Вера, Надежда, Любовью

12.08.2018
  Вчера  гуляли до трех ночи Вера , Надежда и Любовь.
 Это было испытание.
 Вера задавала глупые вопросы...
Правильно, Неверие было в ней сильно...
 Любовь угрюмо молчала и делала вид, что "это" тоже знает...
 А по сути ее никто не спрашивал , она должна была просто течь, но она злилась и делала вид , что любит. Когда Любовь , наконец то устала пыжиться от ," все знаю и все умею", последний редут был смыт...,она потекла свободно, легко, слегка будоража воспаленный мозг веры правотой собыйных рядов.
 Надежда смело рвалась в бой с невежеством своей прошлой жизни и успокаивала воспаленный мозг Веры, вдохновляла Любовь на плавность протекания в процессе..
 Они шли мирно покачивая бедрами.
 Споров у бедер не было, потому что матка работала верно...,принимая всю благость мира естеством , естеством сотворенного мира добра , нежности и женской сути!!!
 Это был Мир по сути ,вне военных боталий ,что пыталось ранить сердце в борьбе за место под солнцем...
   Почему?
 Да потому ,что мирно покачивающиеся бедра шептали о благе мира , сотворяющее со своим избранником и прошлые духовные воины затихали в их сердцах ,ведь, суть , лежащая в самом центре мира уже была не похожа на голодную волчицу, а стала нежно ласкающей смыслы бытия...
 Эту сказку нашептал осенний ветер перемен,ветер срывающий с домов крыши и при этом, мирно убаюкивающий в ночной тиши, женщин воительниц , женщин перемен...,что несут в своем лоне Колыбель Мира и при этом живут по Законам Вселенной , что сотворяется шутя  их взрослеющими Богами ,зреющими в
 Матери мира, те ,что рождёны в пылу вражды с самими собой Благостными и Счастливыми...
 И это сказка , возможно ,и про вас ,если вы захотите снять латы и сложить оружие , ведь Лад и Мир это то , что для счастья нужно всегда...и не важно кем вы родились ...,ведь у души нет пола , есть предназначение и миссия и она всегда миролюбива...,иначе смысла нет.


Рецензии