Белый Дракон, Облака и жемчужина ценностей души

Вначале бывает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей которые опережают свое время похож на Леонардо да Винчи – он творец и созидатель в котором есть божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание  -  а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что  масштабы творчества придется нынче скорректировать ему и нам. Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. Сегодня нам предстоит найти свою жемчужину в другом месте - чтобы мощь и сила энергии финансов не зашкаливала в нашей жизни, нам послан символ Облака. Мы станем легкими как воздух и будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни получится похожим на глоток редкого элитного кофе – его хватает надолго. Это символ дома и семьи, любви и благодати, поэтому сегодня можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, в этот день нам дается столько, сколько мы заслужили. Мы вспомним о главных ценностях своей души, о преданности семье и дому, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Все прогрессивные активы оставьте до лучших времен, не начинайте важных дел, иначе можно стать банкротом, нам предлагается пока рассматривать, планировать и корректировать новые варианты будущих подвигов. В небесной карте есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и разногласий, этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. Для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах. Недаром у этого Дракона есть приставка Терпеливый, терпение является одной из главных человеческих добродетелей -  к цели первым приходит не самый быстрый, а самый умный и терпеливый. Удачи всем сегодня в этом непростом занятии, и пусть нам повезет прийти к финишу с просветленными мозгами и планом капитального ремонта своих достоинств -  всех благ и юмора как можно больше при рассмотрении себя любимого со всех сторон!
 


Рецензии