Эх, братья и сёстры...

Эх, братья и сёстры, эх...Как же это вы так, а? Повелись на разговоры этого, что рвался и таки дорвался до власти.
Он может и хороший коммерсант, но президент никакой вообще - барыга , который думает только о своей мошне.
Ему "до фонаря" народ - это быдло, которое должно обеспечивать ему красивую жизнь. Плевать он хотел на всех. По его вине развязалась война на Донбассе и ему так же плевать на то, что гибнут молодые мужики с обеих сторон - его совесть спит и спит крепко. Ему война -мать родна! Он на ней наживается и пытается сохранить власть.
Ну, а вы-то, братья и сёстры? Ваша совесть тоже пребывает в анабиозе? Или у вас временном помутнении рассудка?
Где ваши глаза, уши, рассудок?
Неужели, взглянув на эту рожу и послушав его гнилые речи, вам не стало сразу понятно, что есть этот субъект? С вашей-то прозорливостью, смекалкой и хваткой да не увидеть? Странно.
И как вы быстро забыли всё то, что нас связывало: то,как наши деды делились последним сухарём , сидя в окопах, как они били фашистов, а потом отстраивали города, как трудились на благо СССР и никто не разделял никого по национальным признакам.И мы -то жили гораздо беднее и хуже чем вы, ведь лучший кусочек младшему брату, чтоб не плакал... Всё вы забыли... От всего отреклись... Предали нас и продались американцам... Врёте бессовестно про какую-то нашу "агрессию" и как язык-то не отсохнет?
Хаете Россию, устраиваете провокации, подло захватывая судна, угрожаете, осмеиваете на своих паскудных порохоботских каналах нашего президента и терпите беспредел учинённый своими ублюдочными, насквозь коррумпированными представителями власти, настолько тупыми, что аж дух захватывает от непонимания того, как можно было ЭТО пустить во власть.
А эти ваши придумки с действующими лицами и исполнителями типа Бабченко - вообще ни в какие ворота. Вам своих дебилов мало? Нашего решили приобщить? У нас такого дерьма достаточно, правда многие уже у вас . Им у вас комфортно. Подобное к подобному.
В общем, опустились вы ниже плинтуса, братья или скатились...
Но ничего, всё встанет когда-нибудь на круги своя и вы тоже...
И слетит с вас маска Гордыни и вы сами, вдруг, опомнитесь и прозреете, и побежите опрометью навстречу, и будете просить вас простить, и принять...
Ну, это если вы не совсем свихнулись в своём стремлении стать частью Европы.
Ведь это так важно, так престижно и по хрену, что Страна трещит по швам, что её хотят раздербанить на части "добрые" европейцы из Венгрии и Польши.
Ваш президент преступник, которого ждёт заслуженная кара.
Но это всё потом, а пока вы рьяно открещиваетесь от дружбы с нами... А на заработки к нам. Кушать очень хочется?

©Наталья Анищенко август 2018


Рецензии