Саманта 22

***
 Одинадцать  лет назад...

Сингапур.

Эту страну называют экономическим чудом. Жесткая политика по отношению к коррупции, и Триаде, и мягкие законы к иностранным инвесторам, позволили этой стране сделать огромный рывок в экономическом развитии, и за короткое время, из одной из беднейшей страны, войти в десятку самых богатых стран мира.
  Эта страна была прекрасна. Особенно туристическая её часть. Отели с бассейнами на крышах пленили воображения,современные, почти космические здания восхищали своим дизайном, многочисленные парки и сады манили отдохнуть в них от жары, которая круглый год царила в этом тропическом рае... Но у этого мира, была и изнанка, которую могли видеть далеко не все. Триада не погибла, а укоренилась и затаилась... Правительство Сингапура наняло Альберта, чтоб он нашел, и уничтожил, одного из руководителей сингапурской ветки триады. Дали наводку, и примерные координаты, где он мог появиться. Своими силами, правительство не смогло избавится от этого человека. Он словно предвидел появление людей из правоохранительных органов и исчезал, буквально за секунды до их появления. Было ясно, что у Триады остались свою люди в правительстве и в органах правопорядка.  Альберта вызвали, как специалиста по подобным проблемам. Точнее, по их решению. А он взял с собой меня...
 Это была моя первая поездка в далекую и загадочную Азию. С раскрытым ртом, я смотрела на достопримечательности , этой страны и одноименного города. Колоритность его зашкаливала. здесь был и китайский квартал, и арабский, и маленькая индия, и современные футористические небоскребы... Казалось, что  четыре разных города объеденны в одном. 
 Альберт шел чуть впереди спеша на встречу с клиентом, а я бежала чуть позади. Именно бежала. Потому что, время от времени застывала на месте, начиная любоваться новым видом, открывшимся передо мной. А Альберт не дожидаясь меня, шел дальше, не останавливаясь. Поэтому, мне приходилось его нагонять. А потом я опять застывала... Обычно Альберт не брал меня, на такие важные встречи, говорил, что я до этого еще не доросла. Но сегодня сделал для меня исключения. И я волновалась бы...Но восхищение окружающими красотами, меня отвлекало. Наконец Альберт остановился поджидая меня. Его серый снисходительный взгляд уперся в мое раскрасневшееся  лицо. На улице было дико жарко и влажно. Я совсем вспотела, но не придавала этому значение.
- Саманта, ты еще успеешь полюбоваться на город. Не отставай. У нас важное дело.- он отчитал меня, как девчонку, и я закусила губу с досады. Мне уже шестнадцать! Я давно не ребенок! На меня уже два года мужики, заглядывались, когда я накрашенная, выходила на очередную охоту. Да и людей я уже два года, как убивала, без содрогания. Хотя первые три месяца  меня мутило. Но потом я видимо привыкла. Мы зашли в арабский квартал, и свернули на боковую неприметную улочку. Альберт шел уверенно, отлично ориентируясь на местности. Свернув еще пару раз, мы оказались, в торговом квартале, там среди магазинчиков, ютились небольшие домашние кофешки. Альберт завернул в одно из них. Я послушно последовала за ним. Мы сели, за дальний столик в углу, и Альберт сделал заказ, на английском официанту.  Я была удивленна, что в этой стране , почти весь обслуживающий персонал, говорил на английском. Правда с акцентом, но вполне приемлемым для понимания.  Нам не успели принесли заказ, когда к столику подсел, мужчина, с азиатскими чертами лица. Они поздоровались с Альбертом, и стали говорить о погоде, и о новостях в политике...Разговаривали они на китайском. Незнакомец подозвал официанта и сделал заказ. Пару раз его взгляд задевал меня. Но если он и был против моего присутствия, то ни чего об этом Альберту не сказал. Я слушала их треп ни о чем, и раздражалась. Вот, зачем нужно было, меня торопить, так в эту забегаловку, если в их разговоре, не было ни чего важного?..
Наконец вдоволь наговорившись, о котировках акций,новостях спорта и прочей мужской ерунде, мужчины приступили к еде. Я лениво ковырялась в своей тарелке,со скуки  разглядывая других посетителей кафе.
- Не слишком у тебя молоденькая любовница?- внезапно спросил у Альберта, собеседник. Я резко повернула голову в его сторону, и столкнулась с  удивленным взглядом.
-Да. Она тебя прекрасно поняла.- Равнодушно ответил ему на молчаливый вопрос Альберт. - Саманта, мне не любовница. А теперь Саманта, расскажи, что ты успела разглядеть вокруг?
Я отвела взгляд от лица азиата, и посмотрела на Альберта.
- Мужчина сидящий за твоей спиной, через два столика,  пять градусов левее, держит тебя на прицеле, у него оружие, скорее всего пистолет, лежит под газетой на коленях. Он араб, в белой футболке. Справа от тебя, ближе к выходу, индус, пьет уже который стакан минералки. Скоро в туалет убежит. Дико нервничает, весь вспотел. два китайца мило беседуют с лева от меня. Ты их должен видеть. Тоже с оружием, но холодным. Они пришли вместе с твоим гостем. Но задержались на входе. И да.. Еще наш официант, он явно подставной. У него руки дрожали.
-Или он просто вчера много выпил...- усмехнулся Альберт. Но я успела заметить одобрительный огонек блеснувший в его глазах.
 Азиат медленно захлопал в ладоши.
-И да.- холодно заметил Альберт. Эта его резкая смена тона, даже , привычную к подобному меня, пробрала.- Саманта перечислила не всех. Ты перестаховался  Шэнли. не доверяешь мне?
 Мужчина резко прогнулся вперед, и я даже слегка отпрянула. Но Альберт не сдвинулся ни на миллиметр, на его лице не дрогнул не единый мускул.
- Ты чужак. Наемник, которого могут переманить на свою сторону наши враги. Ты верен тому, кто больше заплатит. Разве я могу доверять тебе?- зло прошипел он в лицо Альберта.
-Ну, пока ты мне платишь, больше своих конкурентов, ты можешь мне смело доверять.- Иронично улыбнувшись, ответил Альберт. Его ответ, вызвало на лице азиата презрительную мину. Но он промолчал, и резко поднявшись со стула, ушел. Следом за ним, ушло еще несколько людей из кафе. В том числе, и обслуживающий нас официант.
 - Что это было?- я приподняла удивлено бровь, и посмотрела на Альберта. Он медленно , смакуя допивал кофе.
-Люблю кофе по арабски.- ответил он мне задумчиво.
Я взяла кофе и отхлебнула его. Напиток был божественен. Альберт не намерен мне был отвечать... Что ж хотя бы кофе выпью...
 Вечером, я лежала в снятой, Альбертом квартирке, в китайском квартале, и прислушиваясь с гомону чужого города, за окном, раздумывала над событиями дня. После похода в арабскую кофейню, Альберт зашел со мной,  в ближайший торговый центр, и накупил, одежды. При чем самой разной. Затем мы сходили в салон красоты, где мне, в который раз, перекрасили волосы, на этот раз в черный цвет. Чтоб не слишком выделялась в толпе. оставив пакеты в квартире, мы пошли на прогулку по городу. И тут уже Альберт, позволил мне утолить любопытство. Он сводил меня на колесо обозрения, и в несколько парков. Я была просто счастлива!!! Усталая и довольная я вернулась с ним в нашу квартиру. И лишь после того, как мы приняли душ, и перекусили китайской едой заказанной на дом, Альберт соизволил серьезно поговорить со мной о деле.
 Весь тот треп, который я по наивности посчитала бредом, был их зашифрованным переговоров о деле. Мафиози, которого заказали Альберту, был очень азартен, и часто навещал закрытые подпольные казино. Альберт получил несколько адресов подобных заведений. Я должна буду устроится в одно из них официанткой. В крупье меня не возьмут, возрастом не подхожу. А вот смазливая малолетка, да еще европейской наружности, приехавшая на заработки, ни у кого не вызовет подозрений. Когда я накрашусь, то мне с легкостью, дают  двадцать один. Хотя в подобных заведениях, посетители вряд ли будут требовать у меня паспорт. Лишь бы мордашка посимпатичней была, и фигурка стройной. А с трудоустройством, мне помогут заказчики. Альберт выдал мне несколько фотографий, чтобы я смогла запомнить лица  объекта , и его окружающий лиц. Хотя все азиаты для меня были на одно лицо, я старательно пялилась на фотографии. Отмечала мельчайшие особенности их черт. все они действительно были похожи, холенные, высокомерные, с тонкими поджатыми губами, и узкими черными глазами. Имена их и фамилии были написаны каллиграфическим красивым почерком Альберта внизу каждой фотографии.
Юншен Цинь- Глава отделения Триады в Сингапуре. Он тот, кого нам следует убить.
Сяолун Чэнь- его начальник охраны.
Дэмин Фань- личный охранник. Стреляет с любой руки. Мастер в нескольких видах восточных единоборств.
Хэпин Лю-еще один личный охранник. И по совместительству водитель.
Сюин Ли- любовница Юншен Цинь. Часто бывает с ним на званных вечерах. Кстати тоже отлично владеет восточными единоборствами.
Юншен Цинь- ни когда не появляется в общественных местах один.И у него очень сильная интуиция на опасность. Только поэтому Альберт решил с собой на охоту взять меня. У меня была тоже сильная интуиция, да и для страховки, ему, как он объяснил, нужен был, кто то, кого, такой мужчина, как Юншен Цинь, не посчитал бы для себя опасным...
 Уже неделю я работала в закрытом казино, официанткой. Китаянки работающие вместе со мной были хрупкими, и выглядели  юными, так , что среди них, я не сильно выделялась. Впрочем, кроме них, тут так же работали украинки и  малайки.
Наши лица были вымазаны белилами, и накрашены, так, как раньше красились гейши. Впрочем и наши короткие халатики, чем то смутно напоминали, наряд гейш. Но очееень смутно. Обувь у нас была очень удобной, из мягкой кожи,без каблуков. Зато в такой обуви мы быстро разносили заказы, легко лавируя между посетителями. Моя задница уже в первую смену приобрела несколько синяков от щипков и шлепков посетителей.  Нас сразу проинструктировали, что подобное в заведении допускается, и на это отвечать грубо нельзя, можно только улыбаться. А вот если клиенты полезут с более откровенными приставаниями, тогда можно вызвать охранника. Поэтому я терпела. А после смены наносила на синяки мазь. Но они не успевали проходить, так как каждую ночь появлялись новые. Альберт на мои жалобы, только равнодушно поводил плечами, мол- излишки профессии, что поделать. А я медленно зверела. 
 Юншен Цинь появился в нашем казино, когда я уже собралась послать и Альберта и его план к черту. Так как каждый раз перед сменой, я продолжала любоваться фотографиями его, и приближенных к нему лиц, но сразу узнала, их компанию. Впереди шел начальник его охраны, затем он сам, под руку с  Сюин Ли. Девушка была еще красивей, чем на фотографии. На ней было золотистое короткое платье, облегающее фигуру словно вторая кожа. На ногах у девушки были надеты,шикарные  золотистые туфли на высоком каблуке. Длинные, черные шелковые волосы, колыхались за спиной,достигая упругой попы. Юншен был одет в белый классический костюм, с золотистыми пуговицами, и это меня улыбнуться. Толи его любовница выбрала платье к пуговицам костюма, то ли сам Юншен Цинь выбрал этот костюм, к ее наряду. Но сочетание его пуговиц и её платья смотрелось забавно.
Обслуживание игровых столиков было поделено, по секторам и по очередности. Это был не мой сектор, и не моя очередь.
 Бросив своего клиента, я рванула к их столику, игнорирую нашу очередь на клиентов. Азиатка Юн, которой на самом деле должен был достаться этот столик, выразительно посмотрела на меня, намекая, что после смены, меня с ней ждут разборки... Хотя мы  и  так мы вечно цапались между собой, из-за чаевых.
 Краем глаза я заметила Альберта играющим за одним из столиком, он едва заметно неодобрительно покачал головой, на мое неуемное рвение.-"Смотри не спугни."-говорил его жест.
-Добрый день.- С дунув с лица, челку, произнесла я на английском. В казино все девушки должны были знать хотя бы два языка. Но английским был обязательным условием.
Юншен Цинь смерил меня презрительным взглядом.  Сюин Ли элегантно присела на стул, и нежно коснулась его руки.
- Я хочу пить.-тихим нежным голосом, на китайском произнесла она.
Тонкие губы Юншена тронула едва заметная полуулыбка обращенная к его женщине.
Он щелкнул пальцами, и... заказ озвучил его начальник охраны.
"Надо же, даже разговаривать сом мной считает ниже своего достоинства."-.удивилась я.  Я убежала выполнять заказ,понимая, что от таких клиентов, чаевых вряд ли дождешься. Мне не нужны были деньги, но в работу официантки я все же слегка втянулась, а мы тут в конце дня считали свою выручку, и у нас был негласное состязание, кто больше получит чаевых за день. Я уже третий день была победителем в этом марафоне.  На китайцев я не обиделась.  Придурковатых клиентов тут хватало. Особенно, после того, как они проигрывали крупные суммы и напивались с горя. Таких даже обслуживать было опасно. Всем, кроме мне. Я как то быстро находила с ними общий язык.
 Тараканы в голове Юншена Цинь меня не впечатлили совсем, и я мило улыбаясь вскоре подала им их заказ. затем переместилась к другим клиентам, их у меня хватало. Одним из них оказался Альберт. Когда я подала ему бокал минералки, он притянув меня к себе за талию прошипел в ухо.
-Не мелькай, слишком часто около него. Сегодня охоты не будет. В зале его люди. - я мило улыбнулась ему, и ускользнула в зал, к другим клиентам. Смена прошла насыщенно, я несколько раз еще обслуживала столик, Юншена, но так и осталась незамеченной серой тенью. Зато пару раз поймала на себе внимательный взгляд его женщины. А женская интуиция,это сила...
 После рабочей смены, мы подсчитали выручку, и я в этот раз проиграла. Впрочем, это не удовлетворило Юн, и она попыталась со мной подраться. Надо ли говорить, что у нее это не вышло. Она не могла меня ударить, я уходила с линии удара, а сама ее бить я не хотела. Избиение младенцев, получится. В итоге она запыхалась и злая,прокричав мне в лицо проклятья на китайском и тайском, ушла домой.
 Из казино мы вышли с девочками вместе. Уже светало. Обычно мы добирались до своих районов , кто пешком, кто на метро. Так и в этот раз, вскоре мы разделились, и я и еще две девочки, пошли в сторону метро. Но дойти до него, спокойно мне не удалось. Огромная серая машина выскочила перед нами из за угла и резко затормозив остановилась.Из нее вышло два огромных китайца и нежно подхватив меня под ручки потащили в машину. Девочки изтошно визжали, я тоже , но больше матом. Дергаться было бесполезно, не та весовая категория, а я на работу не брала с собой оружие.(Альберт запретил, боялся что раньше времени спалюсь.) А когда меня затащили в машину, я почти не удивилась увидев перед собой презрительно смотрящего на меня Юншен Цинь...


В первые секунды я решила играть роль- в стиле : "Дяденька. я ни чего не знаю! Отпустите." -размазывая слезы по лицу. Но быстро поняла, что подобная игра не разжалобит Юншеня. Поэтому просто ушла в глухую оборону. Напротив меня сидел Юншен. По бокам два огромных охранника, чем то напоминающие бойцов сумо. Они были толстыми и прижали меня с двух сторон так, что я стала задыхаться. Молчание затянулось, и поэтому я стала расталкивать своих соседей локтями. Юншен забавлялся наблюдая за мной. нет, он конечно, пытался держать на лице надменную маску, но уголки его губ уже начали подрагивать, желая растянутся в улыбке.
- Кто ты?- наконец снизошел он, вопросом до меня. Говорил он на английском, с едва заметным акцентом.
- Мери Квон.- притихнув, и глянув на него в упор, ответила я сквозь зубы.И тут же добавила- Я не знаю, сколько вы проиграли в казино, но я тут не причем. Я всего лишь официантка!
-Всего лишь официантка.- произнес он задумчиво, словно пробуя эти слова на вкус. И покачав головой, цокнул языком.
-Что забыла в нашем городе такая юная американка, со слишком безупречной биографией? -Юншен склонил голову и смерил меня подозрительным взглядом.
Я пожала плечами.
-Встретила любовь всей своей жизни. А его отправили на работу в эту страну. Вот и приехала сюда вместе с ним.- и ведь сказала  правду.
-И он разрешает тебе работать в казино?-удивленно вкинул бровь Юншень.
-Ну не на панели же- ответила я.
Юншеня мои слова не удовлетворили. Он кивнул одному из охранников, и тот схватив меня за руку резко вывернул ладонь. От боли в глазах потемнело. Я вскрикнула, и со всей силы, ударила его пяткой по пальцам ног. Правда на мужчине были туфли из плотной кожи, а на мне легкие балетки без каблуков. В итоге особого вреда ему , мой удар ему не причинил. Но все же он разозлился, и поэтому еще сильнее сжал и свернул мою руку. Я заорала, причем диким матом, на китайском, поминая мать этого самого охранника.
Видимо мой китайский мат, был великолепен. От боли я не видела уже, что творится вокруг, и не поняла, почему охранник выпустил мою руку. Я схватила ее здоровой рукой, и стала качать словно ребенка. Самые настоящие слезы боли и обиды застыли в моих глазах. Ведь я им ни чего не сделала. По факту,- НИ ЧЕГО ЕЩЕ, не сделала, если быть честными, а они уже издеваются надо мной.
Я боялась пошевелить пальцами, думая, что мне сломали  руку, а если она сломана, то, как я буду обращаться с ножами?..У меня всегда были гибкие, ловкие пальцы и наметанный глаз, и  мои броски ножей в цели,- были безупречны.
-Девочка, не играй со мной.-прошипел мне в лицо Юншель на китайском.- Вижу, ты прекрасно понимаешь наш язык. Ну, что ж так будет даже проще..
-Что проще? Мучить меня? За что? Если вы проиграли в казино, я в этом не виновата. Я просто принесла вам ваш заказ.
-Не хочешь говорить по хорошему, будем разговаривать по плохому.
Я понимала, что влипла, но не видела выхода из данной ситуации.
- Не надо по плохому.- взвизгнула я.-Просто скажите мне, что вам нужно от меня?
-Вот так уже лучше.- оскалился Юншень Цинь. - Итак, Мери, расскажи мне, кто нанял тебя, следить за мной?- он взял мое лицо за подбородок и поднял его, заставляя меня взглянуть ему в глаза.
- Не следить, а обслуживать. - поправила я. И добавила.- Дей Лонгвей. Наш владелец. Так и сказал.- Только тебе Мери и доверяю, этого клиента. Иди и обслужи его.- Я понимала, что несла чушь, но молчать мне тоже было небезопасно. Я размышляла логично, если Юншель Цинь постоянный клиент, то значить, владелиц казино, был обязан знать его.
-Ладно. Проверим.- Юншель вытащил из кармана мобильный, набрал номер, и приложил трубку к уху.
" Ну  все. Я попала."-решила я, обдумывая, что мне делать дальше. С одной здоровой рукой задача усложнялась. Но у меня еще были ноги, а ими я умела отлично бить. Решено, Юншеня, ногами, вырублю. У того, кто слева, нужно выхватить оружие, а там , как повезет. Шансов фактически нет, но просто так сдаваться тоже не вариант.
 Между тем Юншень начал диалог.
- Доброе утро, Дей. Не побеспокоил?-( как будто тот, мог ответить, главе местной триады, отрицательно.)- У меня тут девочка твоя, которая вокруг моего столика всю ночь кружила. Так вот, она уверяет, что это твоя идея. Ты приставил ко мне, эту милую американку?..- Все это время Юншель не сводил с меня внимательного взгляда. Выслушав ответ владельца казино, он криво улыбнулся и отключил связь.
-Ну что же,- выдержав паузу, произнес он.- Лонгвей подтвердил твои слова. Ты свободна. - он кивнул, и меня выкинули на асфальт, из, на мгновение притормозившей, машины. Я успела сгруппироваться, и не сильно расшиблась. Поднявшись на колени я огляделась. Увезли меня не так и далеко от казино. Видимо возили по кругу. И выкинули прямо у метро.
 Какие добрые люди!..
Я поднялась на ноги и захромала к метро.
____
-Да , как ты посмела прикрываться моим именем.- орал мне в трубку Дей Лонгвей. Это уже потом я поняла, что он просто струсил, и не посмел ответить Юншеню отрицательно. Ведь если рассуждать логически, мы(официантки) именно по его распоряжению обслуживаем клиентов. Точнее, именно за эту работу он нам в платит.
-Да я же не знала, что этот клиент, такой ненормальный.- огрызнулась я.
Лонгвей зашипел в трубку.
-Не смей так говорить! Этот человек, очень уважаемый господин! Если, кто то услышит, как ты о нем отзываешься, тебе просто оторвут голову. Так и быть, на сегодня ты получишь выходной! Но чтоб завтра вышла на работу! И чтоб к столику этих людей даже близко больше не подходила!!!- Лонгвей бросил трубку. Я даже не успела открыть рот, чтобы возразить. Я стояла в комнате, перед зеркалом и осматривала свои ссадины и синяки. Ну ладно лицо, его мы все ровно белилами замазываем, но что делать с разодранными коленками, и опухшей рукой. К счастью руку мне не сломали, только связки растянули. Альберт уже успел на такси свозить меня в местный госпиталь, где мне сделали рентген. Теперь моя рука покоилась на фиксирующей повязке. Остальные раны обработали, но чтобы зажить им нужно было, еще пару недель.
 Альберт сразу заявил, что отстраняет меня от дела, так как я завалила весь его план. Теперь я должна была сидеть в комнате. Я и звонила Лонгвею, чтобы уволиться, но он меня и слушать не стал. По его словам, сейчас людей не хватало, да и мой уход, еще более подставит его, перед важным господином. Какой бред! Это же будет даже выглядеть естественно, если американская девочка  испугается и в обще уволится из его казино, после такого происшествия.
 Печально вздохнув, я отошла от зеркала. Альберт опять куда то ушел. Он пропадал почти сутками. По ночам , я его порой видела среди посетителей казино, но днем, в нашей общей квартире, он появлялся редко. Выпив таблетки которые мне прописал доктор, я легла спать.
____
Целую неделю я  игнорировала, звонки и угрозы Лонгвея. Я пыталась объяснить этому человеку, что работать официанткой, с одной здоровой рукой невозможно, но до него это не доходило. А затем он начал паниковать , когда услышал, что я больше не выйду на работу. И лишь потом пояснил, что " тот самый уважаемый господин" уже несколько раз интересовался, куда я пропала.  Когда я рассказала об этом разговоре Альберту, он сразу же заявил.
-Завтра ты выходишь на смену! Звони своему начальнику! Нельзя сейчас вспугнуть цель.
 И я позвонила. А затем вышла на работу.
 Синяки на мне замазали косметикой, как и лицо. А вот с рукой были проблемы. Мне нельзя было ей поднимать,  тяжелое. А ведь рука была правой.
-Ты главное по залу ходи, пепельницы меняй. Пустые стаканы уноси. Можешь с кем то в паре работать.
- А как с чаевыми быть?- тут же задала я, животрепещущий вопрос. Ну должна же я была хотя бы этим объяснить свое рвение к работе, после подобного проишествия.
- Я тебе добавку к жалованью буду платить. Пока не заживет рука.- отрезал начальник.
Девочки помогли мне соорудить на голове прическу, и нацепить коротенький кимоно-халатик. И дальше все пошло по накатанной, словно и не было целой недели моего отсутствия. Я бегала между столиками, меняя пепельницы, и помогая девочкам с заказами. Странно, но Юншен Цинь появился в казино в эту же смену. Словно ожидал моего появления в нем. Увидев его я сбежала в противоположный конец зала, и стала суетится там, меняя почти чистые пепельницы клиентам.
Краем глаза я наблюдала, за главарем местной Триады и его бандой. Усевшись, первым делом, Юншень стал сканировать взглядом зал, словно кого то искал. Заметив меня, он криво заулыбался. А потом достал телефон и сделал один короткий звонок. Не прошло и минуты, как ко мне подлетела Юн.
- Тебя вызывает Лонгвей! Живо в его кабинет!
 Кабинетом, нашему начальнику служила каморка, за кухней. Я влетела в подсобные помещения, и буквально ворвалась в кабинет Дея Лонгвея. Он был бледен, и протирал свою вспотевшую лысую голову платочком.
- Мерри- запинаясь произнес он.- Сейчас мне звонил, тот уважаемый господин...-начал он.
-Тот самый уважаемый, который мне едва руку не сломал?- вставила я. Начальника я перебила довольно груба, а это было немыслимо, но я просто уже понимала, что последует дальше. Лангвей, словно не заметив моей грубости продолжил.
-Да, именно он. Он требует, чтобы его столик обслуживала ты!

----
На следующий день. Ближе к полудню меня разбудил Альберт. Когда я засыпала, его в квартире не было.
-Нужно серьезно поговорить.- начал он с ходу, присаживаясь ко мне на кровать.
Я протерла глаза, и потянулась.
-Можно хоть зубы почистить?-иронично спросила я.
-Нет. - холодно ответил Альберт.
 Поняв, что разговор, нам предстоит сложный, я тоже приподнялась и села на кровати. На мне была пижама, так что выглядела я прилично.
-Сэм,  я подставился. И подставил тебя. -начал сухим голосом Альберт, разглядывая свои безупречные ногти.- Заказчики не дали мне полной информации. Может быть даже намеренно. Юншеня Цинь  слишком хорошо охраняют. Можешь выбрасить те фото, что я дал тебе. А лучше их просто сожги. Я наблюдал. Когда он заходит в казино, чуть раньше, и чуть позже, появляются , еще человек пятнадцать, двадцать его охраны. Они рассеиваються по залу, и стараются выглядеть не заметно. Убить его и уйти живым, это не реальная задача. Но и отказаться от заказа я не могу. Заказчик, правительство. Мне дали слишком много секретной информации, да и сам факт, того, что Триада в этой стране еще жива, уже большая тайна для рядовых граждан. Вобщем, если я не справлюсь с заданием, моя репутация не просто пострадает, меня самого уберут. Если вопреки всему, справлюсь, все ровно не факт, что выберусь из страны живым. Но тогда хоть шанс будет. Я пересмотрел много вариантов. Близко подобратся к Юншеню мне не реально. Но вот тебе... Спустя час, после того, как ты в первый раз подошла к его столику, некий человек из министерства Сингапура, отправил запрос в посольство США на имя  Мери Квон. Ты понимаешь, что Юншен Цинь заинтересовался тобой?- серые глаза Альберта буквально прожигали меня.
- Просто его интуиция сработала, и он понял, что я для него опасна.- возразила я.
- Сэм, если бы он это понял, я бы с тобой сейчас не разговаривал. Ты понравилась ему. Просто поверь мне, я мужчина, и вижу, как он на тебя смотрит.
-И поэтому, он едва не сломал мне руку?- иронично улыбнувшись спросила я.
-Хотел бы, сломал. Это была проверка, Сэм. Юншен слишком важная фигура, и так просто к нему не подобраться. А ты прошла проверку. Поэтому жди, его следущего хода. Юншен не принимает отказов. Я понимаю, Сэм, у тебя еще не было мужчины. И я тянул с этим, как мог. Из за меня, у тебя не было обычной жизни. Ни подруг, сверстников, ни тем более друзей мужского пола. Но такова специфика нашей работы. Я предлагал, тебе не раз, купить мужчину-профессионала, чтоб он разобрался с твоей проблемой, и устранил ее.  Но ты отказывалась. А сейчас Сэм... По легенде, ты сбежала, из дома, с мужчиной намного старше тебя, и у тебя с ним сумашедшая любовь ... Ты не можешь быть девственницей. Если Юншен затащит тебя в постель, и поймет, что ты девочка... Это будет стоить тебе жизни Сэм. И в итоге - мне тоже.
 Я отрицательно замотала головой.
- Альберт! Мне не нужен ни какой мужчина-профессионал!!! - мысленно я добавила.-"Мне не нужен ни какой другой мужчина, кроме тебя..."- Но я знала, что вряд ли, когда нибудь осмелюсь, произнести это вслух.
-Сэм, я выберу самого лучшего. Он будет красивым,и поверь, я заставлю его пройти обследование...-Начал уговаривать меня Альберт.
-НЕТ!!!- закричала я зажимая уши. У меня и так была переломана, вся жизнь. Но я смирилась с этим, потому что, рядом со мной всегда был мой любимый человек. А сейчас он уговаривал меня, переспать с другим.
-Нет! Нет! Нет!- твердила я, пытаясь перебить его голос. Альберт схватил мои руки, и грубо одергнул их вниз. Отчего правую руку пронзила боль, и я вскрикнула.
- Ты хочешь , чтоб нас убили?-холодно спросил Альберт.  Я подняла лицо и взглянула в его  ледяные  глаза.
 Все мои мечты, желания, все мои глупые надежды покрылись изморозью от  его холодного взгляда.
- Сэм, если это сделает профессионал, это будет не больно, а даже приятно. И потом, ты уже почти взрослая женщина. Хватит истерить. Это глупо.
В моих глазах застыли слезы. Я поняла, что Альберт, настроен решительно, и на этот раз, он не даст мне отсрочки.
-Ладно. наконец выдохнула я.- Пусть будет мужчина...Но только не чужой. Пусть это будешь ты!..
Альберт отшатнулся от меня, и посмотрел так, словно я оскорбила его.
-Саманта, ты с ума сошла?-прищурив глаза спросил он. Его челюсти скрипнули.
-Я вполне серьезна. Либо ты. Либо ни кто.
-Саманта, мы работаем в паре, и кроме этого я намного старше тебя...-начал осторожно Альберт, но  я перебила его.
-Это мое окончательное решение!- я сложила руки на груди, в защитном жесте. Да, пусть он не любит меня, и пусть не видит во мне женщину... Но я хотя бы вырву у судьбы, крошечный кусок, счастья. Я хотела, чтоб Альберт стал моим первым мужчиной. Я понимала, что он не будет  моим единственным, но пусть он будет хотя бы первым.Разве я так много просила? С десяти лет, меня домогались, мальчики и мужчины, в приюте, на улице, на заданиях, но Альберта я в этом плане совсем не интересовала.
 Минуты две Альберт молча сканировал меня своим ледянным взглядом. Его злость я ощущала почти физически. Неужели, я была ему так неприятна.
 Наконец, он встал с кровати, и скопиров мой жест, скрестил руки на своей груди.
-Ладно, пусть будет по твоему!-  произнес он угрожающим тоном.- Но не вздумай влюбляться в меня, и надумывать себе, черт знает что.  Пойми, что это всего лишь секс.
 Я с показным разнодушием, молча пожала плечами. Хотя в душе, ликовала. Я не верила, что Альберт согласиться на мои условия. Я слишком хорошо, знала, как он не любит ультиматумы.
 - И сегодня ты на работу не пойдешь. Позвони своему начальнику, скажи, что рука приболела. Пусть даст тебе выходной. Для Юншеня тоже будет полезно побыть от тебя в сторонке. Вечером у нас с тобой будет романтический ужин. Будь готова.  прими душ, и сделай , что то со своим лицом.- последнее, он произнес таким раздражительным тоном, словно, моя физиономия, внушала ему , как мимимум отвращение. Когда Альберт, вышел из квартиры, через балкон, и начал спускаться по пожарной лестнице, я молча открыла рот от удивления. Вот уж номер. Раньше он всегда входил в дверь. Потом я пошла в ванную, чистить зубы. Включив воду, я уставилась на свое отражение. Альберт  ни когда не считал меня красавицей. И я знала, что ни когда ей и не была. Бледная кожа, серые глаза, в обрамлении коротких светлых ресниц, светлые, и потому не выразительные брови, и волосы перекрашенные наверное тысячу раз, и оттого ломкие и секущиеся на концах. Сейчас они были черного цвета, и выгодно оттеняли мои глаза. Черты лица у меня были вполне обыкновенные. Только нос, с помощью пластивого хирургического вмешательства приобрел идеальную форму.  Вот фигура у меня была отличной. грудь уже прорисовалась. Я каждый день бегала, и занималась на тренажорах, так, что попа у меня была накаченной, талия узкой, а животик покрыт кубиками пресса. я не перекачивала руки и ноги, стараясь сохранить свою женственность, и у меня это удавалось. Во всяком случае, мужчины обращали на меня внимание. Ведь тот же Юншен заинтересовался мной. А Альберт вечно твердил, что у меня невзрачная внешность, и что это просто замечательно! Ну , чтоже. Для сегодняшнего вечера, мне придется примерить опять образ роковой красотки.  На многочисленных  вечеринках, на которые он меня брал уже как год, я замечала, какой типаж женщин его заводил. Высокие худые брюнетки с длинными волосами и скуластым лицом. Мне казались они, высохшими рыбинами, с мертвыми оценивающими всё и всех глазами.
 Волосы у меня были уже перекрашены в черный цвет. Оставалось сделать пару штрихов. Ну и достать из чемодана каблуки на высоких шпильках...
___
Вечером Альберт опять вернулся, через балкон. Час назад я заказала пиццу, но она давно остыла. Сама я к еде не притронулась. Какая еда, когда меня  подташнивало от волнения. Я так наверное не волновалась, даже перед первым своим заказом. Альберт пришел тоже не с пустыми руками. Он принес букет роз, и несколько пакетов, с продуктами и вином.
- А почему ты через балкон начал лазить? пытаешься быть романтиком?- Съязвила я, разглядывая его застывшее лицо.
 Я уже навела красоту, сделав сама себе, французский пучок, из того, что было на моей голове. Учитывая, что волосы у меня были короткие, а правая рука все еще болела, это было сложно. Но мне удалось. Все это держалось на большом количестве лака и шпильках, но держалось! А благодаря начесанному объему, казалось, что волосы у меня длинные и просто убраны в прическу. Макияж, в стиле- леди вамп, для чего я нарисовала не только скулы, но и брови, и ярко выразила глаза, тоже мне удался. ну, а чтоб увеличить рост, я надела черное облегающее платье до колена, и туфли на высоких шпильках. Сейчас Альберт с каменным лицом рассматривал меня с ног до головы, не выпуская из рук ни букет, ни многочисленные пакеты. Как только с ними по лестнице пожарной карабкался наверх.  Мои слова, его словно разморозили. Он  молча прошел на кухню, и поставив пакеты на стол, а букет, вручив, вошедшей следом мне, стал распаковывать пакеты. В них была еда из ресторана, вино, свечи,и прочая мелочь.
Я бросила букет в раковину, и сходила в гостиную за единственной вазой, которая у нас была. Точнее, она прилагалась с мебелью этой квартиры. Набрав в вазу воды, я поставила ее на стол, и распаковав от яркой обертки цветы, выставила из в вазу. Цветы я не любила. Точнее любила, но не в букетах. Срезанные цветы, вызывали во мне жалость...
Альберт полез в шкафчики, кухонного гарнитура и вытащил из них посуду. Он ее загрузил в посудомоечную машину, и повернулся ко мне.
-За нашей квартирой уже второй день следят люди из триады. Я просто не хочу светится. - Ответил он на мой вопрос, задумчиво разглядыая меня.
-Может тебя вымыть?..- спросил он , прищурив недобро свой взгляд.
- Зачем вымыть? Я уже приняла душ!- возмутилась я. Мне было обидно, ведь я старалась для него, стать красивой, чтоб ему было не противно со мной спать, а он уже стал придраться.
- Лицо твое вымыть!- пояснил Альберт.- Ты сколько на себя косметики нанесла? Думаешь, мне будет этим приятно травиться?
-В каком смысле:- травиться?- опять переспросила я, начиная злится.
-Сэм, тебе шестнадцать! Не тупи!  Ты вообще, что нибудь о прелюдии слышала? С тобой вроде бы должна была Хелен заниматься на эту тему, и рассказать в теории, что это такое, и для чего нужно.
 Я покраснела. Наверное даже под тонной моей пудры это было заметно.
-Я хотела быть красивой для тебя сегодня.- пискнула я, тихонько.
-Не надо играть со мной в такие игры.- устало ответил Альберт.- Это не задание. И я слишком хорошо тебя знаю. Со мной, подобные перевоплощения, не сработают. Я знаю, что находится под тонной этой краски.
-И что там находиться?- мой голос теперь уже звенел от гнева и обиды. Хотелось разреветься и послать его к черту. Я была уже не рада, что затеяла, все это.
-Ни что, а кто...Маленькая напуганная девочка.- ответил иронично улыбнувшись Альберт. Но в его голосе я услышала отголоски тепла, и поспешно опустила лицо, чтобы он не заметил,  назревшие в глазах слезы.
 Ужин в гостиной накрывал сам Альберт, полностью взяв на себя эту обязанность. Стол он украсил букетом в вазе, а так же расставил по всей гостиной свечи и зажег их. Затем он выключил свет, и пригласил меня за стол. Это было так не похоже на него, и мило, что я не переставая улыбалась. К концу ужина, у меня начали болеть лицевые мышцы, он не сходящей с лица улыбки. мы ели не торопясь. Разговаривая о мелочах. Я рассказывала Альберту, о своих вечных конфликтах с Юн, а его это забавляло. Во время ужина, Альберт, не переставал подливать мне вина. Но сам его почти не пил. Когда ужин подошел к концу, Альберт первым встал со стола, и направился ко мне. Я испугалась, и сжалась на стуле, низко опустив голову. Одно дело слова, но когда настал тот самый момент... Альберт встал позади меня, и взяв меня за плечи, заставил меня подняться и повернутся к нему лицом. Я сжалась в его руках. застыла, словно кусок льда. Хотелось убежать от него, и прижаться к нему крепче одновременно. Я робко подняла взгляд, и зацепила его задумчивый взгляд брошенный на меня, сквозь полуопущенные светлые ресницы. На губах Альберта играла легкая ироничная полуулыбка, он словно ожидал, моего первого шага, ни чего дальше не предпринимая. Надеялся, что я струшу и откажусь от своего намерения, и соглашусь, на продажного мальчика?.. На каблуках, я все ровно была ниже Альберта, поэтому, я обвила его шею руками, и потянулась к нему. Альберт все понял. Он нагнул лицо, и ответил на мой робкий поцелуй. Целоваться я умела! Не смейтесь! Целоваться меня научила- Хелена. Женщина, которая учила меня манерам, танцам, и пыталась сделать из уличной девчонки настоящую леди. Увы, ее ждало разочарование. На время я могла играть выбранную роль, но только на время...Потом из меня лезло уличное воспитание, вперемешку со знаниями, почерпнутыми из многочисленных книг... Дикая смесь!..
 Так как порой я совращала клиентов, заманивая их в ловушки, то должна была уметь, хотя бы отлично целоваться, ну и знать основы совращения. Стриптиз я тоже танцевала отлично,  стриппластикой  соответственно тоже владела. Но как то, раньше удавалось убивать клиентов, не доходя дальше поцелуев и откровенных ласк. Альберт предупреждал, что однажды я просто нарвусь, но мне везло...
... Может и сейчас это везение. Ведь я всегда мечтала что б Альберт, увидел во мне, не маленькую девочку, а женщину...
 Его губы были теплыми и упругими. Он целовал меня профессионально. А в поцелуях я разбиралась. Если быть откровенной, то мало, кто из мужчин умет целоваться. Есть те, кто с ходу грубо сует язык в твой рот, или вообще(ужас!)- их поцелуи слюнявые, а это... мерзко. А поцелуй Альберта, был сух, но в  то же время осторожен и внимателен. Он запустил пальцы в мои волосы, вытаскивая из них шпильки. Я мысленно поморщилась. Сейчас мои налакированные волосы, начнут напоминать сеновал. Но Альберта это не смущало, он начал нежно и не торопливо массировать мою голову и я поплыла... Чтобы удержаться на ногах, я вцепилась в его плечи крепче и буквально повисла на нем.  Альберт подхватил меня на руки и понес в спальню...
...Прохладный щелк простыней слегка охладил мой пыл. На мгновенье я опять одеревенела испугавшись. Но Альберт не торопился, положив меня на кровать, он прилег рядом и вновь потянулся к моим губам. Его поцелуи просто терзали мои губы, не переходя грань... Словно бы давая мне последний шанс на отступление... И ОПЯТЬ я САМА первой углубила поцелуй, запустив в его рот язык.....
 И это словно снесло преграду, которую он пытался выстроить между нами...


Рецензии