Манкурты и власть

Стыдно за демократов, лидеров, командующих «банановыми» образованиями бывшего СССР. Манкурты, выросшие из СССР, через КПСС, получившие образование и толчок во власть благодаря всему этому. Люди довольно глупо-тщеславные, амбиции, ставящие выше своего интеллекта, лишенные элементарной порядочности. В благодарность, в память о тех, кто им это дал, топчут их добрые имена, сносят памятники и поганят могилы. Императорские, царские дворы, готовили наследников входящих на престол благородству и благодарности. Тех, кто жили до них, не обливали грязью завоевателей, камня на камне не оставлявших после своих «гастролей» на порабощенных территориях: ни Тамерлана, ни Македонского, ни Наполеона, а учились, находя даже в их злодействах рациональные зерна истории развития общества. Ленин, Сталин и еже с ними товарище, давшими и сформировавшими как национальным формированиям, письменность, построив всю культурно-промышленную инфраструктуру, перешедшую без крови новым манкуртам из партократических националистических элит. Хулят своих благодетелей, сносят памятники общечеловеческого и общекультурного наследия. В Павлодаре даже великого М.И.Кутузова, победителя Наполеона Бонапарта, опустили до уровня своей интеллектуальной деградации, переименовав проспект, названный в его честь в непонятное сочетание звуков. Унизив национальное и общечеловеческое достоинства русскоязычного населения, построившего  этот проспект и город. Русский человек терпелив, но жесток в своем терпении. И дай Господь, чтобы терпение это не переросло во, что-то страшное  к власти на местах, и к более высоким кругам, до появления воспитанных, образованных представителей, достойных своего народа. Которые наведут порядок,  вернут и восстановят все, что достойно памяти, на свои места. Реабилитируют нацию в своих собственных глазах. А, что может быть главное для человека, как вновь обрести попранную  Совесть и Честь?


Рецензии