Фикса. смерть пахана

" А в луже крови валялася кепка...
Пулей выбитый зуб золотой.."
"Золотая улыбка"- ухмылка, усмешка, оскал.. Светится золотая коронка.. Признак пахана. И кепочка восьмиклинка..И хромовые сапоги.. И длинный белый шарф, один конец которого заброшен на плечо. И широкое длинное пальто.. И расстегнутый  ворот рубвшки... Ну а походка! " Да я милого узнаю-д по похо-д-ке.."
Ставили коронки специально.. На здоровый даже зуб..
В Кустанае местный Жеглов.Замначальника областного угрозыска. Попросил зуботехник
а Эдика Мамциса вставить ему  "фикса2. Для усиления психологического воздействия на блатных. При допросах, спецоперациях, облавах, розыске и работы с бывшими зэками. Условный рефлекс у бдатных срабатывает. Пахану врать нельзя.. Сразу "пика" финка в сердце. На воровских сходках, при разборках... И паханов на пику сажают. Если скурвился, украл из общака, настучал, слягавил, сдал кого то из подельников. Ну как в Коза ностре. Нельзя жениться и меть детей..
Про случаи похлеще "жегловских" много рассказывал сам Хрустаев. Ночью. У Костра, У реки тобол. На рыббалке. Понакоимились мы с ним чкркз соседкй по подьезду Мац9 начальник управление лесного хозяйства) Образ (ректор сельхоз института. Они дружили еще в райцентре Боровское.. Жены учительницы.. О каждом потом отдедьный рассказ.. Вернемся паханам и угрозыску... Зав неврологическим отделением обл больницы Сержанова( я строил ей и дочери гороскоп. Вышла замуж и уехала в Италию) попросила помочь, полечить биополем, составить гороскоп подполковнику областного УВД по спецоперациям.(Такие фамилии не называются). Составил ему график биоритмов, наладил сон. Проведу ему бесконтактный массаж-засыпает после сеанса. То ниакие таблетки не помогали. Оказалось, что у нас физический цикл биоритмов одинаковый. А если бмортмы не совпадают, а еще на убывающей луне. Все берешь на себя. Лечил ровесницу 1951 года, землячку. И биоритмы совпадают и на прибывающей луне. Поднимаю руки в сторону ладонями вверх. Прошу энергии. Не дают. А у меня меркурий в оппозиции к Марсу в Овне. Очень сильное биополе. От беременных подальше держусь. Плод начинает шевелиться. Чтоб выкидыша не было. А то приходит ко мне-" Сделайте мне бесконтактный, как прошлый раз.. У меня на следующий день  такие обильные месячные.. Две недели задержка была. Сейчас опять задержка.." Уходи ради Бога! Я врач, а не убийца!""

 Я снова прошу энергии всерху.. Тишина. Третий раз! Всего трясет, все мышшцы напряжены. Дали! Но как в мозгу. "Жалеть будешь". А у не начальная стадия онкологии носоглотки.. Ушла. Я весь холодный. Под душ. Со свечкой всю квартиру.. И свалился спать. Потом у нее члелораздельная речь появилась. МИсчезна гнусавость. Перестала задыхаться во сне. А мне после каждого саенса все хуже. И чистка не помогает. Сказал ей прямо. Все!. Не могу больше. Теперь сама. Уже поверила в себя. Потом часто звонила веселым звонким голосом. Через несколько лет пришла. Сын в карты протгрался.. Что то с финансами. Посадили. Едет к нему в колонию хлопотать об условно жоссрочном. Зайите денег"!" А в доме ничего! Только что клиент за гороскоп тысячу тенге оставил. Подаю ей. Как последние. Не возьму... Настоял на своем. Взяла влифчик. Только в крайнем случае! Через пару месяце приехала уже из Магнитогорска (они туда перехали. Привезла в подарок красивую вазочку для обной розы. Вынимает из лифчика тыщу. Та самвая! Так и не разменивала. Сына перевели на воселение. Скоро отпустят..! Ой как петляет сюжет! Какие веточки нахлынули.Вернемся к подполковнику. Стал по всем правилам судебной медицины. Анамнез вита. Все случаи травмоопасные  для психики рассказал. сколько раз еа волосок от смерти.
  Бежал пахан. В законе. Во время следственного зксперимента. Шмыгнуул в подьезд
сбил с ног конвоира, схватил ребенка ворвался в квартиру на кухне нож к горолу ребенка. Машину. Деньги. За городом оставлю никакой погони. Иначе отрежу голову. Подали машину. Пошел сам на переговоры. Без пистолета. Договариваться где остаывит или выбросит на малой скорости.Дал честное слово что погони не будет. Только  чуть изза ребенка висок пахана показался.. Снайпер не промахнулся. Успел подхватить ребенка. Срау поседел. Мысли перед тем. Или ребенка или меня снайпер. Только на секунду отвел голову. Снайпер не прозевал. Он голову пахана и ребенка до этого закрывал от снайпера. Сказал ему все это, иэти эпиэоды ОПИСАТЬ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ. И сжечь. Разотождествление с негативом. Выздоровел Влюбился в зав отделением. Но семья. трое детей..Партком.. Вторую жену, токал, закон не разрешал.


Рецензии