Заметка о Аде

Царь Ада Адам, он восседает на троне в самом его центре. Над его головой находится Ватикан. Сем кругов Ада, по Данте 9-ть, - это карма, цепочки реинкарнации. Согласно Данте времени нет, а есть цепочки связанных между собой событий. Люди приходят в этот мир и уходят, через болезни и насильственную смерть. Каждая реинкарнация длиннее предыдущей, они подобны кругам на воде от брошенного в воду камня - чем дальше круг тем он шире и чем ближе к событию тем он уже, а последний круг вообще как мелкий блик или просто водяная рябь.
Времени нет! А есть цепочки и группы лиц, действий, желаний.... и последствий, которые чередуясь сменяют друг-друга.
По всем легендам изначально была некая ёмкость, из которой вырвалась некая субстанция (у Киевлян её называли святая София, у Славян бог Род, в ведах Брахма) которая создала этот несовершенный мир. Так вот, по всем легендам млечный путь образовался из некой ёмкости, ковша, вымя коровы, яйца... и разлился по небу дойдя самым своим краем до нас - планеты Земля. Так вот, согласно всем легендам звёзды - это души! А значит эта некая ёмкость, - это и есть нирвана, или согласно теории Большого взрыва. А значит, до этого Большого взрыва материи не существовало! А тогда души покоились в неком сосуде из которого они вырвались и мы их воспринимаем сейчас как звёзды. Не даром же астрология утверждает, что при рождении каждого человека ему даётся судьба - кармическая программа, за которую отвечают звёзды и планеты; А значит, что эти небесные тела в ответе за всё, что происходит на нашей Земле.
И что из этого получается: звёзды - это души, давно умерших; Адам находится глубоко под землёй. Круги ада это 7-м или 9-ть цепочек определённых событий, которые мы называем жизнь; А значит, от момента греха и до момента искупления или забвения - духовной смерти, мы группами (семьями) перерождаемся и как в "Дне Сурка" наступаем на одни и те же грабли, и так пока не станем, животными или просто пустотой. А значит это тюрьма - и круги Ада - это жернова которые перемалывают грешников, а черти - это сами грешники которые опустились: наркоманы, бомжи....
Тогда получается, что бог - Брахма, это зло, а любовь - это колдовство, а смерть - это лишь процесс завершающий цепь событий и отделяющий один круг ада от другого; а значит все те кто находится в состоянии Сомати или анабиозе, не смогут жить в этом мире, из-за того, что в каждом круге Ада свои вибрации и плотность вещества. А значит, они ждут когда все эти цепи пройдут, а они типа останутся не при делах!
Но, тогда получается, что человек не умирает, а проходит некие этапы развития (точнее деградации), ведь с каждым кругом его сущность становится слабее и как бы тухнет, а он сам становится ближе к животным и растениям. Тогда выходит, что эти жернова Ада - Кармические законы, созданы, что бы разрушать те души которые не хотят идти обратно в яйцо-ёмкость, нирвану. То-есть обратно из материи в состояние небытия.
Кто такой бог? - Демиург! - Это Дьяус, отец неба Дьявол. То-есть Брахма, который лишает нас сущности тем или иным способом. То-есть либо вы становитесь частью нирваны-яйца, либо распыляетесь и перестаёте быть (существовать); а попросту, наши души - это осколки одного большого яйца-сосуда в котором было 12-42 (кто как насчитал) слоя (типа) сомг (слов много, а суть одна: каждый слой отвечает за определённую черту-стихию, воля, вера, мудрость....); то-есть пласты человеческих духовных качеств. Типа, каждая душа при рождении получает в дар набор тех или иных качеств - ум или глупость, смелость... Ну и тогда получается, что солнце как и звёзды постепенно меняют вибрации, тем самым разделяя между собой круги ада, а значит и плотность вещества или его энергия с каждым кругом становится меньше или рассеяние. 
И это проявляется в том, что вещества становятся более плотнее. То-есть из энергетических структур переходят в материю, а от туда в грубую материю - камни, песок...
Так, за что сидит в Аду Адам?! - За то, что согласно Корану и Библии возгордился и решил стать таким как бог! Но, тогда получается, что Демиург захватил власть и пытается единолично править на Земле, но более высшие существа и сомги считают, по другому, но так как Брахма от них на один круг ниже, то он их напрямую не видит, а чувствует - в "Евангелии от Иуды" сказано "Слышит", но он не распознаёт кто именно с ним общается. Поэтому и возникают всякие казусы.
А значит источник Эфира - это некий центр, где находиться Оум - высшая энергия.


Рецензии