Диадима 172 Шахматы

Шахматы это единственная игра которая домстойна внимания и изучения в которую можно играть невыходя из дома с любыми желающимив неё играть напарниками
или напарницами и даже с компьторами онлайн через интернет по ссылке:  http://u.to/dvUnEw  дубль:  https://clck.ru/E7Sny

Шахматы стандартные имеют корни из Индии тысячи лет назад и эти шахматы стандартные созданы по матрице Вселенной имеющие определённые законы Вселенной.
Шахматы развивают аналитическик и интуитивные способности противоборства и различных стратегий ведения интеллектуального противоборства и полезны всем
желающим развивать свои интеллектуальные способности особенно в наше предвоенное время.

Моё изобретение касающееся шахмат имеет пять вариантов и связано с числом 108, возможно будет иметь ещё два варианта. Из пяти вариантов у меня два варианта на четверых попарно.
Имеются многие новые фигуры ходящие по разным вариантам правил.
В этом произведении с Божьей Помощью и молитвами истинно верующих разных натуральных религий я опубликую ссылку для сайта на котором можно будет поиграть
в мои шахматы бесплатно онлайн и купить программу полных версий для игры без этого сайта на своём компьюторе вне интернета или онлайн через интернет вне
этого сайта со ставками и без ставок. Это зависит от фантазий и целей играющих в эту игру, но хочу заметить, что играя по ставкам теряется чистота целей и
истинный смысл этой игры.
Тут вы тоже можете расположить свои изобретения в области шахмат: http://u.to/OvwnEw  дубль:  https://clck.ru/E7T5s

А тут запатентовать свои изобретения (любые):  http://u.to/eP0nEw 
дубль: https://clck.ru/E7T8q

Советую патентовать свои изобретения в своей стране, чтобы не быть ослом(хой) вислоухим(хой) кторого обманули иудеи...

Желаю вам читатели творчества моего развивать свой интеллект и не быть "как все", а быть самимм собой развивая свои таланты и реализуя их в реальную жизнь...

Дополнение от 18.01.2019:
Сегодняшнее дополнение-4 в произведение Агнца...

Открытие личности дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова в последних числах декабря прошлого года Агнцем называется "ШАХ" в шахматах и одновременное "ГАРДЕ" для Российского лиса. Почему так? Потому, что остальные 6 голов дракона это два коня, два слона и две ладьи в шахматах, а остальные фигуры это пешки.

Цвет противника Белый так как противник начал первым ход против человечества.

1 февраля 2019 года расставит все точки над "и", но Агнец не Король на поле битвы земля.
Король живёт в Греции и подрастает читая эти строки.
Кто моисей? Один из офицеров конь, слон или ладья.

А я поэт и писатель из России с 48 градуса и ищю женщину любимую, хочу женится на ДОЛЕ, хватит с НЕДОЛЕЙ жить.

Каждая фигура на поле битвы земля имеет вторую динамику выживания как вторую половинку круга, но фигура это первая динамика выживания, а вторая днамика выживания остаётся в тылу боевых действий на поле битвы земля.

У каждой фигуры есть своя третья динамика выживания в которой фигура рождается и относится к исторической и культурной Родине.
Россия это разум человечества, а Израиль душа и это знания. Когда душа перестаёт любить человечество как Любит жена Моисея тогда Разум человечества является единственной Надеждой на безумство духовного и физического прелюбодеяния души человечества.
Лиш подрастающий Король чёрных фигур из Греции подарит Веру человечеству как ему дарит Веру его Жена подрстающая в Греции.

Агнец придумал Новые Шахматы в 1998 году 5 вариантов из которых 2 варианта на 4-е стороны игроков.

В Шахматах Агнца есть место ещё для новых фигур: антипешка, Волк, Заяц, Лось, Гепард, Феникс, Змея, Лиса, и Второй Ферзь.
Это основные фигуры новые. Осталось ещё 2 варианта новых состряпать для ровного счёта с новыми Фигурами: Лев, Медведь, Дракон, Тигр. А в седьмом варианте будет шесть ферзей и король имеющий возможность ходить больше чем каждый из шести ферзей.

Родитель Агнца думал, что я идиот посмотрев на мои чертежи и деревянный первый экземпляр из 5-ти вариантов и до сих пор так думает.
Пусть и дальше так думает целыми днями смотя телевизор, я использую его тупость ради моего спаения если, что то не так не дай Бог может пойти не по шерсти с  Законом Божиим...

Осталось дождатся Вердикт Главного Судьи на Небе 1-го февраля. Куда прилетит фигура из космоса? На север или юг?
Пока нет точных ответов на этот вопрос...

Желаю всем не играть на поле битвы земля, так как жизнь человека и человечества это не игра.

Игорь Добрый Чжан-Агнец-Иван третий сын-гражданин и патриот своей Небесной и географической Родины-грешный монах...
Аминь...


Рецензии