Купи лотерейный билет

           Есть расхожий старый анекдот: один бедный мужчина просит Бога помочь ему приобрести хотя бы какие-то маленькие материальные блага, сильно замучила бедность, хотя бы послал бы ему Бог удачу в выигрыше по лотерейному билету...
           А Бог ему и отвечает: "Я тебе помогу, но ты купи хотя бы лотерейный билет"....

           Это учит тому, что на Бога надейся, а сам не плошай. На пустом месте ничего не родится. Я купила лотерейный билет, и теперь буду ждать удачи в выигрыше.
           Долго я собиралась, но наконец-то мы купили устройство китайского производства, чтобы снимать и размещать видео в интернете.
           12.08.2018 года мы сняли два видео по 13 и 14 минут каждое и разместили в Ю-тубе в линии Вера Монастырская. Уже идёт просмотр видео роликов. Чтобы лучше и быстрее находить видео, я позже сообщу номера этих роликов. Эти номера мы сбросили на электронный адрес НТВ Вадиму Такменёву "Центральное телевидение".
           Материал острый и горячий прямо накануне выборов 09.09.2018 года губернатора Воронежской области. Это социальная, жилищная и строительная политика в г. Воронеже. Это работа местной и областной власти, которую мы выбираем.
           "Верхи не хотят, а низы ничего не могут".
           "В Москве -это люди, а в Воронеже - это нелюди" и с ними можно властям поступать как вздумается.
           "Конституционная власть народа заканчивается прямо возле избирательных урн, как только бросишь избирательный бюллетень." дальше с тобой власть уже не разговаривает.
           Описывать видео долго и бесполезно, его надо смотреть.
           Запрос: поиск видео Вера Монастырская в Ютубе.
           Хорошего просмотра....


Рецензии