Путешествие DroidScript

     Жили были два DroidScript.

     Один был маленький, но со смекалкой, а другой большой с характером и принципиальный.

     Тот, что со смекалкой, любил задавать вопросы.

     И вот, однажды, захотели они отправиться в путешествие, себя испробовать, другим представиться.

     Начали собираться. Первый взял все необходимое. Пару программ и нужное в путешествии. Второй - много утилит, а вот пригодятся, и рюкзак со всеми принадлежностями, нужными и не нужными.

     Поход предстоял долгий, в страну творческого программного обеспечения.

     Вот, идут, беседуют между собой о конструкторах и функциях, и вдруг видят, идет к ним на встречу JavaScript, весь такой гимнастический, почти универсальный.

     Малый спрашивает, не хочет ли он отправиться с ними в страну IT, показать свои возможности, свой уровень и особенности.

     Но, Javascript был с завышенной самооценкой и отказал, сославшись на свою уникальность, не до того ему было, чтобы с какими-то DroidScript в путешествие отправляться, было работы много, было времени маловато. Отказал вежливо, так что малый не обиделся, с советом обратиться к дежурному IT и передать ему привет.

     Шли дальше, приближались к стране IT. Около самой границы повстречался им Html  с возвышенными формами и оригинальными тегами. Обнял их, расцеловал. И как-то веселее стало DroidScript. Легче стал путь.

     Вот и пришли. Страна IT красивая, математически правильная, разрешающая. В одном поселении системные программы, в другом - пользовательские. Много языков, льется музыка, кругом картины. И правит ею искусственный интеллект.

     Малый DroidScript бегает, спрашивает, большой - учит, помогает. В дружбе и заботе соревнуются между собой со всем окружением. Мечтают, строят новые планы. Плодотворный здесь труд, мир и согласие.

     Весело им, хорошее настроение, опыт и многообразие методов им в поддержку с вопросами не только об информатике, но и о жизни, сборах и путешествиях, о том, что желается.

     А в научно-образовательном центре многое: задачи, проблемы, решения. Вот и DroidScript решили доказать свою нужность. Сравнивали, сопоставляли, выделяли, предлагали. И заметил их важность и граммотность научный председатель и сказал им: "Спасибо, что пришли. Важны Вы. И с этих пор Вы также будете полезны. Будете оказывать нам помощь, если согласны, конечно". И было для DroidScript - это почтением.

     Гуляли, играли, было хорошо им в этой стране, в увлечении своем привнося пользу, делясь маленькими программами и большим набором качественных утилит, плагинами и многовсякими полезностями для малого в познавательностях, для большого в организованностях.

     Но пора домой собираться, чтобы поняв единство после путешествия, подружиться с JavaScript и Html, - вместе-то делать лучше.

     Вот так, и понравилось это маленькое, хоть и не очень значительное, но полезное путешествие, в фантазиях большое и надобное.

     Добрались до дому быстро и было, что сделать и что вспомнить.


Рецензии