Играют на чувствах людей Духи, как на пианино

4. Играют на чувствах людей Духи, как на пианино.

Видение: Спортзал, где я с кем-то играл в настольный теннис. Ухожу. Вижу, два мальчика играют. Мой шарик у них, присвоили. Было хотел забрать. Но не стал: мне все равно. Не стоит хлопот, поскольку и спортзал так себе, и игра так себе, и шарик так себе. Не стоит усилий что-либо здесь.
2018-08-07: В целом вся планета Земля с его миром человеческим это как игровое поле для Духов, которые придумали себе игроков (человеческие тела с вводом живых частиц в тела). Частицы, которые были вначале совсем бесчувственные, дал им Бог. Надо было научить частицы чувствовать. Чувство это, как мы выяснили, главное оснащение в человеческом компьютере. С чувства начинается то, что потом станет называться Душой. Духам было интересно заниматься этим так же, как современным детям интересно конструировать роботов. Робот может, как компьютер, запоминать больше, чем человек, и способности у робота во всех отношениях настолько превосходят человеческие, что человек, если хоть одну из способностей робота имеет, считается феноменом и ездит с концертами по стране, показывая зрителям, как он запоминает за несколько секунд большое количество знаков или как он в уме быстро совершает арифметические действия.  Возможности робота показаны в американском фильме «Терминатор». Человеку, которого защищает терминатор, присланный из будущего, от другого робота, лучше быть подальше во время их схватки, поскольку его тело и горит и пулям противостоять не может. Во всем робот лучше человека, кроме одного: чувствовать робот не может. Из-за того, что нет и не может быть в роботе чувств,  для Духов занятие человека роботостроением это не та классная игра, которая им интересна. Помочь Духи детям могут, показать свои приемы могут, так родители придумывают какую-нибудь игру для своего детеныша, чтобы тот не мешал взрослым заниматься их взрослыми делами, но это будет детскими играми, потому что чувств нет.


Рецензии