Ересь это Ваш РИМ, но НЕмир!!

 Рецензия на «НЕтБЕСА это и ЕСТЬ ТЫ!!» (Вакула Песняк)

Вакула, без обид.... просто для меня это выгладит, как полная ересь. Почему нельзя писать нормальными буквами и нормальным человеческим языком?

Марина Татарская   14.08.2018


Марина, БЕС обед и ничИГО личнОГОНЬ ))

Просто для меня это выглЯДит, как полная ересь, когда РИМлюди сВОЙ завраВШИйся, проВОРоваВШИйся РИМ пытаются называть МИРОМ (( !! ))

При чём делают это нормальными буквами и нормальным "человеческим ли яЗЭК ум" ))

И это в то ВРИМя, когда  на этой из РАНенной ПЛАН НЕТ ке в БОЛЬшинстве случаев непрекращающиеся - БОЛЬ, стрАДАни, ОБМАН, МАНиПУЛяЦИя, и тому пАДобное, включая САМооБман !!!!!!

+ поЧЕРТк  РАБинЗОНА это всЕГО лишь МАСКА КАРА АДнаЯ зеркальная ширма в ответ на ЕРЕСЬ  глобалГлистную которую несёт нынешнее МАССЪ СОНное  стАДО  ПАСТ(ЬЪ)УШково очень пОСЛУное  !!!!!! )))))) ......

Сие Лукавый кУЗЪниц наБЛЮДАед, к превеликому сожаЛЕНИю даже на АДАмашненных "близких" и родственниках !!!!!! (((((( ......

И ещё главное это не поЧЕРТк пуск СКАЙ  холМАГорный и корЯвый яЗЭК, а тихХИТрое содержание= зАДержание  арестанта пАДневол(ьъ)ное моё, в вашем же культУРНАммм ВРИМне !!!!!! )))))) ......

Вакула Песняк

 


Рецензии