жало фсб

Краснодарское УФСБ применяет психотронное оружие в борьбе, а точнее в необъявленной войне с оппонентами режима. Надо понимать так, что этими делишками не брезгуют и другие Управления сего ведомства. Так что тех, кого трудно закрыть и потащить в суд по соответствующей статье УК подобное ждет с вероятностью "неформальное" общение со спецслубами. И это уже очевидный факт, суровая реальность путинского бытия.
Оставим правовые оценки подобного будущему военному трибуналу, ибо применение психотронного оружия против мирного гражданского населения есть военное преступление без сроков давности со всеми вытекающими. А пока посмотрим на то, как это оружие в реальности, что называется он лайн, бьет по оппонентам режима.
То, что изучается в школьном курсе ОБЖ теме с " голосами" это уже день позавчерашний, не могу сказать, что рассказанное будет на острие дня сегодняшнего, "прогресс" политической полиции не стоит на месте, но еще вчера это было так:
1. все начинается с имитации ремонта на верхнем этаже с ремонтом полов, вскрывается все до бетонного основания
2. приезжает на какой ни будь серенькой шевролетовской Ниве", с уже ржавеющим корпусом, техник - убийца, который укладывает на пол сетку, что выполняет роль динамика
3. к этой сетке прилагается машинка, скорее всего работающая в инфразвуком диапазоне, которая будет транслировать на мозг ФСБешного врага аудио и видео файлы
4. говоря точнее - это ФСБешное гавно брутального содержания со сценами ужасов и насилия, рожденного в недрах очень своеобразной психики оперативников и врачей сего ведомства, полностью свободной от закона и морали. И вот этим самым служебным гавном будут поливать оппонента из месяца в месяц. Надо отдать должное - ФСБешникам удалось создать не просто нейтральные файлы, назовем их так - "стороннего наблюдения", гений ФСБ пошел намного дальше, создав своеобразные очки с элементами реальности. Ну, наподобие тех, которые в игровых клубах позволяют принимать участие игрокам в различных квестах и экшенах
5. И вот когда кураторы проекта посчитают, что "клиент созрел", происходит своеобразная он лайн конференция, когда подготовленные в деле сотрудники ведомства попытаются поговорить с оппонентом … во сне. Считается. что подобное вторжение в подсознание обладает уникальной силой, против которой не сможет выстоять простой смертный. Так спецслубами лепится "человек - оркестр", вроде того, который был задержан уже много лет назад кубинской госбезопасностью. ЦРУшники тогда наградили несчастного четырьмя, скажем так - психиками. Достаточно было ключевого слова, скажем с экрана телевизора, и в скромно каком ни будь бухгалтере просыпался терминатор диверсий и террора. Очень знаете удобно для людей заинтересованных.
6. Вся эта хрень лепится во сне вот такими вот "беседами" с неслучайными людьми. Так внедряется программа, так вояется спецслужбами код поведения, а точнее - управления психикой.
7. Даже и не будем говорить о том, сколько людей было сведено подобным образом с ума, сколько и поныне не осознает, что в его душе - Искре Божей, живет ФСБешный червь. Оставим все это будущему военному трибуналу, чье время уже не за горами. пожелаем организаторам и исполнителям всех подобных проектов долгих лет жизни … не счастливых.
P.S. Да, на натур впечатлительных подобное производит неизгладимое впечатление …. но сила сатанинская не настолько сильна, недаром Спаситель видел копытного, что летел вниз в огне и пламени, потому и у ФСБешников не все получается гладко. Им иногда достаются "клиенты", которые то ли с похмелья, то ли от общей некультурности вдруг начинают ****ить по голове стульями представителей власти, что приходят в час неурочный "побеседовать" с оппонентом. И это есть хорошо!)
Всем удачи, предупрежден - вооружен!


Рецензии