Про пенсионную реформу

       Владимир Владимирович, все 18 лет вашего президентства пенсионеров простых попросту обирают, причем народ это понимал всегда и понимает сейчас и сознательно давал и дает сейчас вам такую возможность - действовать вам на благо России. Повторюсь, именно эти люди и их родители создали все те богатства России, которые сейчас беззастенчиво разворовываются. Двести первых миллиардеров России этого не понимают. Их благосостояние неуклонно растет все 18 лет, несмотря на все кризисы и проблемы, причём неимоверно быстрыми темпами. В 2017 году суммарный прирост их активов превысил 100 млрд. долларов. Двести первых миллиардеров России уже обладают состояниями, суммарно превышающими золотовалютные резервы Российской Федерации. Т.е. всей страны остальной. А ведь это всё, только то, что на виду, вы знаете, о чем я говорю. Две-три тысячи самых богатых людей России ворочают на порядок большими, гигантскими «серыми» и «черными» суммами.

       За олигархами вприпрыжку бегут госкорпорации, и бюрократия, и чиновничество всех мастей. Губернаторы и мэры. Судьи и прокуроры. И вообще все-все. Они не понимают, почему они не могут иметь столько же, сколько и олигархи. А за ними также вприпрыжку бегут силовики. Они тоже не понимают, почему кому-то можно, а им нельзя. Народ никуда не бежит, потому что его все имеют. Весь этот преступный хаос неминуемо приводит к разного рода столкновениям интересов различных групп, что в конечном итоге катастрофически ослабляет государство. Недостойные люди незаконно получают гигантские состояния. А мощные контрольные и регулирующие органы государственные вынуждены беспомощно смотреть на это. Они-то об этом знают. И им тоже хочется. И таким образом государство испытывает двойной вред от этого.

       Ни одному человеку неподсилу вернуть в кастрюлю поднявшееся тесто, если оно начало вываливаться через край.

       Всё это, в какой-то степени изучено, увидено и осознанно, ещё со времён Чингиз-хана. Странно, что мне приходится повторять всё это здесь. Помимо чисто финансовых потерь, политических и социальных издержек, налицо и деградация людей, участвующих в этих деструктивных процессах. Из-за этого теряется нравственный критерий управления страной. Люди, приученные обманывать свой народ, с легкостью предадут своего правителя.

       На этом фоне народу предлагается бездарная, циничная, абсолютно несправедливая пенсионная реформа, которая по кумулятивному эффекту близка к геноциду, если не физическому, то моральному точно. Единственная польза от неё, что она как лакмусовая бумажка показала истинное антинародное лицо правительства и фракции Единой России в Госдуме. Никто в правительстве даже на секунду не задумался о том, что реального, не показушного можно сделать для развития экономики. Всё снова просто переложили на народ. При огромных цифрах воровства бюджетных денег на всех уровнях. Притом, что некоторые отрасли носят отпечаток откровенного саботажа, например, авиапром и лесная отрасль. Нет ни одного российского пивзавода, кондитерская промышленность тоже в руках иностранцев, в энергетической сфере Чубайс тоже постарался, чтобы иностранцы не нищали. Тарифы на электричество определяют они, правительство поддакивает, бизнес и население пищат. Все торговые компании управляются иностранными компаниями. Именно они устанавливают 100-150%% торговые наценки, чтобы забрать всю бешеную прибыль за рубеж. Эффективнее такой экономики – только носить воду в сите из реки. Эффективная экономика – это рост 5-8 процентов в год, как в Китае или Сингапуре, всё остальное – не эффективная. Или кем-то тотально контролируемая.

       Пенсионная реформа, как лакмусовая бумажка, показала единые родственные устремления у правительства, пятой колонны и соросовских элементов в российском обществе. Все они начали действовать сообща, в одном направлении. СМИ, все федеральные каналы ведущие кинулись им помогать. Вы думаете, народ этого не заметил? Несправедливость, наш народ чувствует сердцем. Как вы думаете, СМИ работают в интересах пятой колоны или соросовских элементов?

       За десять последних лет пятая колонна и гайдаровско-соросовские элементы распоясались до крайней степени. Владимир Владимирович, они открыто оскорбляют русский народ. Десять лет. Ладно, Собчак, она вам дорога как память, но остальных-то тьма ведь уже. Бешенные письки всякие. А Первый канал всё - Pussy riot, да Pussy riot. Любит их очень. Нагиев и вам немножко пистон вставил в рекламе про МТС. Может быть вам всё равно? Нам не всё равно. Нас 146 с половиной миллионов. А вы наш президент. Защищайте нас от мразоты и генетического отребья. Наши предки умирали за нашу страну, а вся эта хрень хихикает. Сочиняет исторические небылицы всякие. Правительство хихикает, Миллер финансирует. Мединский театры финансирует, которые нам фигвамы рисуют. Большой театр сатанисты с дерьмом мешают. А вы как будто не знаете ничего? Не хорошо.

       Кудринско-грефовские ядроссы тормознули партию «Великое Отечество» Николая Старикова. А ведь она нужна вам.

       Ни правительство, ни пятая колонна, ни вражеские элементы вас не жалеют и не пожалеют. Похоже, что они все вместе бросились, наконец, выполнять майские указы Герберта Мейера? По вашему устранению. Почитайте, про Николая II и Сталина. Как они их устраняли. Нам, простым людям, это не нравится.

       Чтобы исправить ситуацию, нужен пистолет. Можно незаряженный, а то не дай бог, выстрелит. Нужно выбрать самую большую гниду в вашем окружении, и ударить его сзади по затылку рукояткой пистолета. Все остальные задумаются. Может быть. Иначе они обрадуют Герберта Мейера. А нам, простым людям, этого не хочется.

       Вся изложенная выше ситуация – идеальна для действий мировой закулисы. Собственно говоря, она – есть результат их действий, их умелого подруливания, управления и направления развития нашей страны в нужное для них русло. Русло, которое будет идеальным для их действий по окончательному решению русского вопроса. Девяностые – надо признать гайдаровско-соросовским преступным незаконным переворотом, предательским. Со всеми вытекающими последствиями.

       Я не поехал на дачу, чтобы проголосовать за вас. Миллионы людей первый раз сделали также. У вас есть шесть лет. У вас нет этих шести лет. Сейчас уже бессмысленно молчать о проблемах, перекосах и недостатках развития страны, потому что времени не осталось. Россия, если ничего не делать, как и СССР, упадет на землю, как подгнивший плод. К ногам сами знаете кого.

Нагиев в рекламе МТС
https://www.youtube.com/watch?v=8ej-cWmrH90


Рецензии