СПИД ОН НЕ СПИТ

Много разговоров, мало дел. Да видимо особо оно никому и не нужно.
Интересный материал опубликован под названием: «Чума XX века»: как появился СПИД», адрес: http://russian7.ru/post/chuma-xx-veka-kak-poyavilsya-spid/
Там, да и не только там, приводятся данные о том, что: «То, что африканские жители могли как-то контактировать с обезьянами, было понятно. А вот откуда этот вирус оказался в крови европейцев и американцев, многие из которых и в зоопарках-то редко бывали, долгое время оставалось загадкой. Ситуация прояснилась, когда была обнаружена связь между распространением ВИЧ и популярными в начале XX века опытами по пересадке желез обезьян людям».
Вот тут надо разъяснение: о чём говорится в пассаже о контактировании с обезьянами? Да просто о том, что негры вступали в половые контакты (множественно) с обезьянами. Т.е. занимались банальным звероложеством. В то же время существует масса свидетельств, о контактах с гориллами, женщины-негритянки рожают от горилл. И т.д. Информации об этом много. Цитировать нет нужды. Общеизвестное.
В связи с этим возникает мнение (на основании значительного числа источников в открытой печати), что СПИД возник вследствие половых контактов негров с обезьянами. То, что для гориллы и мартышки, – здорово, для негроида – СПИД.
То, что якобы СПИД породили штатники, – весьма и весьма сомнительно. Хотя эту тему развивает в своей книге «СПИД и доктора смерти» доктор Алан Кантвелл. «Он развивает в книге следующую идею: ученые США создали модифицированный вирус иммунодефицита человека, использовав генетический материал обезьян. Создавалось «новое биологическое оружие» в тайных лабораториях военного ведомства. Занесли ВИЧ человеку под видом прививок от гепатита В. Эта теория имеет много последователей, среди которых очень уважаемые люди, даже лауреаты Нобелевской премии»; адрес: цит.: тот же источник.
Если б уж породили, то точно бы довели дело бактериологической войны до конца. Они – последовательные. Кстати недаром гомосексуалисты были одно время основными разносчиками СПИДа, как свидетельствуют многие медицинские источники на эту тему. «Считается, что СПИД впервые был обнаружен в 1981 году в Центрах по профилактике и контролю болезней (США). Тогда было обследовано около 30-ти мужчин со схожими симптомами. Все, как один, были гомосексуалистами, из-за чего новую болезнь вскоре окрестили «гей-связанным иммунодефицитом», цит.: тот же источник.
Проблема одна – следование естественным процессам биосферы. Именно они задают вектор движению. Иные векторы – просто отсекаются.


Рецензии