Археологический паразитизм

                Чем так объединены археологи, белые жители США,
                израильтяне..?
                А тем, что они - паразиты. Они паразитируют на
                слезах, горечи и горе. И те, и другие  - наездники.
                Ковбои. А , возможно, просто наездники.
                Они паразитируют на этой жизни. И жизнь болеет и
                умирает.
                А потом они это все объясняют. И не как
                колонизаторы
                и убийцы, а как паразиты.И это можно ощутить...
                Все они, как и все остальные, объединены своим
                общим происхождением - они - кроманьонцы.


                Маг Рун



              Я полез в Тырнет, чтобы проверить научные данные об неандертальцах, денисовцах и других расах Людей. Ну и как всегда столкнулся с Нелюдью. А как же без нее.

               Я сначала вывалю свои ощущения( что неправильно с точки зрения изложения мыслей, но правильно с точки зрения Ощущений...( А то уйдут )
               По мере изложения " фактов " трех английских документальных фильмов, я понял почему Ленин поторопился свернуть разговор с Чхеидзе перед речью на броневике. Враг, лапушки, -это враг. Но если его паразитизм дышать не дает, то вынести его невозможно.
               Паразит, это - враг , одержавший победу( я постараюсь полнее, но язык беден). И , теперь, считая себя Человеком, напяливает на себя маску ученого и объективного исследователя и излучает, уже не настоящую угрозу, а латентную - улыбку. И, по мере объяснения, уже не понять, то ли улыбается, то ли зубы скалит... Паразит закостенел в своей злобе и ненависти, к другой расе, нации, инопланетянам ( неандертальцам, денисовцам и другим видам Людей), но изо всех сил старается говорить " объективно "... " Объективность " его - неуловимостранная, она, словно, скользкий неведомый червь - паразит... Высказывания носят характер, какой - то странной синусоиды ... Высказывание, и вот опять куда - то заскользили... Может внимание отвлекают..,во время " скольжения " и тут же предлагают новый факт..?! Но нет. Гад опять устроился, свернувши кольца, и с той же невозмутимой серьезностью, опять говорит всякие глупости, да еще и науку приплетает............
                Там внутри, что то плотное, несгибаемое, а снаружи скользкое, чтобы до нутра не добрались... Это и есть паразит.


                Поневоле вспомнишь Ильфа и Петрова:
                - Как излагает собака. Учитесь, Дуся.
                Неандертальцы, как я понял , вызывают особую злобу ученых - археологов. Там есть весьма скользкий, теперь уже исторический момент, и его весьма сложно объяснить Людям. Объяснение то простое, но оно для своих - Кромов, а людей обмануть сложно. Вот эта сложность и вызывает озлобление.
                Поэтому речь паразита насыщена всякими и всяческими перлами:
                " ... Они просуществовали 500 000 лет..." Млинн, я не просто ошарашен, я " балдею " - в прострации я застыл в Вечности, как будто от того, что завеса перед параллельной вселенной распахнулась и я увидел ее богов в бане неглиже.
                Как это можно " просуществовать 500 000 лет " ?! Слышь букаш, да тебе и не снилось. И как ты можешь это оценивать..?!"
                Великолепный подход!!! Который дает право усомниться в чем угодно  в этих фильмах,а уж про кромскую " объективность " помолчу.

                Кстати, сначала об объективном: " Как я уже писал ( а это объективно), причем не заходя в Тырнет: кромы уничтожили неандеров, денисовцев и другие виды Людей. И вот , пожалуйста:
                С одной из групп денисовцев контактировала и оставила свои гены четвертая группа Людей, пока не найденная.
                Великолепно до жути. И как вспомнишь речи этих паразитов, так сразу понимаешь, почему они так похожи на удавов... А с виду, вроде бы люди - ученые , археологи, генетики...
                А сколько еще групп было уничтожено нашими умными и предприимчивыми предками? Этими прогрессивными волками в овечьей шкуре..?!

                И тут возникает интересный вопрос: Даже если человечество не погибнет в ядерной войне, во что я не верю, то кто же это " человечество " в космос пустит?! Из Земли сделают Заповедник - Изолятор, и будут "изолировать" до конца Вселенных.

                Как уяснил я, для себя, мы с неандерами - две ветви одного и того же вида гоминид, который в Европе назывался Гейдельбергским, а в Африке - родезийским человеком. Здесь же нужно упомянуть денисовцев, которые от общей ветви, отделились гораздо раньше. И  у " кромов " с ними еще меньше сходства, чем с неандерами. А уж про остальные виды Человека приходится просто гадать, и в этом гадании не лить воду на мельничные колеса кромов: остальные виды могут оказаться еще старше..........
                Как правильно сказал кромский археолог: " Время решающий фактор в развитии вида..."
                Старшие по времени виды, могут оказаться и объемом черепа побольше, и в цивилизационном плане Выше.
                А то сидят паразиты и выдают на гора:
                - У нас мало фактического материала для выводов. Все кости добытые археологами можно уместить в два грузовика.


                Милые скользкие, и ускользающие в своей неподвижности ребята и девчата, а оно вам надо? Нет. Вот вы и не делаете.
                Что можно установить, кроме самых неприятных и уничтожающих фактов? Самых унизительных для кроманьонского вида фактов?


                Виды эти при возникновении были еще в самом диком животном состоянии, поэтому расселялись: Сначала ушли старшие Виды( сколько их было 6..?! 12 групп Людей ?), а потом Денисовцы и предки неандертальцев ... Предки неандеров появились в Европе около 500 000 лет назад ( чему я не доверяю, потому что этот срок может быть гораздо больше). И все это время Две Трети народа жило в Пиренеях, не переходя на рыбу и птицу. И все эти пятьсот тысяч лет видовой состав животных сохранялся несмотря на все природные катаклизмы ( три эпохи обледенения) и несмотря на то, что мясо составляло до 85 % рациона неандеров( ну, все это изложено в моих статьях ранее).

                Дальше эти потомки убийц, с восторгом описывали " приспособленность " своих предков и  "превосходство" перед другими Видами...
                Млинн, вот знаете, что такое Талант..?! Это я к Извращенцам( смесь добра и зла, где в большей пропорции Добро) и немногочисленным Людям. Так вот: У Сергея Сергиени есть сцены в произведении, где паразиты оправдывают и рисуют в радужных красках, свое " паразитарное житье - бытье " наездников - ковбоев. Тютелька в тютельку. Те же интонации, и та же беспредельная паразитарность...
                Существо это не может вдруг обнажить зубы, жвалы, кутикулы и броситься в А-А-А-А-та-а-а-а-ку-у... и начать Жрать, с горловыми взвизгиваниями,хрипами, отлетащими кусочками с тела жертвы и бесконЕ-Е-Е=чной слюной
                Но  в этом " скольжении вокруг да около " заложена столь колоссальная сила Эгоизма, такая Боль от невозможности добиться Своего, такое громкое Эхо крика Жрать, что ошибиться в том, кто это или что это невозможно.

                Далее, как я и писал: Кроманьонцы уничтожили неандертальцев. Произошло это ( и это для меня новое ) очень быстро. Там указывается кромами множество причин, но я опишу самую главную, с моей точки зрения:
                В условиях засухи, от 135 000 лет до н.э  до 90 000 года выжили протокроманьонцы сумевшие изобрести и применить новые виды оружия для охоты ( сначала), а потом, и войны.
                У берегам Атлантического океана, а потом и Средиземноморья вышли группы существ, занятых более войной, чем охотой...( Те кто пошел менее удобными и безопасными путями, того просто засыпал песок.., или они высохли в субпустынной местности... Лук, стрелы, копьеметалка, копье для метания, праща.., а главное, боевой опыт. Кто убивал, тот врага " делать каи - каи "... Тут все в этом... Пока они выходили вдоль побережья Африки в Азию, и далее, их опыт только возрастал... Ну а желание " подраться " было не просто " в крови ", а в генах...
                Люди ничего не могли им противопоставить... Даже копья неандертальцы не бросали с расстояния, а били ими в упор... В рукопашной они были страшными и непобедимыми противниками, но кто же будет рисковать при наличии лука...

                Кромскому археологу( там они с разных позиций) трудно было объяснить, почему они исчезли при появлении кромов. И он изо всех сил натягивал:
                - Да , вот они прожили, соприкасаясь, пять тысяч лет, потому что мы обнаружили в Румынии кроманьонцев тогда -то и тогда - то...
                И опять эта скользкость, что - то неестественное, нечеловеческое... Из Румынии дойти ведь надо , а они расходились уже во всех направлениях, потому что война - кому мать родна, а кому и изнанку кажет.
                Судя по ощущению от крома, неандеров уничтожили лет за сто , не более, если не менее.
                Милые душонки, замечательные археологи, совершенно забыли упомянуть о том, что кромы не менее успешно воевали друг с другом... По умолчанию , конечно.
               
                И опять " ВДРУГ "!!!!! Вдруг, неизвестно откуда, у кромов появляются рисунки и культура( ну, такая как у кромов - здания, дома, бассейны, гобелен "высадка норманнов в Англии в 1066 году", ковер " Хорасан " и ... ни капли уважения у себе подобному.)

                А теперь перейдем к части мерзопакостной, к тем "аргументам и причинам", из- за которых, Ленин не мог разговаривать с Чхеидзе.

                Во - первых строках хочу попросить прощения у тех палестинцев и индейских племен, кто все - таки не поймет. А остальным напишу: Объяснения " археологов " столь схожи с объяснениями военных США и Израиля, что слова против неандеров можно смело перенести на индейцев времен фронтира, и " переселения народов в Палестине " с 30-ых годов 20 - го века.


                Эта дрянь очень долго распространялась и в том и другом направлении, о том, что с одной стороны вроде было противостояние, а с другой стороны вроде бы было все мирно.
                Мне очень понравилось словосочетание " исчезли тихо и незаметно ". Это одна из великолепных и великих квинтэссенций кроманьонского паразитизма- сытое урчание желудка, усаженного тысячью острых зубов, и скушавшего за обедом немало врагов.
                Столь же " тихо и незаметно " исчезли арабы со своих земель , начиная с 30-ых годов прошлого века, а индейцы со своих, что уж там говорить про неандеров...
                А каких только не изобретается причин, с виду вполне правдоподобных .
                Оказывается, " неандеры вымерли от респираторных заболеваний и болезней принесенных кромами". Во! ВОО!!! В-ВО-ОООО!!!!
                Индейцы " тоже вымирали из за кори, холеры, чумы..." Интересно кто это установил? Они бы хотя бы написали, что корь была другого вида, другого типа штаммы, а то ощущение Рая на Земле, так и преследует меня: Можно подумать что индейцы и людьми то не были, и не в воображении Сынов Израилевых, а на самом деле.
                Я полагаю, что лить воду на мельницу паразитов не стоит- основная причина болезней неандеров, индейцев и палестинцев заключена в комочках свинца. Они сразу заболевают и скоропостижно отходят - " тихо и незаметно ".

                Я не знаю, как у вас - палестинцы и индейцы, но у неандеров с мозгами было плохо: Несмотря на то что, объем мозга у них был 1400 - 1600 см. куб., а у Дважды разумных сапиенсов до 1300 куб.см - все равно ничего это не значит! Путь увеличения мозга - магистральный путь развития Кромов. Но в случае неандеров, он - НЕ работает.

                Палестинцы и индейцы, есть ли у вас вера и умеете ли вы разговаривать? Ибо, несмотря на ген обеспечивающий речь - Фокс пи 2 у неандертальцев,  абсолютно идентичный " человеческому", все равно существуют " большие сомнения " по этому поводу. Ну а если, вы ,даже, и разговариваете, то все равно косноязычно и малоубедительно. А уж организовать жизнь социума вообще не в силах... АМЕН.

                Дорогие индейцы и палестинцы, ежели вы " переспите " с белой, или еврейкой, то ни черта у вас не получится. Она не сможет принести здоровое и полноценное потомство, во всяком случае у неандеров и других групп Людей "Зто с Кроманьонцами "не получалось, ибо , как писал Анатолий Найман, секретарь Ахматовой А.А., тут все дело в психосоматике и другой формуле крови...


                И главный кромский вопрос: " ... А были ли они духовными существами..?! Судя по тому как вас убивают на землях вашего государства - Нет! Далее это существо вещает: " ... Таких погребений в то время, даже у нас нет..." Он весь тут - в этом " Даже ". И все равно вы не духовны. Ни капельки. Потому что знатный кром весь усыпан бусами ( и это  30 000 лет назад), а неандертальцы хоронили своих в море цветов и трав... И это, батюшка , нонсонс! Хуже того, это -
 минус.

                Умеете ли вы , палестинцы, вообще мыслить , как и израильтяне. Ведь евреи умнее любого другого народа. И могут ли они, хотя и должны, наделить вас, человеческими чертами, и признать ваше право быть Людьми? и как быть с землями. Ведь евреи отобрав у вас землю, так хорошо на ней хозяйствуют, как на своей. Я думаю вы умеете не хуже, а будет еще лучше, при наличии у вашего государства атомной бомбы, и средств на развитие.
 

                Маг Рун, потомок неандеров.
 

               


Рецензии