорошо! 40 раз...


Рецензии