Разные люди

  Мы давно не общались. Разошлись незаметно. Без ссор, интриг и скандалов. Он просто в воздухе расстворился. Ни слуха ни духа...Но однажды на электронную почту пришло письмо.
"Я упорно игнорировал тебя [да, ты ушел, не сказав ни слова], а ты упорно пыталась дозвониться до меня, назойливо присылала сообщения, пыталась узнать, как я, что со мной случилось [извините, что переживала]. Я молчал, а ты только лишь могла рисовать картинки у себя в голове [да, я много надумывала, кто-то же не соизволил мне все объяснить]. Вот я и ушел, потому что ты, дура, живешь в нарисованном мире. Спустя время я решил тебе написать, я видел твои фотографии [где я улыбаюсь?], видел посты на странице [про добро, любовь, позитив?] И понял - ты не заслуживаешь пребывать в невидении [какая доброта, спасибо]. Ты эгоистка [а вот это смешно]. А еще ты пропащий человек и всех тянешь за собой на дно [что, простите?]. Вот я был неудачником раньше из-за тебя, а сейчас [ничего не поменялось] у меня все хорошо. Никогда не появляйся в моей жизни".
  Этот человек снова ворвался в мою жизнь и просит, чтоб я этого не делала. А я помню,как мы с ним душевно беседовали, гуляли, прекрасно проводили время. И его внезапный уход поставил точку в этих отношениях. Но я все равно буду с трепетом вспоминать наши былые встречи.
  Забавно, он думает, что он победитель, сам все перечеркнул, но он не знает, что на самом деле проиграл. Весь мой нынешний образ - оплот его воображения, ведь он хочет видеть меня такой. Как итог -  он хороший, я плохая.
 Мы удивительно разные люди.


Рецензии