Эксперты, ,времен Очакова и покоренья Крыма, ,

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Россия, США, Китай, Индия и Афганистан являются странами, которые невозможно завоевать, полагает специализирующийся на военной тематике американский ресурс We are the Mighty.


Источник: РИА Новости
В списке причин, по которым захват России представляется невозможным, портал называет не только суровые климатические условия, огромную территорию и армию, но и особенности национального самосознания.

«Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику», — отмечает We are the Mighty. Захватчикам следует помнить, что им придется сражаться с «каждым русским в 11 часовых поясах», отмечает издание.
Соединенные Штаты Америки не получится завоевать не только из-за мощных Вооруженных сил, большой территории и высокой численности населения, но также из-за разрешения гражданам иметь собственное оружие.

https://news.mail.ru/society/34430112/?frommail=1


итак


Как раз Америку завоевать проще простого, поскольку там 250 блоков АЭС. Вспомним ЧАЭС, а в Америке таких АЭС 100.

Все эксперты ,,времен Очакова и покоренья Крыма,,.


Почему в Израиле нет ни одной АЭС, но много химскладов и заводов,что одно и тоже в случае войны.


Рецензии