Не нАДА ничему наМММучАДь кузЪница 8ВакулУлукаВ8!!

Большинство РИМлюдей пытайиудся граМмМоТЕ и культУРН НОСт ВЫ наМММучить ЛукавОГОНЬ Вакулу ))))))))

Всяким их вРИМским чертЯМ, руСС КОМУ  яЗЭКу, пра(Х)ВИЛЛам, склонеНИ Яммм смешным указкам  ))))))))

Как в фильме "Холодное лето 1953 гАДА" :

-Прыжок влево, вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация !!



Вот  пРИМер оДНО  лишь слОВЕЧКО пРОСТейшее  СИ ЗОНно яГОДное ))))))))

"Персидское – xarbuza (арбуз, дыня). В русском языке слово «арбуз» известно с XV в. Данное слово является восточным заимствованием, как и в некоторых других славянских языках: болгарском, сербохорватском. В восточных языках слово широко распространено: турецкое karpuz (арбуз), казахско-татарское карбыз (арбуз), персидское xarbuza (арбуз, дыня) и многих других. ... Производное: арбузный. Происхождение слова арбуз в этимологическом онлайн-словаре Семёнова А. В. "

"Арбуз появился в Южной Африке, Слово заимствовано из диалектов татарского языка, где начальная «к» не даёт звука, то есть «карбуз» соответствует «арбуз» . По-украински, арбуз переводится как кавун, а арбузом украинцы называют тыкву. Тюркское «карбуз» восходит к персидскому xarbu=za, от xarbu=zak — дыня (буквально «ослиный огурец» , ср. авест. xara — осёл, ср. -перс. bu=c`'ina= — огурец)."

"Многие говорят, что слово арбуз имеет арабское происхождение, но при этом не дают никакого объяснения от каких арабских слов произошло слово арбуз и какие корни в слове используются. Если рассмотреть слово арбуз с точки зрения славянской письменности, то как мы знаем в современном украинском языке, который имеет корни такие же как и современный русский язык есть слово Гарбуз. "

"Арбуз. арбуза, м. (перс. harbuza - дыня). Большой, круглый, сочный, сладкий плод огородного растения из семейства тыквенных. У всякого свой вкус: кто любит дыню, кто арбуз. Поговорка. Смотреть значение Арбуз в других словарях. Арбуз — кавун Словарь синонимов. Арбуз — м. растение и съедобный плод Cucurbita Citrullus, из семьи тыквенных;. каун, кавун южн. ик в два кулака; арбузишка плохонькой; арбузище в пуд. Поднести жениху арбуз (малорус. гарбуз,. Толковый словарь Даля."




А Лукавый кУЗЪниц Вам на все ваши ПОТуги жидколобыйЯ скажид - херня  НЕ ДАЛЬ ОКАя  эти четыре Ваши объясЪ НЕ НИя  ли  ИНтерПритА(к)циИлИ ))))))))


пАТОМу  как  (8)ВакулАлукаВ(8) чётко  и ОТЧЕнь  пРОСТо зрит в КОРень сЛОВ А ))

ТАР Т АРИЙс КОГО(НЬ) : 

!! АРБА + грУЗ = АРБ УЗ !! и это лишь ПАРА - АЗЪ - сМЫсЛОВ !!

Потому как сЛОГ (О)  "АР" это оБ РАтное   РА-СВЕТУ  дАЙющЕМУ
То ЕСТь  то что  забиРА ЕД  РА- СВЕТ вбиРА ЕД  вовнутрь  оБ РАтно


пРИМер ?
пЖАЛуйста !) :

-  поЛУЧИ ТЕ  и РА-АСЪ СПИ шитесь  - ! АР ба лет !

Либоль ЛОВИ ТЕ  РИМлюди  слепыЕЛи, и не ТЕРпелиВЫй Я   ещё оДНО слОВЕЧКО, сЛОГ на "АР" -  !!!!!! АР дым !!!!!!  - татары часто говорят - УФ ! АР дым !! )):

"АРдым инде — уста;л я от э;тих лише;ний. Татарско-русский словарь."



Значит АР БА - это то что оБ ЛЕГчает   г рРр УЗ Ъ  не ПОМЕРный, что из УЗЪ =уст не доносиЛОСЬ   - " уф АР дым "   

"ТИРлэ ДЫМ"  - всПОТ ЕЛ !!!!!!

А ты попробуй ПОТ АСЪ кАЙ    АР б УЗЪ зы  БЕС   АР БЫ   в Ж АР У РА Ж !!!!!!



Это лишь мыЗЕРНОе заимствование  у ВЕЛИКОЛЕПНОГО СТАРцА, кандидата физ.мат. наук  МЕТАЛИНГВИСТА, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И СЛАВА   -  ГАЙНУЛЛЫ ФАРИТОВИЧА ШАЙХИЕВА !!!!!!!!

Который открыл ЕДИНЫЕ  ПЕРИОДИЧЕСИЕ (таБлично, физико математизированные) сМЫслы  ЗВУКОВ  РЕЧИ для ........ !!!!!!!! люБых  !!!!!!!! ........ ЗЕМНЫХ "Буков=звукКОВ", на каком Быль "языке" иЛи  наРЕЧИи Человек, РИМлюдин когда лиБо  не говОРИл !!!!!!!!))))))))

Вот тОКОв  ПОЭТому поЧЕРТк  у  РАБинЗОНА  сиЗОНный )))))))):

Следственный изолятор — Википедия
ru.wikipedia.org›Следственный изолятор
Сле;дственный изоля;тор (СИЗО) — пенитенциарное учреждение (место содержания под стражей), обеспечивающее изоляцию следующих категорий подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и осуждённых: подследственных — находящихся под следствием и ожидающих суда. подсудимых — находящихся под судом. осуждённых — ожидающих конвоирования или следующих транзитом, как правило, в учреждения, исполняющие наказания в виде лишения свободы: исправительные колонии...


И за что, и за кого мя  "здесь"  на этой ПЛАН НЕТ ке  сАДержАД,
за каКОГО  ОС(Ь)ЛИКА  БЕС  АР БЫ , БЕС АР баЛЕТнОГОНЬ, АР дым Н огонь  ))))))
и чЬему  наМММучить   УказПРИ(М)каз ЧЕКаМММы 
грамМмотНА кУЛЬТ УРНА МММЫ
с наСОСциУМновакуУМной
СТО(Н)ран(г)ВЫ 
АкаДЕМ(ОН)Ической пытАюдся ?????? !!!!!! )))))) ......


А вот и ЗЭКлючение, и ЗЛОключения, и палАДка № 6 от палАчей - собака лает, ветер дует, и  КАРАван(ьъ)  идиОТ )) :


"А вот Н.Н.Вашкевич указывает на противоположную возможность: место так называлось потому, что там собирались академики. В переводе же с арабского «академик»—«путаник»! Да-да, ни больше и ни меньше!

Тут мы и приходим к разрешению застарелого парадокса теории стаи: с чего бы это вожди-поработители, вроде самонадеянного ничтожества Наполеона, кроме виночерпиев и команд устрашителей, содержали при дворе и «учёных»-гуманитариев, «академиков»? Какова их функция в стае? Неужто услаждение пьяных сатрапов умной беседой, выяснением истины?

Или, напротив, их назначение — деструктурировав защищающее сознание какой-нибудь мурой, ещё больше поработить чиновников? А в некоторые исторические периоды — и более широкие слои налогоплательщиков?

(«На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь». И, что то же самое: «Истина сделает вас свободными»).

В проиерархических «песнопениях» идеологов властители, прикармливающие академиков, якобы являют сложность человеческой натуры (понятно, в рамках «философии» бытового суверенитизма): дескать, они «разносторонние» — в одних случаях — да, пьянь и дрянь, но зато в других — тянутся к Истине, для Её постижения и содержат духовных потомков тех, кто собирался в «Академии». Дескать, сложные натуры, противоречивые — добро делают, вот, смотрите, для народа содержат академиков. Заботятся о его просвещении. Благодетели.

Так было всегда — и при царе Ироде, и при Романовых, и при «святом» Ельцине (который допустил их, как и историков, до кормушек американских фондов — остались бедными только «нерасторопные») …

С точки же зрения теории стаи, а тем более теории жизни, никакой сложности души, а тем более противоречивости личности во всех этих «благодетелях» нет. И алкоголь, и «наука» академиков — средства для одурения и, как следствие, более полного структурирования стаи.

Дурь химического происхождения и академики нисколько друг другу не противоречат. Это как у наркоманов: они тоже часто не удовлетворяются внутривенной инъекцией, но ещё и «догоняются» таблетками.

Алкоголь и «учёные беседы» с «академиком» хотя и однонаправлены, но продолжительность этих воздействий различна. Если алкоголь выводится из организма за неделю-две, то есть отключение критического мышления обеспечивается только на эти пару недель, то состояние деструктурированности сознания после обработки «академиком» или его свитой может сохраниться вплоть до самой смерти. Торчки из нетерпеливых будут предпочитать возлияния, рискуя быть «перепиленными» жёнами, или оказаться за кражи на принудительных работах, торчки же более дальновидные примкнут к секте или станут филологами, социологами и тому подобное.

Меня всегда удивляло: почему в моём окружении эмигрировали из России, кроме евреев и комсомольских вождей, ещё и обладатели учёных степеней по русской филологии (не только евреи, но и носители русских фамилий). Только теперь выяснилось: вовсе она не русская, и даже не филология — а так, враньё, средство оболванивания, кладочный раствор в возводимом тысячелетиями здании всепланетной стаи. Отсюда и повышенная управляемость.

Наиболее распространённый среди низовых торчков приём — комбинированный: за стаканом ещё и поговорить «за жизнь», «пофилософствовать» («одному пить — последнее дело»). Так и «просвещённым» властителям — подавай к столу академика."


В  ЗЭКлючение ...... напомНЮ )):

АТОМ и АТАК же некий ХЕР МАН соВЕРШИНна секрЕДный БУМ ВАЖна  БАНковский ГРЕВ в открытую лЯпнул, что (недОСЛОвно) - тёмный, БЕСграМММотный стАДНО быдЛОВ АДый народ это то что нанаАДА для ПАСТЬ УХоф !!!!!!

Ровно АДом же почти рыжий серый КАР АД и НАЛ  что трёХХХ ПЛАН НЕТ ТОК  им  РИМскИМмМ  ЖРИцСАМ  и их шестьУРКАммм УЖЕ малООО !!!

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......


АТАК что не нАДА ничему наМММучАДь кузЪница 8ВакулУлукаВ8!!
КРАЙний итак и сяк  слишкУМ  мМмнОГОНЬ  чему мНОГАгРАНнанаМММуЧИН !!!!!! )))))) ......


Рецензии