Кентавр из графства Кент

Как рассорить народы, между которыми океан и нет вражды? Ну, вот, американцы с россиянами, к примеру, ждут, кто на кого первым нападет и нападет ли, вообще. Почему бы россиянам с американцами не общаться напрямую друг с другом в соцсетях? Потому что они могут прийти к пониманию, что ни те, ни другие что-то совсем не горят желанием враждовать и нападать друг на друга.



Поэтому, образ врага, я думаю - это клон, искусственно подселяемый в сознание индивидуума, оказавшегося не таким уж и индивидуумом после насильственного акта над его мозгом со стороны.



С кем сегодня россияне в контрах в соцсетях? К примеру, с идейными украинцами. И в своих дебатах украинцы могут часто присовокуплять, что американцы на их стороне, к примеру. Многие россияне могут вестись на эту провокацию. И тогда, их слова затрагивают, помимо украинцев, ещё и американцев. Заочно. Только лишь потому, что американцы дали украинцам "Джавелины", к примеру. Только лишь потому, что если, мол, американцы заодно с украинцами из числа русофобов, то, мол, и американцы, получается, тоже русофобы. Но это не так. Более того, американцы как-то довольно неожиданно даже, но к России и россиянам относятся вполне положительно или просто сдержанно-прагматично. Американцы не пишут ядовитые гадости в адрес россиян и России, насколько мог заметить в комментариях и статьях из США. Но на подобный яд, русофобию, агрессивность, разжигание, расизм и пренебрежительный тон свысока способны как раз комментаторы и авторы из числа так называемых "братских" народов, включая "славян" и даже "православных христиан". Ведь не американцы выпустили неуправляемые снаряды со штурмовика Су-25 по Админзданию в центре Луганска, верно? Это были "православные братья-славяне" украинцы. И послали войска на Донбасс не американцы и не американские, а украинцы и украинские войска. Не американцы троллят Россию и россиян в соцсетях, а ближайшие "бывшие" и настоящие "родственники".



Подружись россияне с американцами - и у многих маленьких стран и народов исчезнет смысл существования в условиях данной парадигмы. Они это знают, потому что представители многих маленьких стран давно вживлены в социум больших стран. И через этих мвомх представителей, часто-густо влиятельных, в отличие от аборигенов из "титульной нации", маленькие страны двигают рычагами влияния на большие многонациональные страны. На Россию влияют. На США влияют. И пока простые местные существуют и не умерли преждевременно от "несправедливого Бытия", больших будут использовать скрыто, а когда местные завернуться от неподъемной цены на жизнь, здоровье, счастье и свободу - большие страны будут отформатированы и залиты в единую Корпорацию Земля.



В Украине благодарят грузинского футболиста из греческого клуба за его желто-синие щитки цветов флага Украины, продемонстрированные им для российских болельщиков, чтобы тех, мол, добить морально после выбывания из Лиги Чемпионов. И столько "лайков" под этой новостью. Ну, у украинцев вся надежда теперь на грузин, пока сами уезжают из страны. Хотя, если эмигрировать в Европу и оттуда показать трусы сине-желтого цвета, то тебя обязательно запишут в патриоты Украины. Это так тупо всё...



А в России, оказывается, все лето проходит выставка, посвященная уличному искусству неуловимого художника Бенкси, кажется. Человек бесплатно рисует и творит. Но кто-то решил, что это непорядок: откроем выставку и нарубим бабла на чужом имени и творчестве. Или Бенкси в доле? Не удивлюсь. Все рубят бабло. Только турки сжигают доллары, пока что. Многие крутят у виска по этому поводу: мол, пожалеют ещё. А я надеюсь, что пожалеют все остальные, которые давно ходят с ценником на затылке...



Закурив сигарету перед убытием с работы на обеденный перерыв и стоя на уставших ногах, я прислушался к себе. И понял, чего мне не хватает, а именно: задней пары ног, как у кентавра:-)



Представив себя кентавром, я снова прислушался к себе: о, да! вот, это мощь! Я прям ощутил эту мощь в одну лошадиную силу, позади себя едва сдерживаемую. Супер, думаю я. Что ещё для счастья не хватает? Верно: нужно выучить Английский язык. Срочно. Скорейшим образом. И выучить на отлично.




16 августа 2018 года

ЛНР/LPR

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.


Рецензии