Отдых

Ахах...
Очень важный момент.
«Отдохнуть приехал»
Мы что, на столько уеб*ные человек, что ху*им 9-10 месяцев, чтобы потом «отдохнуть»? Люди как узнавали куда я еду, все как один говорили «хорошего отдыха» и т.п. это как минимум глупо, а как максимум - ограниченность мышления. Если посмотреть на те образные рамки в которых живет подавляющее большинство, на это достаточно посмотреть со стороны, чтобы понять суть. Обучаясь уже как 2 год, я отдыхаю, ни в чем не нуждаюсь (если учесть то, что достаточно воздуха, еды, воды и одежды), учеба только в кайф, ибо в нужный момент понял и поменял кардинально вуз и специальность, учусь тому что нравится, занимаюсь тем что ещё более нравится и доставляет удовольствие - от спорта до творчества. Если построить все так, чтобы не напрягать себя и не занимать как физически так и духовно различного рода дерьмом. То и отдых не требуется. Пребывая в постоянной гармонии, зная себя таким(такой) какой(какая) ты есть.
Думаю ты поняла что я хотел этим сказать.
+ добавлю «Индийские Гималаи и Тибет не обладают никакой монополией на святых. Та истина, которую человек не старается найти внутри себя, не откроется от перемещения тела в разных направлениях». 
Соответственно ни к чему не призываю. Просто выразил свою точку зрения по данному поводу. Просто и лаконично.


Рецензии