Не сей семя зла-от его цветов пыльцой тебе дышать

        Как порой бывает приятно, когда гордиев узел разрубаешь не ты, а кто-то другой.
                Франсуаза Саган «Немного солнца в холодной воде», 1969 год

        Я могу выходить из себя и снова возвращаться. Но когда-нибудь я уйду, что обрадует моих врагов, уверенных в том, что с моим исчезновением будет скрыта их беззаконность. Рано возликовали – ведь скоро с прежней памятью и накопленным опытом возрожусь в новом теле. Для меня неприемлем оборот речи "Уходя - уходи...", так как в моём сердце и в унисон с ним бьётся крылема "Уйти, чтобы остаться!". Сделаю это только ради того, чтобы отплатить подлецам, фраппировавших моё доверие, их же монетой – и данное действие будет не Мидасов суд.   
       Теперь понимаете, как раскрываются тайны истории? Покинувшим землю, если пожелают, дано право возвращаться, чтобы обнажить скрытое, преступное и души тех, кто сотворил гнусное. Согласитесь, что на фоне узнанного, фраза "я тебя насквозь вижу" обретает реальный смысл. Никогда нет «совершенно случайно» – всё идёт обдуманно, закономерно, целенаправленно и точечно. Ушедшие же не по своей воле, после нового обретения почвы под ногами, выворачивают наизнанку своих мучителей и их потомков – и это не лоботомия, а начало родового гонения. Кто же не знает, что, если бросить добро в воду, то оно добром и вернётся? Точно также кинутое недобро, сделав круг, снова переступит порог  дома истязателя, при этом многократно помноженное на душевную боль фрейгера. В Священном Писании предначертано, что неизбежно, для нарушивших человеческие каноны, придет «год возмездия» и «день отмщения». Мораль срока давности не имеет.
       Месть посеет месть? Нет! Справедливое возвращения чужого законным хозяевам - это не сведение счётов. К тому же явить себя вновь Свету, дано не всем - потерявшие человеческое достоинство, лишены возможности обрести новую жизнь. Зачем засорять планету прогнившим? Его и так хватает. Корни у подлости можно только подрезать, но, при всём старании, не уничтожить. Остаётся одно, более чем правильное, – кормить фашиков ими же посеянным, отчего их вампирная стая постепенно самоликвидируются от своего яда.
       Главное, не прогнуться под их фразой-плевком, которой пытаются подытожить вашу юдоль, "время упущено"! И тогда, накликавшие на себя проклятие, осознают на судьбе своих отпрысков – их хитроумность обязательно и неизбежно наказуема. Жертвы отмоются, и эти помои будут хлебать потомки низменных. Необязательно, что возмездие свершится оклеветанными. Совсем нередки случаи, когда карающим мечом для фашиков становятся грядущая плоть от их плоти ...   
                17. 08. 2018 год

картинка из интернета               


Рецензии