Новинка! Бомжтур!

Новинка! Бомжтур!

Бомжтур – это самая смешная цена самого зашибись продукта! Только сегодня 248 долларов за большой, интересный 8-ми дневный тур по Грузии!
Цена включает все и везде: проживание, питание, переплыв из вашей страны в нашу, услуги гидов, переводчиков, скорой помощи, комфортабельную телегу\транспорт, услуги опытного травматолога, сувениры для всех родственников до 7 колена и комплимент от генерального – бутылочка вкусной кипяченой, да что там кипяченной – дистиллированной воды в подарок!

Закажите у нас 8-ми дневный тур по Грузии и вы получите бонус - хачапури 1989 года в подарок!

Только у нас вы найдете индивидуальный подход к каждому туристу! У вас гемморой? Наши автобусы не остановятся в пути более 10 часов! Вы планируете поездку с детьми? На сетковой кровати фабрики Волоколамского завода им.Дзержинского от 1968 года вы прекрасно уместитесь со своим чадом. У вас болит позвоночник? Самые раздолбанные тропинки вылечат вашу межпозвонковую грыжу лучше любого швейцарца-невропатолога!

Особенно стоит обратить внимание на высококлассные отели, предлагаемые нами нашим гостям. 6-ти звездочный отель «Тетя Гулико впустила по 60 лари потому что Тамазик попросил очень» порадует вас звучно скрипящим паркетом, особенно нежно поющим в ночные часы, дабы не позволить всем остальным 56-ти постояльцам пропустить эту редкую возможность насладиться по-настощему чистыми нотами (11 комнат всего). Поистине незабываемыми станут для вас ночи, когда десятки летучих и полевых мышей будут загадочно скрести когтями и хлопать крыльями, давая вам поразительную почву для размышлений о смысле жизни. А тонкий запах какого-то редкого грибка будет обжигающе тревожить вашу утомленную плоть.

Национальная кухня, предлагаемая нашей компанией, особенно порадует истинных гурманов кавзказских блюд – хлеб вчерашний «тавшиква» по-грузинский (готовится сложно, путем выдерживания батона белого хлеба в пыльном пакете в течение 38 часов на бардачке под солнцем), а так же хинкали с сойей, шашлык из кенгуру молодого «здравствуй, Бразилия», сыр «молись и ешь», яблоки древнего грузинского сорта «хотьмойхотьнемой» и другие редчайшие блюда заставят вас вспоминать господа Бога ежедневно!

Грузия, как известно, славится своим виноделием. Мы проведем вас в лучшие винные подвалы, погреба, подполы, склепы и норы, куда еще не ступала нога вообще никого. Такие образцы винного зодчества, как "Бодяга2017", "ПойЛо неизвестного автора8574" и "С грузинским рядом не стояло since 1880" навсегда приобретут в вашем лице выживших почитателей.

Наши гиды, самые гидистые гиды на свете, будут неустанно посвещать вас в интересные факты википедии и чегозапомнили. Поверьте, никто так не опишет очарование гор, ауру древних храмов, таинственность грузинского характера, как безработный слесарь, 2 дня назад впервые приехавший в эту гордую страну.

Наша компания «Цирк уехал, а клоуны в туризме», имеющая беспрецедентный опыт работы на рынке отдыха вот уже 4 дня с 1959 года, будет денно и нощно заботится о вас, куда бы вы ни да катитесь уже.

Вы не захотите уезжать! Вы больше ничего уже не захотите.

Бомжтур – это бодрит, стойнит, тренирует выносливость и все таки веру в человечество!
Звоните!


Рецензии