Лайма Вайкуле пополняет список недругов России

   Господа-товарищи,   кто   сегодня   не  упражняется   в   антироссийской   риторике.     Я   не    говорю  о  тех,   кто  развалил  или   способствовал   развалу   Великой   Страны.    Я   верю  ,  даже   убеждён  ,   что  этот   коллективный    Герострат    будет    проклят    потомками ,   теми  людьми   чести   и   совести ,   для   которых     история  превратилась   в    кофейную   забегаловку   .   Эти   люди   известны   всем.   Одному   из   них   даже   соорудили   целый   пантеон    и   огромный   памятник    на   пьедестале.   Кто    соорудил  ?     Те   самые  ,   кто  растащил   Страну,   и   готовился   поделить   её   на   части.   «Теоретики»   развала   и   распада ,  присвоив   себе   огромные   богатства   ,   ещё   оставшиеся   после   бегства   капитала  ,  вербуют   в   свои   ряды    всех , кто  присосался   ещё   в  советское   время   к   государственной    кормушке ,  и  тех    кто   уже   сегодня  ,  в    Новой    России   тянет   из   неё    соки   жилы .    Они    зарабатывают   себе    капитал  унижая   и  оскорбляя    СССР  , фокусируя   внимание   только   на   изъянах   и  пороках   ,    которые   в   той   исторической   обстановке   оказались    неизбежны  .    Не   будем   сегодня   говорить ,   что   Гулаг   был   в больном   воображении   только   недругов .   О   драме  и   трагедии  того  времени  говорили  много   и  сказали    почти  всё  ,   даже   больше   чем  нужно  .    Отвлекаясь    напомню   ,   что  Гитлеровская  Германия   ,   погубившая   миллионы   ,    спокойно   строит    своё   настоящее   и    будущее ,   не   колотит    себя   в   грудь,    не  требуя   бесконечного   покаяния .    Либеральное   охвостье ,   захватившее   не   только   ценности   и   богатства ,    требуют  от   власти  свернуть   с  избранного   пути ,   сдать    позиции,  хотя  и  здесь   очень   уместно  будет   сказать  о   слишком   больших   либеральных   тенденциях,   которые   мешают   развитию    Страны ,  а   значит   и   улучшению     благосостоянию    народа  .     Но   зачем   в   статье   о   Лайме   я   пустился   в   рассуждении    на   «   вольную   тему»    ?     Кто   такая   эта   Лайма  ,   какую   строчку   в  иерархии   Шоу –Бизнеса  занимает    Вайкуле ?    Не  мне   судить  ,   не   мне  оценивать.   Замечу   только  ,   что  разжиревший  Шоу   Бизнес,    поправший   с   помощью   определённых   сил   нормы   морали   и   нравственности  пускается   в    подобные   откровения  ,   желая   заработать   у  своих   хозяев    бабло   на  шикарную   жизнь .    Так    что   сказала    Лайма   Вайкуле  ,   и  почему    общественный   резонанс   так  единодушен  .    Сказав  ,  что   она   всегда   не   любила    СССР  ,   она   не  сказала   ничего   нового  ,таких   в   Стране   пруд   пруди.   Они   и  разрушили    её .    И   что  она    никогда   не  поедет   в   Крым .   Миллионы   граждан     Крыма   проголосовав  за  воссоединение   с   Россией ,   как  и  вся ,   почти  вся    Россия,    не  нуждаются   в   этой   Лайме  .     Но   примкнув  к  армии   русофобов ,  Лайма   просто    приоткрыла   то  ,   что   виделось   на   расстоянии .  Зарабатывая    на   всё  в    России,     цени   ,уважай   своих   коллег   по  цеху    ,  ну   хотя бы   помолчи,   Потуги    Лаймы   сегодня   болезненны   потому,  что   анти  Российский   лай    и   вой   превзошёл    всё   разумное  ,  что   должно  быть ,  если   не  в  человеке  ,   то  в   Человечестве   уж   точно .   Примкнув   к   лагерю   русофобов    Лайма    вопреки  исторической   правде   вступила   на  путь   далёкий    от  истинного   призвания   артиста ,   подлинного   художника ,   наконец, просто  гражданина.     Господин    Пригожин    сказал   о   «подвигах»   Лаймы  ,   точнее   не   скажешь.   У   меня    свой   читатель   ,   я   пишу   для   него .
     Борис    Неравнодушный ,   из   далёкой    Анапы,   но   такой  близкой   по  духу  ,  и  по   «   крови»  с   нашим   Крымом .
       16   Августа   2018 г.


Рецензии