C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Третья бочка, банки и пенсионная реформа

  Казалось бы ничего общего,а ведь это прямая цепочка разрушения России.

  В СССР,добытая нефть делилась на три бочки.Одна бочка шла на внутреннее потребление-бензин,мазут,...Вторая бочка продавалась за бугор,а деньги тратились на нужды страны и населения.Третья бочка тоже продавалась,чтобы продолжать разведку новых месторождений.Найдут нефть,закупорят скважину,т.н. стратегический запас для будущих поколений.А когда набралось стратегического запаса этак на триста лет,то вот тут воры и подсуетились,то что нам должно было хватить на триста лет,разбазарили за тридцать лет.И первую и вторую,и третью бочку украли,а новую разведку не производили.Сейчас нефть закончилась,да и деньги остались за бугром.
  Последние пару лет,каждый день,закрывают банки(отзывают лицензии).Это делается за ненадобностью этих самых банков.Недра закончились,да и денег нет в стране.Последние крохи тратят на никому не нужные проекты.Когда эти проекты выжмут последние соки из страны,тогда и распадется Россия.
  Пенсионная реформа,это предтеча распада России.Сначала ограбят тех,кто должен выйти на пенсию в 2019году.А через год-два,пенсии совсем отменят,для всех.

  Гаси котлы.Сливай вода.Приплыли.


Рецензии