Стадион

 Христос Воскрес писать не буду – уже 9 число да и от яиц и пасок уже рябит в глазах. С удовольствием повесила бы сегодня соленый огурец и черную буханку. Но я сейчас о другом.

У нас тут видео сегодня на все источники грузинские вешали, сети горят.

А случилось вот что - грузинские дядьки выгоняют негров (уй сори, афроамериканцев) со стадиона в однм из спальных райнов Тбилиси. И матом и пинками и вообще злобно и прям без тостов и хачапури. ЕЭСа на них нет. Одни пишут типа те мирно играли а наши налетели и давай орать. Другие пишут те совсем оборзели наших с поля гонят. Кто прав пока не поймешь. Комментов простыни.

Я уверена – никогда грузин просто так никого ниоткуда тем более пинками не погонит. Тут привыкли испокон веков к общежитию в полном смысле этого слова – общее житье, куча разные народов на маленькой территории. Просто возьмите Тбилиси – его строили кому только не лень. Тут был такой людской винегрет кто откуда приехал, кто мимо ехал с товаром на верблюде и по дороге женился и остался, кого по работе пригласили, кто романтично в горы забрел, кто минералку пил месяцами – все потом оставались на века и жили всегда дружно. Вы бывали в Тбилиси? У нас из церкви выходишь христианской – через два шага упираешься носом в синагогу, через четыре шага мечеть, чуть вбок проедешь – католический храм. И это все на каких-то смешных квадратных километрах. Тут привыкли не смотреть на расу, религию или цвет кожи – тут главное, чтоб человек был хороший. И если ты не косячишь серьезно – живи, пей вино, пой Мравалжамиер, дорогой.

Но дело даже не в причине почему этих темненьких погнали со стадиона, а в общем отношении грузин к мигрантам. Я расскажу.

Вы видели что твориться в Европе – во Франции, в Германии? Вы видели, как себя ведут мигранты? Вы видели что творят эти «несчастные беженцы»? Там из сотни несчастных беженцев может 25, остальные осатанелые половозрелые самцы орангутангов, которые впервые в жизни увидели русые волосы и им башню снесло просто под корень. У меня есть пара друзей в Париже и человек 15 в немецких городах. Что они рассказывают это ужас. Но сделать уже ничего не сделаешь. Меркель сказала в морг – значит в морг. Все, они будут тут, они несчастные и вот как-то вы все теперь с этим, как-то надо. Партия дала направление – все строем жалеем кудрявых брюнетов.
Да, у меня много цинизма и сарказма сейчас. Я злая и нетолерантная. Я в сети и не могу говорить теми словами, которым меня, к сожалению, обучил во дворе мой друг детства Алешка, а иногда они очень нужны. Плохие слова, но максимально четко и конкретно передают отношение к вопросу. А отношение такое:

Если ты притопал в чужую страну веди себя скромно.

Если немец ударил немецкую девушку, то его надо посадить. Если немецкую девушку ударил самец орангутанга – его надо посадить и расстрелять, тварь такую. Потому что ты приехал\приплыл\приполз чтобы эта страна помогла тебе не сдохнуть с голоду, и ты, грязная необразованная гадина должен пол дня мыть унитазы чтобы оплатить себе хлеб с сыром, а вторые пол дня читать книжки, чтобы хоть немного подняться до уровня хомосапиенса. Не шляться пьяным по площадям и девок насиловать, а унитазы мыть. И вот когда ты лет 10 намоешь, выучишь внятно язык, сделаешь чтото для страны полезное, получишь профессию хоть какую и найдешь работу, вот тогда ты честный гражданин и велкам ту юроп. А пока ты никто и звать тебя никак. И слать тебя обратно при малейшей провинности обратно в твой свинарник, где ты можешь спокойно бегать по сахаре и насиловать коз. Там – пожалуйста, хоть анально хоть орально – вот прям как душе будет угодно.

К чему вся это моя тирада (прям не женщина, а светоч правды ;) - дорогие футболисты, простите горячих грузинских мужиков за их всепоглощяющий гнев, пинки и твоюмать. Но это очень полезное было видео. Полезное для всех нашествующих сюда чужаков, хоть с Зимбабве, хоть откуда. Знаете почему полезное? Чтобы вы видели, что если вы посмеете вести себя так, как в Европе, если вы и здесь оборзеете настолько, что местное население начнет хоть как-то, хоть чем-то страдать, то грузины не чинные немцы и не аккуратные французы – вам мужики через пол часа навешают всем городом так, что вы костей не соберете. Вам без знания языков популярно объяснят как надо себя вести. Ни меркель и хремеркель со своими выступлениями и увещеваниями, что надо быть терпимее, не помогут – тут просто начнут собираться дворами ребята с бейсбольными битами и ломать вас вдоль и поперек и за своих и за соседских и за незнакомых. Грузины слушают политические дебаты, смотрят новости, болеют за партии, ходят на парад, но когда начинается простите, ****ец – выступления глав правительств идут лесом и народ оперативно решает все сам как надо, даже полицию звать не будут и жалобы писать - ждать когда им разрешат наказать негодника. Вам просто вырвут ноги и руки. А я буду рядом стоять и биты подавать.

Никогда в Грузии не будет такого произвола пришлых. И если в Европе слышатся робкие голоса «выслать», «наказать», «не впускать», то в Грузии есть все составляющие для установления справедливости – злость и решительность. Грузин даже думать не будет бить тебя или не бить. У него мозг по-другому устроен. Ты тронул моего – ты труп. Нетолерантно до безобразия. Но это нормальная позиция мужика – защищать свой дом, свою семью, свою землю.;;

Так что ведите себя прилично, футболисты. Меркель далеко, помочь не успеет.


Рецензии