Солнце верхом на американском авианосце

Третий день, как даже не закрывая глаз, не ночью во время отдыха и не в темноте, а прямо в течении светлого времени суток, дома ли, на работе ли и чуть ли не ежеминутно пеленгую образ в голове следующий:



Солнце разливается ослепительными лучами по палубе американского авианосца, с подобающим сопровождением несущегося, рассекая волны Мирового океана куда-то в направлении сюда.



Я так понимаю, что авианосец ВМС США "везёт" "солнце" куда-то в направлении России.



Просто, Донбасс и Украину - нельзя причислить к сторонним наблюдателям. Впрочем, как и многих других. Что-то там Армения заволновалась по поводу намечающейся дружбы между Ираном и Азербайджаном. А там ещё и Турция с Россией союзничают интенсивно. А Россия с Ираном и Азербайджаном дружественными узами связаны вокруг Каспия. А тут ещё в эфире политического ток-шоу на одном из российских телеканалов снова появился один из двух экспертов из Турции, который сразу отметил вероятность искусственно созданного конфликта между Арменией и Азербайджаном, что не в пользу России будет, наверняка. А заодно турецкий эксперт коснулся и Греции, эксперт из которой тоже присутствовал. И тут турецкий эксперт снова предостерёг Россию от ещё одной ловушки, где ее искусственно могли бы подвести к выбору между Грецией и Турцией, как между Арменией и Азербайджаном. И в этом случае, турецкий эксперт дал понять представителю Греции, что это его страна должна сделать выбор между союзниками на словах и на деле, в качестве последних назвав как раз Турцию и Россию. А я как-то под какую-то там новость на российском ресурсе в соцсети зашёл, а там стал свидетелем не очень терпимого общения меэду собой уже не славян и русских, как обычно в последнее время, а уже как раз между представителями стран и регионов ещё юго-восточней. Там горячо может быть, увы, если не придерживать стороны. Грузия как бы в НАТО себя видит. Армения только что после смены власти уже традиционным для демократии способом. Как-то всё тревожненько там. Да и не очень-то и там, если еще вчера грузинский футболист, в прошлом играющий в Украине, а сейчас выступающий за греческий ПАОК, показал болельщикам потерпевшего неудачу "Спартак" (Москва) желто-синие щитки, как говорят, из-под портков. Как и славяне-хорваты, демонстрируя солидарность с Украиной в деле борьбы, так сказать, с "российской агрессией". А один из членов российской партии ЛДПР, как сейчас помню, на вопрос журналистки перед матчем Франция-Хорватия за кого тот будет болеть, лтвнтил, что, мол, "за славян" - за хорватов:-) А я, например, болел за Францию. Выходит, что я не славянин, но русский. Получается, что русские и славяне - это таки не одно и то же? Да будь я хоть инопланетянином, ведь речь не обо мне. Даже если я пришелец, то и русские не от Мира сего. Однако, почему тогда российская эстрада не отличается этим качеством, а продолжает вызывать в голове очаги депрессии и дежавю? Этот до вульгарного грустный "Русский рок", этот депрессивный "Русский рэп", Бузова в качестве светской львицы, писательницы, дизайнера-модельера в одном лице, да ещё и занесённая на украинский сайт "Миротворец", одним своим существованием развенчивающий миф о вездесущих и всесильных "российских хакерах" (либо они все, вообще, за одно - либо сайт "Миротворец", действительно вполне адекватное явление в современной демократии в условиях "гибридной войны" против остатков недокоммунизированного Человечества. Да, всего Человечества. Я так подумал, что распад СССР - это распад Мирового "СССР". И американцы с европейцами до и после распада СССР - это разные люди. Если для кого-то на Земле что-то драма или событие, то это драма или событие для подавляющего большинства. Просто нужно умело преподнести событие, что для одних оно стало победой, а для других поражением. На самом деле, друзья, сужу по себе: ч в одной полу-аскетической позе что при СССР, что при Украине, что при ЛНР. Это в контексте социального слоя. Разница есть в другом, но что от него толку-то от другого. Получается, что мои исходные данные от рождения не являются востребованными в окружающей действительности, успевшей сменить известные и присущие моему краю парадигмы. А со школы склонность к изучению Английского языка, любовь к географии, астрономии, анатомии Человека и неплохие отношения с математикой и были подсказкой о том, кто я и откуда, возможно. Но мы верим взрослым и книжкам ими же написанным. Не придаем значения внутренним позывам. Доверяется им, а они за твои 41 год уже третье государство соображают на одном и том же месте. И книжки, соответственно, тоже заново пишутся. Что-то тут не так, ибо не может человек средних лет застать смену аж трёх государств, находясь на одном месте:-) Словно, это проклятое место. Кем и за что, в таком случае? Я отвлекся.



Образ американского авианосца, несущего то ли рассвет, то ли само Солнце к берегам России - не известно, что означает. Я лишь констатирую факт. И страха перед американцами у меня нет, в отличие от неуверенности во всех бывших республиках СССР, кроме нынешней России. Я надеюсь, что американцы идут на помощь именно России. А русофобские народы и государства из числа бывших сестер и братьев пусть и дальше верят в звезду пленительного НАТО. Никто им, кроме них самих - не угрожает. По моим ощущениям - это многие из них безответственно угрожают России. Что-то тут не так. Это похоже на Всемирный заговор. Но все будет хорошо. Ведь у нас в ЛНР хорошо. Но временами кажется, что тебя использовали в качестве роликов для перемещения по ним крупногабаритных грузов. Знаете, как раньше корабли по суше двигали, да? Ну, по брусьям или чему там ещё. Вот, так, возможно, всегда использовали сознательных местных по всей Земле: на них заезжали новые Корабли, как случилось с ЛНР, либо Троянские кони, как это случилось в Киеве на Майдане;-)



Всем удачи!

15 августа 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии