Антиконституционная поправка

В современной сексологии одно из самых базовых понятий — «половая конституция».

Она выражается общей и для мужчин, и для женщин меркой — слабая, средняя, сильная.

Разделение женщин по половой конституции я ещё могу понять с точки зрения прогнозирования, сколько нужно будет «работать», чтоб получить настоящую женщину.

В которой не найдётся ни следа от слабой конституции.

В этом плане как иллюстрация хорошо служит фильм «Зависть богов». О нём будет отдельный пост.

Конечно же, варианты со слабой конституцией следует рассматривать особо. «Работа»-то «работой», но если изначально женщина равнодушна к сексу, то она должна хотя бы быть неравнодушной к твоей личности.

Потому что есть варианты, когда пары и в общении друг с другом достаточно прохладны. На старте отношений. Просто он понадобился ей, чтобы её воспринимали как более нормальную.

Вот в таком случае женщину лучше оставить, и пусть она живёт со своим физическим и моральным холодом как она хочет.

Это единственный случай, когда на мужчине нет никакой ответственности за провал в отношениях — если ты сразу же был для неё лишь «бородой» перед подругами или кем-то ещё.

Если к тебе ровно ноль движений навстречу в психологическом плане — вряд ли можно с этим что-то поделать.

Но в остальном… Для мужчин не должно быть половых конституций. Поскольку мужская половая активность должна быть зависимой только от потребностей женщины. И это в его интересах! Не в постели, а в жизни!

А то ведь знаете как бывает — пара приходят к сексологу, женщина жалуется на недостаток интима. Специалист их опрашивает и делает вывод, что у мужа половая конституция слабая.

И советует мужу немного напрячься, а женщине — просто принять во внимание, что муж её много не хочет.

А это смирение — ох, как опасно! Для мужиков. Так как последствия могут непредсказуемыми и никакими переговорами не регулируемыми.

Какая у мужчин должна быть зависимость от половой конституции, если член — наименее эффективный помощник в постели? Даже если он стоит полчаса.

Есть куча способов куда лучше воздействовать на удовольствие женщины, без оглядки на свою циркуляцию крови. И это надо максимально использовать!

Да, я не хочу отрицать, что мой опыт не очень большой. Но скажите мне, люди, у кого опыт больше — хоть чей-нибудь брак улучшило смирение с половой конституцией?


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии