Вот такие пироги, Виталий Владимирович

Отрывок из беседы с Унрау Виталием Владимировичем в рецензиях произведения «Значимость»

Здравствуйте, Виталий Владимирович!
Хотел уточнить ещё раз Вашу цель. Я так и понял, в конце концов ))))), что Вас почти не интересует ход моих мыслей, да и выводов, как таковых, определяющих моё миропонимание  а , в первую очередь, интересует методы (способы), которые я применяю в своём мыслительном процессе.. Если я скажу, что их нет, то это Вас не устроит, да и это не будет правдой. Если этих способов  нет, то я ищу их сам, а теперь  вместе с Вами.
Правда, следя за ходом мыслей в любом моём произведении, вероятно, можно подступиться к методу (способу). Но я прекрасно понимаю Вас и пытаюсь настроиться на Вашу просьбу.
А насчёт «тупика», то меня невозможно ))))) загнать в тупик, да и готовым результатом  воспользоваться полномасштабно у Вас просто не получится, т.к. у Вас иная цель.
 Буквально сегодня мелькнула на эту тему мысль, что готовый интеллектуальный продукт плодит иждивенцев  с конкретным миропониманием. А создание условий, чтобы человек начал думать, исключает готовый продукт, т.к. он ему не нужен. Этот продукт человек сможет произвести сам. Но не об этом у нас сегодня речь.
Хотя на примере могу показать формирование мотива, который в свою очередь вынуждает учиться производить самостоятельно продукт и при этом порождает вариабельность, которая в свою очередь приводит к устоявшемуся способу.
Два примера.
1.Каждая клетка организма, например, человека постоянно находится в режиме резонанса с окружающей средой. Но порождаются различные результаты. Что происходит с этими результатами? Они отправляются сигналом в мозг позвоночного столба. Даже не сигналом, а состояние результатов можно сравнить с местного характера полем, которое, в свою очередь вызывает резонанс в позвоночном столбе.  Думаю, что в основном именно в позвоночном столбе обрабатывается первично после суммирования на клеточном уровне обобщённый сигнал Именно поэтому аура окутывает всё тело человека. И уже обработанный объём информации в виде конкретно сформированного сигнала передаётся в головной мозг для формирования команд реакции на воздействие условий. Здесь играет роль холодно – жарко, сухо – сыро, светло – темно . Реакция может быть ограничена организмом и может быть дана команда сужения или расширения сосудов или производство конкретных гормонов и других компонентов, которые непременно в свою очередь повлияют на принятие решения и определят поведение человека отчасти согласно привитых ему стандартов поведения и физического состояния его организма (духовность, мораль, физическая закалка, выносливость  и т. д. )
Хочу предупредить или напомнить, что здесь приводится образно пример и не следует трактовать его дословно. Можно привести примером кровь.
Например, кровь объединяется в неустойчивые макромолекулы (если не изменяет память в цепи более пятидесяти) и это наглядно показываем на реакцию организма, как на изменение внутренних условий, так и внешних.
 Вы согласны, что здесь способ формирования принятия решения более или менее понятен? И как пример в примере могу сказать, что недавно рвал крапиву голыми руками и только потому, что зная её жгучести, смог дать себе установку не чувствовать жгучесть.
Вот другой банально простой пример. Но эта банальность приходит с осознанием сути процессов и вещей.
 Берём славянский мир. Он растерзан, унижен и целеустремлённо уничтожается.  Кругом призывы к борьбе, к ненависти и т.п. Кругом гнев плещет уже через край. В любой момент всё может взорваться и уничтожить не только жизнь, но и условия для возникновения разумной жизни на перспективу. Чувства порождают мотив. Мотив порождает целеустремлённость. Но!!!!!
И здесь задумываешься, а кто будоражит общество? Причина недовольства? И ещё вопросы, вопросы, вопросы. Включаю интернет и мне пачками по тематике десятки статей выплёвывают боты и тем самым выковывают моё миропонимание.  И я , поддавшись пропаганде иду на митинг или начинаю вооружённое сопротивление. Начинается буча, за ней следует разруха, голод. Это уже было. Есть уже какая-то статистика. И я уже уткнувшись в эту статистику, которую, кстати, и проверить-то не могу, продолжаю даже с применением логики  выстраивать своё поведение
Вдруг, я по какой-то причине выпадаю из этого бурлящего потока, посмотрев на него со стороны понимаю, что мной руководит навязанная ложная установка, которая логична только в системе.
(Кстати, прошлый раз хотел привести пример рисунком, жаль, что не сделал. Там видно, как должны, обязывают вести себя центростремительные силы (условно) и как предписывают центробежные силы. Может, при случае, сделаю снимок рисунка.)
Как только я это осознаю, я меняю свой статус (уровень) восприятия окружающего мира и принятия решения.
И опять на меня обрушивается информация уже иного порядка. Оказывается не нужно идти на баррикады и брать автомат. Классический пример этому деятельность «ПРАВсоюза Кавказ». Всем понятно, что вся РФ – фейк, коммерческая структура, которая решила подменить государство. И что предприняли участники Правсоюза? Они попросили (потребовали) строго в рамках проекта Конституции РФ доказать свою легитимность всех госструктур. И оказывается, что такое можно было только выдумать. Сплошная несостоятельность так называемых госструктур.
Это я к тому, что вырвавшись из тисков митингующих посмотрев на потуги обеих сторон, увидел нечто, что меня заставило поискать  причину в системе организации государственных объединений. На каких принципах появляются и исчезают государства, империи? И пожалуйста, информации море. Объясняют суть трастовой системы (божественный траст, имперский траст и др). И вдруг на меня выплёскивают очередную порцию вселенской лжи о Николае  и его месте и времени кончины. Да и церковь предстаёт в мерзко позорном свете…
 И это опять меня передвигает в моём осознании вверх. У меня уже опять обновлённая точка зрения и новое восприятие мира и, естественно, миропонимание.
 И уже я опять ищу ответ на вопрос о славянах, который был поставлен изначально.  Меня зовёт целая очередь к руководству страной принять участие на их стороне. Зовут вперёд-назад в империю зла в СССР. Зовут в монархию. И даже в жутком сне не снилось, чтобы князь призывал выходить на митинги. И всё это в мои уши, мозг, в каждую клеточку ядом.
Становится интереснее с каждым днём. Оказывается, всё покрыто ложью. Ещё в 1952 г. СССР со Сталиным, вернули суверенитет СССР (России), а во время знаменитого референдума изменилась формация отношений. Оказывается, несмотря, что есть Конституция и РФ и РСФСР (СССР) и ООН, всё равно мир существует по трастовой системе (отсроченного платежа), по Римскому праву, по Морскому праву, Континентальному праву и ещё чёрт знает по каким, которые ты должен знать и незнание их не освобождает тебя от нелепостей, в которые ты попадаешь по незнанию.
И опять я перебираюсь в иной статус моего миропонимания и ищу причину.
Но тут мне начинают предлагать подтвердить, что я ЖИВОЙ Человек – мужчина.
Но я привык уже, что кругом обман и начинаю думать - в чём подвох? Мне предлагают подтвердить, что я живой человек и объединиться в сообщество в виде обновлённого государства по имени СССР . Срок дан до 2022 года декабря месяци, Тогда (при объединении в СССР) мне достанется согласно завещания Ричарда Гаретта часть отложенного платежа по трастам. Надеюсь, Вы об этом слышали?
Задаю себе вопрос, почему так настойчиво и свободно чувствуют себя те, кто зовёт в СССР и те которые «оживляют» граждан СССР.
 И как Вы думаете, зачем?  Почему стали гоняться за теми, кто призывает к пусть условному фейковому порядку по Конституции РФ? Почему они не нравятся  тем, что отговаривают от посещения митингов? Почему так упорно тормозится развитие местного самоуправления? Почему кругом ложь и никакой информации об элементарном устройстве международных отношений?
Почему уничтожаются в России деревни созданием невыносимых условий для жизни? Почему уничтожается всё исконно русское? Почему в России не звучат народные песни? И много почему ещё. И чем всё это закончится?
Взобравшись по лестнице точек зрения от уровня плинтуса, до уровня даже не потолка, а  конька  крыши, мне открылась панорама, где есть на наши вопросы ответы.
Вместе с Ричардом Гареттом уходит и система, которую он олицетворял в роли главного бенефициара. Становится понятным его уход из жизни. Причиной этому является осознание невозможности удерживать систему на когда-то введённых принципах монотеизма. Хотя можно предположить, что преждевременно празднуется победа приверженцев иудаизма и христианства под эгидой Ватикана.
Безумный поток лжи, противоречивой информации, некачественных продуктов, вредных биотехнологий, активная с нарастанием химико-биологическая обработка через безумие химтрейлов, наваждение генно модифицированных растений, а соответственно и продуктов, направлен на подавление активности населения, и приводит его в состояние анабиоза на уровне плинтуса.
 И опять вопрос: Для чего? Кто заинтересован? Кто строит свой безумный миропорядок?
И при желании выводы разлетаются как семена  вызревшего одуванчика. Именно разлетаются бесконтрольно, т.к. пришло время осознания независимого (обособленного)  существования индивида. Пришло время иного миропонимания, где церковь потеряла своё влияние и контроль над умами. Уже всё больше и больше людей убеждаются в возможности построения мироздания без атрибутики теизма. Но главное заключается в том, что всё сильнее открывается интуитивный канал передачи информации в обход официальных каналов. Человек превратился в совсем открытую, доступную для всех биосистему (жизненную форму, энергетическую систему) И всё как в окружающей природе. Всё и все взаимосвязаны, всё и все взаимно предопределяются.  Человека можно сравнить со звеном единой цепи мгновенно реагирующей на воздействие, где каждое звено получает информацию как программу действия от имени всей цепи. Так же и проявление таланта того или иного человека – это «работа» всей цепи (системы вплоть до уровня популяции) Вот почему уход Ричарда Гаретта ознаменовал кончину когда-то выстроенной на тысячелетие системы отношений.
И уже понимаешь, что основанная на принципах церковников всех мастей и членов Орденов обезглавленная система будет существовать в конвульсиях, пока будет сохраняться подобие системы. Вот и предлагают осознанно или не осознанно поддержать своим согласием систему, охваченную конвульсиями.
 Предсказать, что ожидает человечество в самое ближайшее будущее (несколько лет и десятков лет) не представляет труда , да и объяснить природу возникающих новых связей тоже не представляет труда.
Оказалось, если проблема определена и найден способ избавления от неё, то достаточно вербализовать (выразить словами, т.е. придать решению стандарт, возможный восприятию человеком  независимо от уровня развития и сознания.) программу и она мгновенно становится достоянием всей цепи (популяции) Другой вопрос, как она проявляется во времени. Но выводы множатся и невозможно купировать появление их локально.  Легко догадаться, что либо информация «проросла»  из информационного поля, либо , оказавшись отформатированной, навечно обосновалась в удобоваримом формате в информационном поле. А это говорит о бесповоротности процесса.
Вот такой вид приобрело безобидное рассмотрение вопроса о способе (методе) получения окончательного вывода по теме. А вывод не имеет ничего сложного для понимания. Популяция как сеть, как Космос, как единое целое имеет внутри конкретное соподчинение. И если начать раскачивать стандарты восприятия, то в зависимости от уровня осознания начинается трансформация с порождением конкретных выводов. Эти выводы уже сравнимы с клетками предыдущего примера. И принимается единое решение с чёткой формулировкой понятий, которые незамедлительно будут сделаны. И поверьте, Виталий Владимирович, как только будет оглашены выводы, Вы увидите, что мы с Вами оказались далеко не первыми осознавшими  и сформулировавшие их.)))))
Ну если стало понятно, что система всеми фибрами старается сделать видимость своей живучести, то не обратить ли внимание на причину, которая была изначально заявлена о положении дел со славянским миром?
Кажется ли Вам вопрос сложным? Скажите честно. Но, мне кажется, что здесь нет ничего сложного. Единственно, что придётся сделать, так это ввести пару новых глобальных игроков. И точки над  «i»  не замедлят появиться. Если честно, не хочется помогать не способным думать, т.к. это усиливает противостояние их думающим и решающим, т.е. имеющим право вводить стандарты. А для человеческого сознания главным стандартом  было, есть и будет СЛОВО. Право словить (славить) было у тех, кто имел такое же имя. Да и Православие со временем займёт своё достойное, а точнее, соответствующее место. И не потому, что мне хочется выстроить подобную картину, а потому, что это требование, обязательное требование следовать матрице, на которой формируется сознание человека. Иного не дано!
Что же касается метода, о котором Вы просили рассказать, то ничего нового я не придумаю и сошлюсь на Станислава Грофа. У меня есть публикация «Сознание», Как раз рассказываю о своём отношении к его опытам, исследованиям. А он отмечает, что человек может позиционировать себя чем угодно. И от позиционирования зависит уровень возможных панорам, которые открывались его подопытным. Но там сознание изменялось при помощи ЛСД. А здесь в наше время уже сами условия имеют такую силу воздействия на сознание, что можно приравнивать к воздействию наркотиков))))
На сегодня пока всё.)))))) 


Рецензии