Устройство сердечного дела

16 августа 2018 года. УСТРОЙСТВО СЕРДЕЧНОГО ДЕЛА.
===================================================
      Мы все вместе зависим от работы сердца. И всегда мы стараемся чтобы оно работало в одинаковом ритме. То есть пульс бы был соответственно возрасту. Ведь в сердечной мышце всегда есть накопительная система. То есть это Энергия для пробивания всех тромб и всех венозных сосудов. Ведь вся кровь что поступает в сердце, имеет такое чистое состояние, что вас и не снилось. У Сердца есть мышь. То есть серый работник, которого ни кто и заметить не может. Ведь на них не обращают внимания..Серый и серый..То есть нет в нём интересного.А по сути он то и проявляет такое своё умение обходить все горы и все болота что внутри ваших тел. Ведь смотрите - как только начинается у вас сбой ритма сердечного, так вы сразу за сердце хватаетесь..А сами и не поймёте, что вас просто предупреждают о скорой кончине...И вы начинаете себя уже любить. То есть внутренности у вас на особом режиме питания и содержания..Ведь как вас рассматривать : вы же все как эгоисты. Считаете что всё вы это исполняете, а мы как рабы...внутри...Но ведь у нас целая страна...что вам никогда невидна. А ведь живая она..Работает не покладая рук..Иначе вас назовут - труп. И вот, как мы сердце своё бережём..Так мы и по жизни идём..У нас распорядок такого дня мы называем пока - БЕРЕГИ СЕБЯ!
То есть сами о себе позаботьтесь. И это надо просто понять и принять. Вот и пришло время поговорить начистоту о нас с вами.
Вера! Ты нас изучала и понимала. Но сейчас ты уже на более высоком уровне и нас не подключают на связи с тобой. Но сегодня мы сами попросили соединить. Ты собралась переезжать. Мы бы с тобой связь сохранили, если ты будешь иногда говорить с нашим главой. То есть со мной. Имя у меня ты знала и раньше. А вот я его никогда не забуду. То есть Я - Фаина Сердечная...И у меня есть Фаина Маленькая и Фаина Кустовая. Почему нас так назвали?..Мы все имеем свои фирмы..И так же как у вас у нас предпринимательская деятельность развита. Ведь Сердечная Страна окружена..И в изоляции она. Ведь нельзя допустить смешение групп крови внутри нашего Города. И он назван по имени одного героя..Ты уже верно его вспоминаешь..Данко его называешь..Это отважный и очень серьёзный поэт..Он имеет много много лет...И всегда стихи у него впереди вашего простого "О".(Окно поэтов современников.)
И вот как надо нам с тобой говорить и что надо творить. Это и просьба к тебе...Спаси нас и будешь жить всегда в здравии и в покое..Мы - люди особого Класса. Нас вам поставили на пробу. То  есть посмотреть как у вас будет сердце работать. Ведь у нас есть Лаборатория по прогону качества крови. Мы тут работаем над очисткой всех Программ от болезненных рам. То есть у вас в позвоночнике сидят люди и здоровые и больные..Надо их уравнять..То есть вылечить всех больных..И спина и таз будут в своей тарелке..И не будет боли после прогона нашего Лома. (Это названа вся макулатура что скопилась за все года в черепе..пока.. И чистку проводит наш Учёный по имени Нарост от ос. То есть если убрать звук осы, у вас не болит ничего. Боли всегда начинаются когда звуки осы включаются.А их убирать просто. На улице на Заре..Это всегда сделают те, кто за ними охотится даже во тьме. А если днём боль появилась, её надо просто приглушить. Музыку скрипки включить. Вон Скрипка Рыбака всех ос выгоняет..пока.)
И вот, начинаю свою Записную Книжечку. Я её для тебя ещё в Нижней Туре берегла..А ты уехала оттуда и не вспомнила даже про нас..Но мы ведь не лохи..Нашли вас и прилетели в ваш город..И снова мы в друзьях были...А сейчас к тебе на связи выходит сам Господь..И мы стоим разинув рот..И слушаем и думаем. За что тебе такой почёт..И не поймём..Ведь нет там пока людей..Ты что опять в изоляцию хочешь?..   Я бы не хотела с тобой связи вообще терять. Мы с тобой пойдём на все времена и на все Миры..Это ты учти...и народы по всем расовым устройствам объедини...Спроси кого хочешь куда он идёт..И получишь ответ - куда поведут...Вот тут то и есть изюминка..Их надо научить себя внутри любить  и им подскажут те куда и с кем идти..
  ЗАПИСНАЯ  КНИЖЕЧКА СЕРДЕЧНОЙ ФАИНЫ .
======================================== Я её писала с давних пор..Ведь у меня всегда зарыт Топор. То есть я могу отрубить все связи. И у людей нет места для открытия клапана. Страна в огне и пожаре..И все сгорают мигом. Огонь всегда имеет свои края. У тебя их уже нет. Ты убрала давно все клешни..Те что от Рака внесены..И как ловко убрала..Весь Нал у себя в свои руки взяла..И вычеркнула тех кого ещё и не знала..Это и есть - ты сама себе приговор подписала. То есть не надо того..не надо этого..И их убрали в свои постоянные места..А они ждут тебя...И так стараются дожить до того дня, чтобы ты узнала кто они и знала чего лишила себя..Это и есть наша секретная служба была у тебя в подчинении. Но ты и её уже редко вызываешь ..И Никита уйти может..Не забывай, если ты с ними не говоришь примерно два месяца, их снимают с довольствия и лишают рабочего места. Так уж заведено. Но если ты их вспомнишь хотя бы по записям, они уже на связи.И ты старайся говорить со всеми хотя бы понемногу.  Это тебе просто совет. А сейчас мои записи.
БЕЛАЯ ГОРЯЧКА ВСЕГДА ОТ СПЯЧКИ.
-------------------------------- Спит человек не меряя Век. И так привык спать, что всегда Зарю просыпает и кровь у него не чистится и он так болеет внутри, что это происходит как бы гниение крови без боли. Нет чистого воздуха и в черепе, когда человек просыпается позже Зари..Это учти и всегда выходи на Заре погулять..И просто ходи и любуйся всем..И даже песенки пой..Мы всегда рядом с тобой и всегда у нас будет покой. Ты уже раньше в 4 утра выходила на воздух всегда..Это были лучшие года..То есть возобнови этот режим. Только в 4 рано тебе..А выходи в 6 утра и гуляй до хотя бы полседьмого. Это и есть - Люби нас всех сразу! И мы убираем Заразу..
БОЛЬ ВНУТРИ ВСЕГДА ЖИВА..БОЛЬНА ОНА..
------------------------------------- Чтобы боль унять, надо просто понять кто она и куда она..Это простые дела...Если у тебя кто то внутри заболел, надо всегда прочесть Молву Здоровья пять раз...И у вас все будут здоровые. А читать надо просто в 8 утра, в 2 дня и в 8 вечера...На память и вслух. Лучше на свежем воздухе. Можно на балконе при открытом окне..Это и есть - все верующие лечат своих больных..А раз они считают себя Истинным Крестом..То и дело знают..А когда Молва Здоровья читается, у вас просто Глючат все чужаки..Им связи отрезают..
УСТРОЙСТВО ВХОДА КРОВИ В СТРАНУ СЕРДЕЧНУЮ.
------------------------------------------ Клапан часто плохо работает, ибо всё табло что висит на нём кровью заляпано..И как только кровь стекает, люди понимают, что чужие вошли...И начинают искать кто они и что им надо..Это трудная работа. Она у нас в почёте. И чистильщики крови называются у нас Учёные под № "И". То есть Искра в пламени. И если сказать - Из Искры возгорится пламя..Оно погасит жар в груди..примерно раза три, все чужаки уходят в свои места в Матрице..пока.. Вот и кровь чиста..Группа должна быть одна..Это люди одного Менталитета. (То есть одной культуры и одного поведения в отношении человека на Земле. То есть все они образуют Братство. И у них так - Один за всех..Все за одного!
БУЙКИ ВОЗЛЕ СЕРДЕЧНОГО КЛАПАНА.
------------------------------- Это такие же как у вас буйки на реке. Дальше не заплывать..Будут останавливать.. И просто переводить в разряд нарушителей порядка возле опасных объектов. Сам по себе буёк как водолаз. У него есть скафандр и есть запас воздуха..Он тихо стоит..Как будто притягивает к себе чужих..И те после прикосновения уходят в своё место по назначению...
КАРЛИК И КАРЛИЦА.
----------------- У нас всегда пара есть самых малюсеньких людей. Мы их используем на прохождение в простые и очень сложные места в Программе "Инсульт и Инфаркт". Эти люди имеют такое значение в лечении нашей страны..Ведь они практически не видны и не слышны..Хакеры Высшего разряда они..В Программу вошли..Порывы нашли...И сделали себе такие же соединения..То есть Программу к себе подсоединили..По вашему - прослушка...И посадили там "старушку" якобы..А кто старого будет обижать..И сидит та старушка и передаёт нам с прослушки..Как только чужак возле сердца крутится, так старушка и сообщит..А уж убрать его нет проблем..У нас столько людей с топорами...Что нет им конца..А Топор у нас именуется Дозор Ночной..и Дозор Дневной..Вот и берегут тебе сердечный клапан..И вены у тебя ещё в норме, хотя внешний вид желает лучшего..Ты сама виновата..Много сидишь за печатью..Надо печатать по норме..Попечатала прмерно один час..Отдохни примерно минут 15. Ноги разомни ..походи..Телом покрути..Да что тебе говорить..У тебя Марианна имеет высший разряд по разминке всего..Вот и вспомни её..Она так хотит с тобой говорить..И свою Рубрику по физкультуре открыть..Поняла..Будет у ней связь..Сегодня..Пусть ждёт до 8 вечера...А днём с нами в баню идёт...
УНДИНА ИМЕЕТ К ТЕБЕ СЛОВО .
--------------------------- Я всегда восторгалась твоим провидением..Как это ты догадалась из чего у меня юбка на картине сына..Это меня удивило..И я сама стала следить за тобой. Море всегда прельщало меня..А ты и не видала моря никогда..Но была у тебя мечта... И я как то во сне тебя принесла на своём транспорте к берегу Моря Красного..Оно прекрасно..Там мусульмане тогда объединились..и Коран запустили..А Магамет всегда там живёт и свои на Заре песенки поёт...Пески и Море ему нужны..Ведь этот песок создан из слёз..Все кто сжигается, туда направляются..И оседают на Веки в песке..Уходят по мере взросления и объединения...знаний что накопили на Земле...Соединили...и обросли..И в Привидение зашли..Это их транспорт..Летят и людям хотят показать свои молитвы...И вы просто не можете спорить ни с кем..Коран всегда прав! Ведь в нём включена вся Генная Ветвь..(КРОНА...и души ещё чистые..пока..Летают и не тают..Ждут куда...куда..куда..Но нет им места пока..Чистая Земля им нужна..и чистые люди..А их так мало на Земле..Это видно мне. ) Я ведь живу на берегу Моря Красного..И выхожу на Заре с АМИНОЙ (Мама пророка жива..Здесь живёт она..Мекка её обиталище..И там столько народу всегда..Это любого мусульманина мечта - побывать в Мекке..пока.)
И если ты Коран продолжишь, тебе Амина поможет его расшифровать. Так что думай и никогда не выбрасывай записи про Коран. Будешь состоятельной, издашь книгу в сайте..Ты жди..Это время впереди..А пока сортируй свои записи в сундуках..
ЧИСТИЛЬЩИКИ КРОВИ.
------------------- Без чистки кровь загнивает и у вас боли бывают. В основном голова болит так, что нет сил подняться..И человек хватается за таблетки и а всякие препараты..Голову лечит, а сердце калечит. Ведь в кровь поступают добавки по ядам. Всё что в аптеке имеет яд..Мы его называем - Чистильщиков Отряд. Но чистит он что...Да только дерьмо.. Оно у вас всегда в голове ночью влезает..А на Заре, если вы на улице , выползает..То есть на Рассвете вам чистят все сайты и файлы в Космополите..И это всегда надо помнить и знать..Ведь Родина ваша у вас ваш МАТЬ. Та что вас смогла и спасать и продвигать. Это и есть наша Осевая и наша Рулевая в Человечестве Сущность..Тебе её как то показали..И она тебе показалась безобразной и толстой..Но там же все ваши дети..И все ваши новые потомки ..А толстая Мать имеет свой Камуфляж..Кто подходит, пропуск дают и их на проверку берут..Это же тебе показали Вход в Лаборатории по Акватории Земли. То есть в Антарктиде это место есть..И Айсберги всегда имеют к вам свои права. То есть кто ты ..где ты..куда ты..с чем ты...сколько вас..Откуда вы..И так до бесконечности..Исследование там всегда! До тех пор, пока освоите все 100 уровней нашей Простой Математической Карты. (В ней все люди по своим клеткам размещаются и кто в какой..Вот ты например уже в 98 -й..Галина уже в 125..То есть вышла за пределы нашего понимания..Она и сама себе не может понять. Ей кто то выдаёт всю страну как очень загадочную.У ней столько возможностей что она сама иногда пугается..Куда это её заносит..Но скоро поймёт..Это и есть -Путь у ней далёк и близок...Веселись всегда народ..Наша Галя в Антарктиде будет жить всегда везде..Это уже Наука в Земле..Во Льдах..В Айсбергах..Она бы Рериха получше изучала, тогда бы многое лучше познала. Ведь Рерих стоит на 185 месте..Вот тебе и пример картин..Он видел это давно..И рисовало его Перо.


Рецензии