Вам в утешение Десятка текстов 19

1. Прочитавшим Дакдёрт Отчаяние

Не отчаивайтесь! Православие тоже управляет миром...Богородица рядом: молитесь Ей! Пресвятая Богородица, спаси нас! (12 раз)

2. Находящимся в тяжёлом стрессе

Не падайте духом! Всё преодолеется, всё наладится, всё пойдёт по-хорошему, будет, будет светлое время!..Завтра утро начнётся хорошо: да будет!

3. Всё ещё в стрессе

Не унывайте! Желаю Вам Ангельского утешения: мягкокрылые Ангелы рядом! Они раскинули крылья, чтобы обнять Вас и хранить от зла...Призовите их: мягкокрылые Ангелы, будьте со мной! Мягкокрылые Ангелы с Вами!

4. У кого проблемы с компьютером при слушании релакса

Не унывайте! Всё решится! Желаю Вам опытного, хорошего мастера, который всё починит, пообщается с Вами добро и принесёт массу радости!

5. У кого недостаточно радости

Не падайте духом, не увнывайте! Желаю вам много-много радости, веселья, юмора, смеха, праздника! Как хорошо радоваться! И Вы будете это делать, я Вам гарантирую!..Потому что Радость хочет к Вам придти...Ведь это Ангельское утешение, а Ангелы всегда рады помочь...

6. У кого часто сонное состояние

Поспите, отдохните--да и пройдёт! Желаю Вам добрых снов и поменьше болезней души! Лучше пусть они все понизятся в развитии до нуля...И будет очень много хорошего...особенно во сне и среди добрых людей...

7. У кого масса проблем с людьми

Всё решится! Только старайтесь не заводить новых проблем: я Вам этого желаю! Желание моё исполнится Богом, потому что оно искренне: искренне желаю! И пусть Ангел будет с Вами и вдохнёт в сердце искры горячей молитвы к Богу!

8. кто боится ада

Не бойтесь, Вы туда не попадёте! Это точно! Но помните одно: Вам туда не надо, не играйте со смертью! И тогда Вам будет нечего бояться!..

9. у кого много страстей

скоро станет совсем мало...Потому что Ангел-Хранитель Ваш мягкокрыл, ласков и нежен, мудр, светоносен и могущественен...Он прогонит все страсти, все разлетятся...Потихонечку. конечно...Но не унывайте: всегда можно стяживать добро, всегда можно не выбрать страсть...Выбирайте добро!

10. Кто устал

Отдохнёте! Хороших Вам снов! и пусть все дни оставшейся жизни у Вас будут светлыми! Возвращайтесь к этому тексту! Удачи! С Богом!


Рецензии