Новости из дурдома. Сон разума рождает чудовищ...

БУДНИ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА. ОККУПАЦИЯ МОЗГА.


Начну несколько издалека… 6 мая, ночью, накануне очередного Дня Победы в Харькове кучка малолетних бесславных ублюдков в балаклавах в очередной раз надругались над памятником маршалу Жукову – на этот раз они его свалили, до этого обливали черной и красной краской. Ублюдков, естественно, не нашли (да и не искал их, собственно, никто!). Мэр Харькова Геннадий Кернес оперативно отреагировал на произошедшее: «Сегодня ночью доморощенные декоммунизаторы опять попытались плюнуть в память о своих дедах и прадедах, прошедших Вторую мировую войну - попытались разрушить бюст Жукова. Но мы эту попытку на ноль уже умножили - бюст восстановлен. Понятно, что ночные вандалы трусливо, в темноте борются не за декоммунизацию. Они просто по сути своей разрушители, которым плевать на чувства уже и так немногочисленных ветеранов, их дедов, бабушек и просто людей, которые уничтожили фашизм…» – написал Кернес у себя в ФБ и обратился к руководству местной полиции с требованием взять под круглосуточную охрану все памятники, монументы, братские захоронения тех, кто боролся с фашизмом.

Это было 6-го, а 8 мая я встретил своего старого знакомого врача-невропатолога (не виделись с Майдана, который он радостно поддержал). «Ну что, доволен? – говорю – Лениных уже всех свалили, теперь за Жуковых взялись?!». Он говорит: «Я не доволен только, что без решения суда. Мясника нужно было по суду валить!». Я даже не сразу понял - про что это он? «Подожди, – говорю – ты кого это мясником называешь? Маршала Победы?! Жукова?! Ты рамсы не попутал?!». Он говорит: «А сколькими трупами он выстлал эту победу, ты в курсе?!». Я отвечаю: «Я ваще-то, в отличии от твоих кастрюлеголовых друзей историю учил. Это ты им будешь лапшу на уши вешать, а мне не надо! Ты что имеешь в виду? Какую операцию? Штурм Берлина, когда он в лоб штурмовал Зееловские высоты? Ну, да, много бойцов полегло. Ты бы пошел в обход вместе с маршалом Коневым, который предлагал обходной маневр? Я и сам так считал некоторое время назад, (ради чего было гробить такое количество советских солдат?), пока не прочитал, что союзники тоже рвались к Берлину, до которого им оставалось 600 км. И перед ними сдавались без боя целые немецкие дивизии. Два пьяных американских велосипедиста взяли в плен отборную дивизию СС. Исторический факт. Слышал об этом? 38-я гренаде;рская диви;зия СС «Ни;белунги», последнее в истории СС соединение, сформированное в марте 1945 и личным приказом Гитлера отправленное на Западный фронт, так закончило свое существование. Союзники шли на Берлин, как по проспекту. Нам же до Берлина оставалось 90 км по прямой. 90 км фортификационных сооружений, нафаршированных фашистскими войсками, как гусь яблоками. И разгромив эти части там, Жуков не позволил им откатиться и принять участие в обороне Берлина. И Жуков пошел на это, потому как, не сделай он этого, еще неизвестно, как бы мы поделили послевоенный мир с союзниками и были бы реализованы решения Ялты-1945, если бы Берлин брали они. И так Берлин был поделен на три оккупационные зоны (одна наша, две союзников), впоследствии трансформировавшиеся в особый статус Западного Берлина».

У нервного патолога задергался глаз, видимо, не ожидал такого напора, и он попытался красиво перевести стрелки: «А сколько твой маршал Победы положил под Киевом, ты знаешь?». Я даже не понял вначале наезда: «Ты, что имеешь в виду операцию по освобождению Киева, когда наши части под огнем противника ночью форсировали Днепр? А ты знаешь, сколько солдат и офицеров за ту операцию были представлены к званию Героя Советского Союза? Около 2,5 тыс человек получило Героя, (точнее 2438 чел), что больше количества награждённых этой наградой за всю предыдущую историю. Такое массовое награждение за одну операцию было единственным за весь период ВОВ, никогда ни до, ни после такого не было! За провальные операции у нас никого не награждали. В первые годы войны наши солдаты геройских поступков совершили не меньше, но мы отступали, несли потери, было не до наград. А за Киев дали! Сразу 2,5 тысячи Героев!.. Естественно, это была провальная операция, которую мы опять выстлали трупами. Шпаришь прямо по американской методичке о том, как тупо и самоубийственно гнали комиссары (Жуков, Сталин, жестокие командиры) ничего не соображающую людскую массу на немецкие пулеметы по случаю годовщины 7 ноября. Для справки сообщаю: наши безвозвратные потери при проведении Киевской стратегической наступательной операции составили менее 1%. 6491 человек убитыми, пропавшими без вести, пленными, умершими от ран и болезней при общей численности войск 1-го Украинского фронта к началу операции – 6 710 001 чел. Можешь посмотреть по Википедии. Это раз! А два, и это главное, для такого продвинутого дебила, как ты – операцией, как и войсками 1-го Украинского фронта командовал генерал Ватутин, убитый, кстати, бандеровцами, а не Жуков! Жуков то тут при чем?!».

Нервный патолог выпал в осадок, тупо посмотрел на свои новые штиблеты, потом перевел взгляд на свою новую вонючую машину (видимо, поперло у него после Майдана – клиентов с расстройством психики явно прибавилось, да он и сам был на них чем-то похож, такой же дерганый, видимо, свидомия головного мозга - вещь заразная), и ничего более умного не найдя, заявил: «Все равно правильно его свалили!». Ясно было, что тут случай клинический, спорить дальше было бесполезно. Я только спросил: «Празднуешь? У вас же сегодня праздник – День скорби, 8 мая! Вы же войну проиграли, вместе со всей Европой. Теперь вам остается только скорбить! А мы завтра будем праздновать - День Победы!». Нервный патолог оживился: «А что было 9 мая? Чего Совдепия отмечает свою победу именно в этот день, когда весь мир отмечает 8-го?!». Тут уже пришел черед удивляться мне: «А ты, что не знаешь? 8-го мая тот самый презираемый тобой маршал Жуков с советской стороны, совместно с маршалом Теддером со стороны союзников, (на секундочку, заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами - англичанин), подписали Акт о полной и безоговорочной капитуляции фашисткой Германии во 2-й мировой войне. С немецкой стороны Акт подписал генерал-фельдмаршал Кейтель (начальник Верховного главнокомандования Вермахта, Гитлер к тому времени уже 8 дней был, как мертв!). Согласно этого Акта повсеместное прекращение огня должно было вступить в силу в 23:01 по среднеевропейскому времени 8 мая 1945 года. В Москве к тому времени уже наступило 9 мая, было 01:01 по московскому времени. Разница во времени с Берлином 2 часа. Поэтому мы отмечаем свой праздник 9 мая. А вся Европа празднует свое поражение 8-го. Чё не знал? Тут все просто!».

У нервного патолога опять задергался глаз: «Не было этого! Это все враки! Сталинская пропаганда! Было два подписания – первое с союзниками 7-го мая, а второе уже 8-го с нами!». Я ему: «Так ты определись уже – ты с нами или с союзниками? И с Европой тоже разберись, кто там выиграл войну, а кто проиграл? А то получается, что воевали мы, а войну выиграли они, тогда, когда вся Европа воевала за Гитлера! Чё не знал?! Гитлеровская коалиция насчитывала Германию, Италию, Японию, Болгарию, Венгрию, Румынию, Таиланд (вообще, не понятно, что ОН там забыл?) и Финляндию, а остальная вся твоя хваленная Европа лежала под Гитлером и работала на него. И Чехословакия, и Австрия, и Франция, и Голландия, и Бельгия, и Люксембург, и Дания, и Норвегия, и Польша, ни кого не забыл? Легче перечислить кого там не было – бриты, понятно, воевали против Гитлера, и Швейцария, Швеция и, как ни странно, еще и Испания (хотя там был фашистский режим Франко) держали нейтралитет, но сотрудничали с Третьим Рейхом. Естественно, что им праздновать нечего, только скорбить! А то тебя послушать, так получается, что и войну союзники выиграли, а мы просто рядом стояли, в песочек игрались…». Нервный патолог на это только выкрикнул, что никакой разницы по времени между Берлином и Москвой нет, а я наслушался вражеской пропаганды. На что я смог лишь возразить, что историю он уже переписал, теперь за время взялся. Далеко пойдет! На том и расстались. Чтобы понять всю степень деградации человека, я должен только отметить, что ему уже за 50, образование и все остальное получил в СССР, и в принципе, был даже не плохим человеком… до Майдана. Вот, что с людями делает зомби-ящик и неумеренное употребление сала!


Но стоит ли удивляться подобным проявлениям дебилизации отдельных представителей склонного к «упоротости» населения, если уже через 2 дня в эфире национального телеканала известный украинский журналист Дмитрий Гордон договорился до того, что в Великой Отечественной войне советскому народу надо было просто лечь под Гитлера по примеру Франции, Польши и других просвещенных народов Европы и тогда было бы ему счастье. «Если бы не было партизанской войны, то всё, - по мнению Гордона, - было бы отлично». Всему виной, с его точки зрения, оказываются, партизаны, если бы не они, то ездили бы мы сейчас по отличным немецким дорогам на отличных немецких машинах, попивая отличное немецкое пиво. Правда, не все! Гордон бы точно не ездил, о чем честно и признался, поскольку вместе с другими евреями, цыганами и  теми самыми партизанами погиб бы в немецких печах (тоже, надо думать, отличных), так как еврейский и цыганский вопрос немцами был бы решен окончательно. Однако, он, как честный журналист и человек, не может, и не будет замалчивать тот факт, что «огромное количество (советских) людей выходило встречать (фашистских захватчиков) с хлебом с солью». «А сколько потом сотрудничало с немцами, вы знаете? - задает вопрос ведущему Гордон и сам отвечает - огромное количество людей сотрудничало с немцами». Просто колоссальное! «Немцев - утверждает он, - ждали, как освободителей, потому что сталинская большевистская клика надоела всем, по крайней мере, многим… После голодомора, после массового истребления, после коллективизации, после репрессий всё крестьянство ненавидело Сталина, боялось и ненавидело». Туда же Гордон зачислил и всю интеллигенцию, которая тоже, с его точки зрения, боялась и ненавидела Сталина. Просто сижу и вижу, как все крестьянство в едином порыве, обнявшись с интеллигенцией, сидит и ненавидит Сталина, а потом выходит с хлебом с солью встречать освободителя-Гитлера. В общем, плачется Гордон в передаче, приуроченной ко Дню Победы, ему очень жалко «бедный (советский) народ, который попал в жернова между двумя, по сути, фашистскими режимами». Поскольку «и Сталин, и Гитлер, - с его точки зрения, - близнецы-братья: они оба хотели владеть миром, у них были одинаковые цели, одинаковые методы и они одинаково бросали (в пекло) народы, не думая об отдельно взятых человеческих жизнях».

Справедливости ради, стоит отметить, что в Украине не все так запущено, и ведущий 112-го канала достойно оппонировал Гордону, загоняя его временами в тупик. Один только вопрос его, чего стоил: «Если бы тогда, в 1945-м, была не победа, а поражение, разве цена ее не была бы намного ужаснее, разве сидели бы здесь присутствующие в этой студии, и, вообще, жили бы мы, если бы тогда СССР не победил?» - на что Гордон был вынужден признать, что он бы «не жил точно!». «Но, - продолжил он, - если говорить о том количестве бед, смертей, увечий и так далее, - то он думает, - что если бы советская власть отошла тогда за Уральский хребет, ей бы ничего не грозило, а дальше Гитлер бы не пошел». Тут Гордон даже развил свою мысль, поведав о тайных планах Гитлера, о которых он узнал от писателя Виктора Ерофеева, (чей отец был личным переводчиком Сталина и Молотова с французского) - оказывается в самом начале войны Сталин вел тайные переговоры с Гитлером через его союзников болгар о сдаче, переговоры эти проходили почему-то в ресторане «Арагви», (чего, спрашивается в «Арагви»? что лучшего места для тайных переговоров не нашлось? И почему болгары говорили на французском для меня тоже осталось загадкой, покрытой мраком), но оставим это все на совести рассказчика, главное, что надо тут уяснить, что Гитлер, по данным Гордона, «не собирался захватывать весь Советский Союз. Гитлер планировал дойти минимум до Куйбышева (нынешняя Самара), максимум – до Урала»... Сталин, - со слов Гордона, - понимал, что Гитлер за Уральский хребет не пойдет... «Ну, где взять, - рассуждал приглашенный гость, - столько людей: на комендатуры, на расселение по городам, по деревням? У немцев не было, - точно знает Гордон, - столько людей и не было такой цели. Целью была Украина, нефтяные промыслы Баку, и выйти оттуда к Ирану». Таков был план блиц-криг Гитлера, со слов новоиспеченного историка. Но все с самого начала пошло не так и всему виной советский народ, который не понимал своего счастья, и партизаны, которые вместе с евреями и цыганами не хотели гореть в отличных немецких печах.

Не стоит удивляться подобным выводам человека, который начал свое выступление в студии 112-го с заявления, что «за все то, что сегодня происходит в Украине, на временно-оккупированных территориях и в наших душах, нам нужно сказать спасибо президенту России Путину, обдолбанным россиянам, нашей дегенеративной власти, которую избрал наш дегенеративный в основном народ, а также нашим европейским партнерам, которые, как всегда, проявили малодушие и не выполнили свои обязательства согласно Будапештского договора, а спрятали, как страусы, головы в песок и думают лишь о своих бабках, которые они наживут в союзе с путинской Россией» (конец цитаты). Я сохранил орфографию и стилистические обороты этого мастера слова, (как говорится, из песни слов не выкинешь), чтобы вы имели представление, с каким дерьмом нам приходится иметь дело и каким пойлом нас кормят уже 4,5 года. Как видите, в числе причин, приведших Украину к столь незавидному положению, наш борец со всем плохим и за все хорошее не указал наших американских друзей и партнеров, что недвусмысленно дает понять, на кого он работает и кому продал свою душу.

 
На фоне всего этого уже и не выглядит чем-то из ряда вон выходящим следующий документ, распространенный командованием ССО ВСУ (30 апр 2018 г официальный Киев заменил режим АТО на режим ООС, трансформировав антитеррористическую операцию в общевойсковую). Документ скорее напоминает методичку по ведению контрпропаганды на оккупированных территориях и в частях ООС. Документ закрытый, для служебного пользования, (под грифом «Секретно»). Датирован 4 апр 2018, исх. 06437/11. Получатели – командиры 4-х в/ч, входящих в состав ООС. Стоит того, чтобы с ним ознакомиться.

Озаглавлен: Указания ССО ВСУ по ведению информационной войны против России, ДНР и ЛНР.

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ являются:

1. «Россия-агрессор»: Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины.

2. «Пауки в банке»: Дискредитация политических и военных лидеров ОРДЛО, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками ОРДЛО, подразделениями МО РФ и российскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группировками, а также антиукраинскими организациями и деятелями)

3. «Хроники оккупации»: Распространение информации про катастрофический характер социального-экономического положения на временно-оккупированных территориях, который сложился по вине руководства ОРДЛО.

4. «Народная люстрация»: Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.

5. «Все против всех»: Привлечение внимания к деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО, распространение узко направленной специальной информации в региональном сегменте Интернета.

6. «Тебя ждут дома»: Проведение оперативных бесед с родными и близкими боевиков с целью склонения последних к сдаче оружия и добровольного сотрудничества с спецслужбами Украины.

7. «Гуманитарная катастрофа»: Проведение специальных действий на временно-оккупированных территориях Украины с последующим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности при ведении боевых действий.

8. «Облако Донбасса»: Обвинение руководства ОРДЛО в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.

9. «Георгиевский колорад»: Срыв проведения пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО.

Подписано: Командующий силами специальных операций ВСУ генерал-лейтенант И.В.Лунев (подпись имеется).


Как видите, тут все серьезно! Идет планомерная и целенаправленная атака на наш мозг с единственной целью переформатировать его, сломать матрицу, для чего и предпринимаются попытки переписать историю и сменить наш исторический код народа-победителя. Пока все это выглядит смешно, пока еще живы носители этого кода, которые учили историю по другим учебникам, у которых еще свежи воспоминания о последней войне и в семьях которых еще чтят память о родных и близких, отдавших свои жизни ради общей Победы, но они не вечны – они уходят и им на смену приходят манкурты, не помнящие родства, (С-14, Правый сектор, Азов, Свобода, Тризуб, Громадський корпус, Народни дружины, Патриот Украины, Территориальная самооборона, Автомайдан - список далеко не полный и это еще цветочки!), дальше будет только хуже, потому что подрастет поколение зомби, родившихся в 2000+, для которых уже нет авторитетов и которые воспринимают историю в том виде, в котором ее им скармливают пришедшие к власти на Украине в 2014 конченные негодяи и перерожденцы. И тогда вы пожнете бурю и ничего с ней уже сделать не сможете! (Вы, я имею в виду РФ и россиян).

Чтобы до вас дошла вся серьезность и необратимость происходящего на Украине я приведу лишь один пример. Буквально вчерашний. Но он душераздирающий! Женщина, 3 года назад уехавшая из Мариуполя, не пережившая тех перемен, которые в нем стали происходить, бежавшая вместе в ребенком в Россию, этим летом набралась смелости и приехала погостить к себе домой, на Азовское море. Нет, ее там не съели, и не посадили в СБУ. Тут все нормально, СБУ тупо не до нее, тюрьмы и так забиты сепарами. Ее поразило до основания совершенно другое. Дети, бывшие одноклассники ее сына, соседи по двору, 7-10 лет, на прощание решили оставить в его блокноте какие-то записи, чисто по-детски, рисунки и пожелания. Каков же был ужас и удивление мамы, когда она их увидела… Нет, там никто ему не желал убиться об стену и выпить яду, как желают мне многие россияне, горе-патриоты, там все было очень красиво, очень наивно, чисто по-детски и по-доброму. Но 8 из 9 записей были оставлены на украинском языке - на мове. При том, что все дети русско-говорящие, в русско-говорящем Мариуполе, населенном на 85% сепарами, ненавидящими эту власть. И когда мама спросила у девочки, подружки сына: «Настя, чего ты так написала?», выяснилось ужасное… Дети не умеют писать по-русски! Их этому никто не учил! Говорить могут, читать кое-как, а писать совсем нет! С 1-го класса обучение только на украинском. По всем предметам. Ни правил, ни орфографии они не знают. Даже букв русских не знают сколько в алфавите! Если родители научат, значит, научат, если нет, то и вырастет бессловесный чертополох. И это гораздо страшнее НАТО-ских ракет! Это оружие, направленное в будущее! И это будущее, как и эту территорию Россия проиграла 4 года тому назад и продолжает проигрывать! Еще 5 лет и можно будет сказать, что территория проиграна навсегда!!

Объясните мне не разумному идиоту, почему какая-то засратая Венгрия, не имеющая ни ракет межконтинетальных, ни нефти, ни газа, которую почти не видно на карте мира, (только, разве что в микроскоп!), с ресурсами в тыщи раз меньшими, чем у РФ, может биться с Украиной в хлам из-за каких-то несчастных 250 тыс. этнических венгров, локально проживающих в Закарпатской области, за их право получать образование на родном языке. При этом блокируя и торпедируя все решения по Украине, как в ЕС, так и в НАТО, создавая специально министерство по делам Закарпатья и выдавая паспорта граждан Венгрии всем подтвердившим свое венгерское происхождение (и таких уже 180 тыс!), а великая и непобедимая Россия не может, молча взирая, как попирают права 15-20 млн русских и русско-язычных граждан соседней страны, связанной с РФ не только общим языком, культурой и историей, а и родственными связями?!! Это такой провал, такое поражение, которое не могут закрыть никакие успехи в Сирии и на международной арене!! Причем, последствия этого провала вы будет пожинать еще долгие-долгие годы. Мало того, что вы теряете последних своих сторонников и симпатиков на Украине, вы теряете еще и будущие поколения, причем, теряете их навсегда! Это не то, что не по-имперски, бог с ней с этой империей! Это просто не по-государственному. Политик ранга Путина не может смотреть так узко, себе под ноги. У него должен быть горизонт планирования, как минимум 50 лет. Что будет с Украиной через 50 лет? А будет черная дыра, которая будет втягивать в себя, как любая антиматерия, все вокруг. Зачем России такие проблемы в будущем? Я не знаю! Одна надежда только, что я не знаю и планов Путина. Надеюсь, на его адекватность ожидаемым угрозам. Поверьте, тут речь идет совсем не о военных и террористических угрозах (с ними-то, как раз, Россия справится).


Чтобы вы поняли, о чем я говорю и какие-такие угрозы вас ждут через 10 лет я приведу пример ЕС, и Восточной и Западной Германии в частности. Как американцы распорядились доставшимся им побежденными народами Третьего Рейха, как, собственно, и всей Европы, отошедшими в зону американской ответственности, и что в результате получили. А получили, так получили - результаты просто умопомрачительные! Их вы можете наблюдать прямо сейчас, в прямом эфире, не отходя от телевизора. Европа подобострастно, в низком поклоне выгребает за Америкой. Там и немцы, и французы, и голландцы, и фламандцы, и северные европейцы, и южные – все молча глотают, что им белый господин предложит. Осмеливаются рот открывать только младоевропейцы – поляки там всякие, венгры, чехи, словаки и еще, как ни странно, австрийцы и итальянцы. А почему? Ответ прост – у них другая история. Они были в зоне советской оккупации, им не сломали матрицу. Ту самую матрицу, которую пиндосы сейчас через своих подручных ломают через колено на Украине, и которую пока мягко через доступную им пятую колону и сидящие на подсосе у них средства массовой информации они пытаются сломать и у вас, (про разлагающее тлетворное влияние Запада, его духовных и материальных ценностей, особенно на подрастающее поколение, вы и сами все знаете, 26 лет уже в этом супе варитесь, тут я вам ничего нового не скажу).

Но вернемся к обещанным немцам. Немцы всегда, во все времена были отличными воинами – мы это познали на своей шкуре, начиная с Тевтонского ордена и Александра Невского и кончая двумя последними мировыми войнами. Как американцам удалось за 70 лет сделать из них безвольных поедателей гамбургеров, не способных даже собственных женщин защитить от посягательств сексуально-озабоченных мигрантов, я не знаю! Выходить на марши протеста в колготах и юбках вместо того, чтобы снести головы и оторвать все, что у них висит между ног, зарвавшимся чучмекам – это уже за пределами моего понимания! Мне даже страшно себе представить, чтобы сделали с этими чучмеками у нас или в РФ. Но немцы еще и извиняются перед чучмеками за предоставленные неудобства.

Впервые с этим фактом столкнулись Международные миротворческие силы ООН. Подразделения выполняющие эту миссию, набранные из ФРГ и тогда еще ГДР разительно отличались друг от друга. Казалось бы, и там, и там немцы, но западные немцы совершенно были непригодны для выполнения возложенных на них миссий, (кастрированные, если так можно сказать), в отличии от представителей Национальной Народной армии ГДР, отличавшихся от своих собратьев куда большей воинственностью и духом победителей. Вся загвоздка была в идеологическом воспитании – восточные немцы воспитывались не как пораженцы, виновные в самом понятии  фашизма, а как победители его. У них не было той ущербности, которую выращивали пиндосы в их западных собратьях, всячески вытравливая в них дух победителей. И за 70 лет они в этом более, чем преуспели. Даже после объединения Германии две ее половины живут, испытывая ментальные трудности, связанные с этими отличиями, там даже в языке укоренилось разделение по этому принципу на «осси» и «весси» (восточных и западных немцев), восточный немец западному не товарищ!

Все это я привел лишь для того, чтобы вы (россияне) не недооценивали возможных последствий промывания мозга вашим украинским небратьям. Последствия могут быть более, чем плачевными. Работают профессионалы! У них многолетний опыт по слому матрицы и переписыванию исторического кода. Если им немцев и японцев удалось сломать, с их-то историческими традициями (одни только самураи и тевтонские викинги чего стоят?!), то, что говорить о безмозглых наследниках великих укров?!


На фоне всего вышесказанного мне, вообще, как-то странно слышать обвинения от русской патриотической общественности в предательстве, пожелания убиться об стену, принять яду и самому решать свои проблемы, вплоть до того, чтобы самому с табуреткой в руках разобраться со всеми фашистами сразу. Вот, мне просто интересно, а как вы себе это представляете, дорогие мои бывшие соплеменники? Моей личной вины в произошедшем на Украине нет, я никого не предавал, на Майдане не скакал и скамейки в жовто-блакитный цвет не красил. Я с самого начала захвата хунтой власти и по сей день был против нее! И не молчал в тряпочку, а писал и говорил всюду свою точку зрения. Извините, что до сих пор не в  следственном изоляторе СБУ. Но я знаю людей, которые там сидят уже 4,5 года. Да, нас предали! Прежде всего - вы, Россия! И даже не сейчас, а еще в 1991. Свято место пусто не бывает, стоит ли удивляться на освободившуюся от российского влияния территорию зашли ее враги и как чертополох полез из всех щелей таящийся до сих пор там бурьян национализма, русофобии и откровенной недобитой бандеровщины. Все это поощрялось западными кураторами. Исподволь, медленно, но верно они делали свое дело и рано или поздно нарыв этот должен был прорвать. Извините, что для вас, россиян, это произошло неожиданно. Теперь вы обвиняете нас, простой народ, который тут, вообще, ни при чем в произошедшем. А что, позвольте, делали вы, чтобы этого не произошло? Где были ваши рычаги влияния? Где была ваша мягкая сила? А это и культурный обмен, и гранты на образование, и стажировки в России, и поощрение пророссийских сил, и много чего еще, чем не брезговали пиндосы, когда через свои фонды фактически скупали наш интеллектуальный креативный класс. Теперь он служит им, своим хозяевам. Стоит ли удивляться?!

И даже сейчас, когда это все произошло, вы не нашли ничего умнее, как сказать – разбирайтесь сами, нас это не касается. Сейчас не касается, но очень скоро коснется, если пустите на самотек. Вы мне напоминаете русских князей, которые, молча, наблюдали, как Иго пожирает одного за другим их соседей, пока оно не пришло к ним. Вы что не понимаете? Иго идет к вам!! Вы следующие! Пока не дадите отпор, вас будут резать. Для начала отрежут Татарстан, Сибирь, Башкирию, Дальний Восток, потом доберутся и до центральных областей. Вам Чечни мало?! Туркмению, Таджикистан, Киргизию, Узбекистан, Армению, Казахстан, даже Беларусь вы уже потеряли. Про Грузию и Украину уже молчу. Пиндосы действуют медленно, но верно... А Путин, увы, не вечный! Подумайте об этом на досуге!..

Обвиняя в предательстве меня и всех украинцев без разбору, вы лишний раз подтверждаете слова Путина, что мы по факту есть один народ. Вы ничем не отличаетесь от таких же дебилов, скакавших на Майдане с криками: «Москаляку на гиляку!» – те же ужимки  и прыжки, разница только в знаке (+/-). Пиндосы даже в своих самых смелых мечтах не могли представить, что их зерна дадут такие ядовитые всходы и посеют вражду между одним фактически народом. А вы своими действиями вольно или невольно льете воду на их мельницу.


Вот что мне пишут некоторые продвинутые россияне:  «...никто из жителей Харькова, Киева и Одессы не оказал никакого вооруженного сопротивления нацистам», (с),  «Вы нам так надоели, поэтому добро пожаловать в ад! Зачем вкладывать в вас ресурсы, если потом вы, как всегда нас предадите?» (с). Каково?.. Значит, по первому обвинению - расскажите это сожженным одесситам и харьковчанам, сидящим уже 4,5 года в СИЗО СБУ (это для тех, кто в танке, и ничего не видит и не слышит), а по второму могу только сказать, что тема очень сложная для обсуждения - писавшие мне даже понятия не имеют о процессах внутри Украины, оценивают их через экраны своих телевизоров, а там либо вообще не затрагивают эту тему (укры нет! а та, что есть - скоро не будет! не переживайте, дорогие россияне, вам есть из-за чего переживать), либо подают ее в неком гротескном виде, приглашая на каналы «профессиональных украинцев», которые и формируют у них представление о полной и окончательной дебилизации страны 404. Но это, отнюдь, не так! Я живое подтверждение тому. Поверьте, любить Россию, не вставая с дивана, где-нибудь в Вологде или Самаре не большой подвиг, вы попробуйте то, что сказал я, сказать в Украине. У нас за это реальный срок светит - 5 лет. Примеры уже есть – люди сидят за статьи в ФБ и в блогах. Олесь Бузина уже в могиле. Но вам все мало - больше крови вам давай. Где кровь, трусы?! Убейтесь об стену, предатели, и горите в аду. И это говорят мне! Такие же дебилы, как и у нас, токо с противоположным знаком, русопатриоты.

Особенно умиляют обвинения в предательстве! Идут на все, чтобы оправдать свое собственное предательство. С пеной у рта, доказывая мне, что мы уже не братья и никогда ими уже не будем. А не много ли вы на себя берете? Не хотите слушать меня, послушайте тогда своего Президента, недавно заявившего, что мы один народ, разделенный недоумками-политками?! Или он для вас уже не авторитет? Я лично, например, никого не предавал. Фактически предали меня и всех русских украинцев! Как вы до этого предали русских в Прибалтике и в Таджикистане, в Киргизии и в Казахстане. А до этого была еще Югославия, но тогда вы были слабыми с военной точки зрения, а сейчас вы слабы духом. И поэтому об вас еще долго будут вытирать ноги все, кому не лень. Это же Израиль только может начинать военную операцию из-за пленного капрала, а из-за двух подростков объявлять войну, а вонючие пиндосы из-за своего американо-подданного, захваченного какими-то чучмеками, посылать авианосец с отрядом морпехов, вы же только и можете, что посылать меня на х*р и рассказывать про кровь русских солдат, которые не должны гибнуть за небратьев. Конечно, за небратьев нельзя, а за чучмеков-сирийцев можно, а что делать братьям? Чемодан, вокзал, Россия? Так не ждут нас у вас, ни с чемоданом, ни без - попробуйте оформить гражданство, замахаетесь пыль глотать.


И самое главное, открою вам большую тайну - ВВП ваш всемогущий никого не просчитал, увы! В ситуации по укре работал вторым номером, лишь минимизируя негативные последствия для себя, (читай для РФ). Территория эта вами полностью проиграна. На долгие годы! И радоваться этому факту могут только подлецы или идиоты. Сами выберите для себя, кто вы!

08.08.2018


Рецензии
Владимир, к сожалению, в России тоже промывают мозги. Это либеральные СМИ, а такие есть у нас, заказные статьи непонятно кого и т.д. Если посмотреть интернет, то можно заметить, спросом пользуются критические материалы о России. Очень трудно найти какой-то позитив.Поэтому, у нас тоже есть не шибко здравые на голову люди. Не обижайтесь на них. Я не ожидал, что так легко можно менять сознание людей. Понятней становится то, что произошло в 30 х годах прошлого века в Германии. История повторяется.

Гулевский Серж   16.08.2018 19:04     Заявить о нарушении
Давно надо разобрать было фейки вокруг РФ, которые сейчас полезли из всех дыр, просто руки не доходят - работают профи, Путина валят конкретно, очень сложно контраргументировать, кусочек правды завернут в рулон неправды и на этом делаются выводы. Видно, что работа отлажена, отработаны каналы - для ФБ один контент, для Твиттера - другой, через неполживые СМИ - третий. Причем, работу мастера я сразу вижу, пишет не хуже меня, логично, системными блоками, в этом то и вся суть, бьет наотмашь, очень эмоционально, такие тексты идут в сердце, минуя мозг. Народ реально ведется, потому как, вроде, правду человек пишет. Но дьявол в деталях! А деталей никто не знает. Поэтому и контраргументировать надо также - по фактам, размазывая на неточностях и откровенных подтасовках, желательно еще и ияду добавить и сарказму. Но это тяжкий труд! И мне за него никто не платит. Причем, совершенно зря!

Владимир Волконский   16.08.2018 22:08   Заявить о нарушении
Согласен. Мне тоже кажется, что у нас вообще забыли о какой-нибудь пропаганде. Ну кроме Первого, России и на некоторых других каналах. и совершенно зря. Сегодня перо это оружие. И наше правительство это не совсем осознаёт.Мне кажется, у них подход - умный сам разберётся, а дурак всё равно ничего не поймёт. И совершенно напрасно.

Гулевский Серж   16.08.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.