Ч. 9. Глава 30. Тренерша

                ...инстинкт агрессии
                является отпрыском и
                главным представителем
                первичного позыва смерти,
                разделяющего с Эросом
                господство над миром.

                Зигмунд Фрейд

   Всё-таки "М-М" решила принять предложение японцев после долгих и тяжёлых размышлений, но с одним условием.
   Никто в Японии не должен знать, кто она такая. Благо что после пластической операции бывшую Матильду в "М-М" узнать было совершенно невозможно.
   Новое имя её стало теперь - Мати-сан.
   Первый день она провела в гостинице "Пекин". Затем переехала с вещами в маленький городок, где располагалась японская сборная команда по сумо. Первые дни после приезда Мати-сан в Японию обошлись без каких бы то ни было приключений. Ибо японцы всё предусмотрели и в точности соблюдали условия договора.
   Но когда настало время начинать тренерскую работу Мати-сан поначалу была в полной растерянности.
   Ибо оказалось, что борьба в каждой схватке должна идти до полной победы одной из соперниц. Ничейный результат по очкам полностью исключался. И это ещё не всё...
   Через два-три месяца женская сборная Японии должна была выступать против мужских сборных нескольких зарубежных стран! Организаторы смешанных единоборств объясняли это тем, что у публики такие схватки вызывают всегда повышенный интерес.
   Мати-сан была в полной растерянности и готова была расторгнуть контракт. Однако организаторы соревнований оставались непреклонными и обещали в случае каждой победы удвоить гонорар.
   И через три дня начались усиленные изнурительные тренировки...

                *     *     *

              Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" продолжается... 


Рецензии