Тара рейд звезда эротики

Тара Рейд или Tara Reid (1975) — американская киноактриса. Всего фильмов: 113 (1987 — 2018).

Или имя при рождении Тара Донна Рид.

Личная жизнь — встречалась с несколькими мужчинами.

                ЗВЕЗДА ЭРОТИКИ

Рид начала сниматься в возрасте шести лет, став завсегдатаем телевикторины «Детская забава».

Рид дебютировала в фильме «Возвращение к участку Салема» в 1987 году. Ее другие фильмы включают «Городские легенды» (1998), «Доктор T & The Women» (2000), «Джози и киска» (2001), «Ван Уайлдер» (2002) и «Один в темноте» (2005).

Рид появилась в фильме «Дочь моего босса». За что она была номинирована как на худшую актрису второго плана на церемонии вручения премии «Золотая малина» 2004 года.

В 2005 году она снялась в скандально известном немецком фильме «Один в темноте». Фильм был подвергнут резкой критике, и Рейд получила номинацию на премию за «Худшую актрису».

Известность пришла после съёмок в картине «Большой Лебовски» (1998). «Банни Лебовски» в фильме «Большой лебовски» (1998). Затем, в 1999 году, снялась в фильмах «Вокруг огня» и «Жестокие игры».

В 1999 году Рид сыграла роль девственной Вики в скандальной молодёжной комедии «Американский пирог», которая принесла ей славу и статус секс-символа.  «Американский пирог» (1999), «Американский пирог 2» (2001) и «Американское воссоединение» (2012).

В 2001 и 2002 годах она снялась в «Американском пироге 2» и «Короле вечеринок». В 2012 году на экраны вышло продолжение комедии «Американский пирог».

Сыграла главную героиню созданного для телевидения фильма ужасов «Гадюки».

В 2013 году она снялась в роли Эйприл Векслер в телевизионном фильме « Шаркнадо», а затем повторила роль в пяти сиквелах (2013–2018).

Лучшие фильмы: Король вечеринок, Жестокие игры, Большой Лебовски, Американский пирог, Американский пирог: Все в сборе.

Лучшие сериалы: Клиника, E! Правдивая голливудская история.

Рейд появилась на обложке многочисленных журналов, в том числе «CosmoGirl», «Rolling Stone», «Seventeen», «Maxim», «Playboy», «Stuff» и «FHM». 

Она встречалась с российской звездой хоккея Сергеем Фёдоровым.

Рост 165 см, вес 53 кг, обхват груди 91.5 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 4, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Хейтерам не нравится фигура Тары Рид. Они обсудают ее худые и кривоватые ноги, неудачную пластику груди, из-за которой бюст Тары потерял форму, некрасивый живот и многое другое.


Рецензии