Дневник сумасшедшего 282

16 октября 2012 года (9842) LXVIII.

Дрянной день! Еще не успев встать с кровати ощутил мощный стояк и некоторое время дергался, трясь членом об одеяло.
Первую половину дня смотрел порнуху и пытался дрочить ****ь, *****, *****. Я должен быть сильным! Если сорвусь, то уже не будет мощного источника, импульса, с помощью которого удастся вновь пойти вверх. Ненавижу себя за эту слабость. Помимо порносайтов исследовал различные секс группы в вк, надеясь найти там подружку для секса.
К вечеру успокоился и немного почитал научные статьи. Между прочим прочел одну интересную работу Циолковского: «Монизм вселенной», в которой идет речь преимущественно о том, что каждый атом обладает сознанием, и что, следовательно, смерти нет и быть не может. Выписал несколько абзацев и рассматривал некоторые метафизические понятия с помощью википедии.
Вечером засел на сайте знакомств (под старым ником, созданным в конце лета) и опять тупил с девчонками, пытаясь соблазнить хоть кого-нибудь.
Идиотизм! высокий, красивый, умный, образованный человек не может найти себе девицу, в то время, как у всяких полуросликов-недоумков эта проблема не вызывает трудности и решается легко и просто. Конечно можно было бы так же как и они – ****ить, и результат был бы на лицо, но совесть не позволяет мне этого.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/08/18/1037


Рецензии