Столыпинские репрессии о которых умалчиваю

Случайно, через "Яндекс Дзен" получил статью, в которой автор с придыханием и восторгом расхваливал очередного Иуду и душегуба Русского народа.
Обычно, я не обращаю внимание на тупые высосанные из пальца статьи, удаляю их из своей ленты и отправляю автора в бан. Но здесь был особый случай. Автор с такой уверенностью изливал из себя лож, что можно было подумать будто-бы он вырос в семье этого кровопийцы или по крайней мере статья была проплачена её родственниками.   

В первых строках автор, как ребёнок восхищён тем, что П. А. Столыпина за шесть лет попытались убить 11 раз.

Тоже мне нашёл аргумент к восхвалению премьер-министра царского правительства., которого ненавидела вся страна, начиная с крестьян, рабочих, мещан, помещиков князей и всех остальных.

СТОЛЫПИНЩИНА, - период жестокой феодально-дворянской реакции после революции 1905 года. «Столыпинщина еще более ухудшила положение малоземельных крестьян и деревенской бедноты.»

Представьте. Вам 20 лет и Вы родились в семье бывшего крепостного которому уже 60. Его в своё время купил помещик. Его дед был крепостным, прадед и так далее. Продавали за карточные долги, в рекруты и так далее. Продавали людей поколениями, как африканцев в Америке. А позже рабочих во время стачек расстреливали и рубили шашками просто и без тени сомнения в своей правоте.

Ведь для столыпинских господ народ - смерды. А смерды стоили дешевле хорошей борзой.

А ведь люди рассказывали о своём житье-бытье деткам, передавали свою мудрость. К стати "водораздел" проходит не между белыми и красными, а теми, кто поддерживал кровавый террор против Русского народа и цепляясь за властную кормушку уничтожал всех инакомыслящих в том числе и князей и всем остальным народом Российской империи. Ненависть за издевательства у простых людей копилась поколениями.

Приведу ещё одну цитату из заказной статьи уродца, который видимо никогда не читал историю:
"Забыть об опасности ради своей страны. Как не хватает сейчас таких людей нашему государству".

Да уж, действительно эти горе писаки с куриной памятью пытаются внушить что истребление Русского народа, как и всех остальных народностей на территории Российской империи было нормой. Им мало предателя Горбачёва и пьяницы Ельцина, которые по глумились над своими подданными, так им ещё и убийцу Столыпина подавай.
Ведь это но ввёл тройки судов, из отставных военных картёжников и прохвостов, не имеющих юридического образования, которые в течение суток, в промежутке между выпитыми стаканами водки выносили приговоры и уничтожали Русский народ, пытаясь усмирить и запугать всё население России.

Давно ведь всем понятно, что, мировому империализму на территории России нужны рабы, которые бы обслуживали рудники, нефтегазовые трубопроводы, могильники с радиоактивными отходами и пр. 

Потому и истребляли "лишних людей" в России, не желающих работать на заокеанских хозяев из Англии и США, а пытавшихся устроить свою жизнь.
Вот тут-то и всплывали на поверхность деспоты вроде Столыпина, рожденного 14 апреля 1862 в Дрездене, Саксония, Германский союз, у которых, как по мановению волшебной палочки в руках оказывалась вся власть:

- Гродненский и саратовский губернатор, Столыпин находился под следствием за так называемые еврейские погромы в губерниях и вдруг, с чьей-то лёгкой руки стал приближен к императорскому двору. Царь был добродушным и враги могли внедрить к нему кого угодно.

Столыпинские репрессии
Как только таинственная рука возвела на "трон" Столыпина, он тут же начал истреблять князей, которые отказались работать в его правительстве на правах марионеток. То есть Столыпин прикрываясь титулами высоких и знатных князей пытался отвести от себя подозрение в уничтожении и истреблении Русской цивилизации.

ВОТ НЕПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ СОСРЕДОТОЧЕННЫХ В РУКАХ СТОЛЫПИНА:

- Статс-секретарь Его Императорского Величества,

- Действительный статский советник,

- Гофмейстер. — как правило, управляющий монаршим двором   — придворный чин 5-го класса в табели о рангах, введённый в 1722 году в Российской империи. В обязанности гофмейстера входило управление дворцовым хозяйством и штатом придворных. В дальнейшем чин гофмейстера был перемещён в 3-й класс табели о рангах

- Член Государственного совета.

- Председатель Совета министров Российской империи

- Министр внутренних дел Российской империи.

С такими должностями и в таких чинах, Столыпин загнал в дальний угол Русского царя батюшку и уничтожал Русский народ, загоняя его за Урал.
Это он придумал программу - "ПРОРЕЖИВАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ", (читайте энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) и целыми селениями перегонял Русских людей в вагонах скотовозах

Нам четко внушали на уроках истории, что была депортация чеченского и крымско-татарского населения, что был голодомор на Украине. Точно так же нам пытаются навязать мысль о том, что Русский народ по доброй воле, переселялся за Урал.
Ничего подобного Русский народ везли в столыпинских скотовозах вместе со скарбом и скотом. Люди, как и скот умирали в пути с голода и от жажды. Их хоронили прямо у ЖД полотна зачастую не успевая вырыть могилу и захоронить по христианским обычаям. 

Это всего лишь макет из музея. На самом деле можно только представить, что творилась в вагонах - какая вонь и антисанитарный.   
Особенно грандиозный масштаб выселения Русских с обжитых мест приняло в годы реформ Столыпина: с 1906 по 1913 год — в Сибирь перегнали уже 5 миллионов человек.
Правда, возвратилось назад 17% от этого числа. Ну и конечно, надо учитывать очень суровые погодные условия: например, нередкий снег в мае или сентябре, приводящий к катастрофическим последствиям для земледелия. Русский народ просто вымирал в необжитых местах.
Складывается впечатление, что Столыпин, освобождал Европейскую часть России для немцев, которые имели свои виды на нашу территорию.

С началом Первой Мировой Войны бум депортации стал сходить на нет, и в 1917 году остановился совсем.

Столыпинщина — реакционный политический режим, действовавший в царской России в период 1906—1910 гг. .

Главной предпосылкой, способствовавшей установлению реакционного режима, послужило поражение буржуазно-демократической революции 1905—1907 гг.
Основными составляющими Столыпинской реакции стали:

- большой террор против трудящихся,
- репрессивный политический режим и аграрная реформа.
- репрессии против рабочего класса и крестьянства

19 августа 1906 года был принят «Закон о военно-полевых судах».
Разбор дела в них мог длиться не более двух суток, а приговор приводился в исполнение в течение 24 часов. При этом обвиняемые были перед судами полностью бесправны.

Началась беспощадная расправа с рабочими и крестьянами. Карательные отряды и военно-полевые суды зверски расправлялись со всеми, кого подозревали в нелояльности к власти. Тюрьмы были переполнены.

Всего в период Столыпинского террора по различным оценкам было казнено несколько тысяч человек, десятки тысяч были отправлены на каторгу. Эксплуататоры жестоко мстили трудящимся, осмелившимся подняться против Столыпинских сатрапов.

Столыпин получил прозвище «вешатель», а виселицы, которыми он усеял страну, народ окрестил «столыпинскими галстуками».

С наибольшей жестокостью Столыпин обрушился на рабочий класс.  За 1906—1910 гг. жандармы его ведомства закрыли около 500 профсоюзов, отказали в регистрации более 600 профсоюзам. Количество членов легальных профсоюзов упало с 245 000 в начале 1907 года до 13 000 к концу 1909 года.

Рабочий класс страдал не только от полицейских преследований, но и от наступления капитала. Росла безработица в связи с застоем в промышленности; только с 1909 года наметилось некоторое экономическое оживление.
Союзы предпринимателей вели яростную борьбу с рабочими. Фабриканты и заводчики объявляли локауты — закрывали предприятия и массами увольняли рабочих. Активных рабочих заносили в «чёрные списки», и их не принимали ни на одно предприятие, владелец которого входил в союз предпринимателей.
Вновь были восстановлены многие дореволюционные фабричные порядки, увеличен рабочий день, снижена заработная плата, вовсю применялись штрафы.
«Теперь настало наше время, и хозяевами положения являемся мы», — нагло заявляли столыпинские прихвостни рабочим.

Столыпинская аграрная политика привела к дальнейшему разорению крестьян и обострению классовых противоречий в деревне.

А ЧЕМ ЖЕ ЗАВЕДОВАЛ И КЕМ УПРАВЛЯЛ ЦАРЬ?
Об этом история умалчивает!

Царю, как помазаннику Божьему некогда было разгребать завалы в политических страстях, выходящей из повиновения России. Он ведь денно нощно молился за своих подданых, а самое главное за своих близких. Ему необходим был решительный человек, чтобы разобраться со всей этой революционной вакханалией в империи.

Столыпин с ненавистью и с великим удовольствием приступил к истреблению старого уклада жизни, не щадя даже своих близких, но сам заплатил за это покоем своей семьи, а вскоре и собственной жизнью. Иго ненавидели все сословия в Российском государстве.

Первое покушение на него было совершено в Петербурге на его даче. Вновь испеченный министр принимал посетителей.

Через несколько минут весь дом всколыхнулся от взрыва. Погибло 25 человек. Более 30 было ранено. Среди них и 14 летняя дочь Столыпина - Наталья.

Столыпина, как маньяка загнанного в угол это только обозлило против всего Российского народа.

Имея всю власть в своих руках, он сразу же он издает закон о военно-полевых судах. Больше никаких длинных процессов и адвокатов. Невинны людей начали отлавливать вешать за 48 часов. Практически без суда и следствия.


За год в России было казнено около тысячи ни в чём не повинных людей...

Лев Толстой против преступлений Петра Столыпина

 Лев Николаевич Толстой стал запретным в России писателем, по причине отрицательного отношения к западным рыночным преступлениям властей, против своего народа.
Вспоминается позиция Льва Николаевича, занятая им, по отношению к возводимому в ранг так называемому "национального героя" премьер-министру Столыпину:

Родившийся в чуждом России Дрездене, Пётр Столыпин так навсегда и остался инородным телом в государстве Российском.
Вспыльчивый и мстительный, отличавшийся непомерным самомнением и жестокостью, человек сей, принёс много несчастий на российскую землю.
Лев Николаевич ясно видел, что столыпинская рабовладельческая аграрная реформа в России, - реформа нового закрепощения крестьян у земельного собственника недолговечна и обречена.

По инициативе Столыпина начали активно бороться с недовольными – были введены военно-полевые суды, в Россию пришли массовые казни. Тысячи людей были повешены и бесчинства кровавой пары Столыпин-Николай II продолжились; когда в мае 1908 года Лев Толстой написал:

«И это делается в той России, в которой не было смертной казни, отсутствием которой как гордился я когда-то перед европейцами. И тут не перестающие казни, казни, казни. То же и нынче. Но нынче это что-то ужасное, для меня, по крайней мере, такое, что я не могу не то что молчать, не могу жить, как я жил, в общении с теми ужасными существами, которые делают эти дела.
Нынче в газете стоят короткие слова: исполнен в Херсоне смертный приговор через повешение над 20 крестьянами, т. е. 20, двадцать человек из тех самых, трудами которых мы живем, тех самых, которых мы развращаем всеми силами, начиная с яда водки, которой мы спаиваем их, и кончая солдатством, нашими скверными установлениями, называемыми нами законами, и, главное, нашей ужасной ложью той веры, в которую мы не верим, но которою стараемся обманывать их, 20 человек из этих самых людей, тех единственных в России, на простоте, доброте, трудолюбии которых держится русская жизнь, этих людей, мужей, отцов, сыновей, таких же, как они, мы одеваем в саваны, надеваем на них колпаки и под охраной из них же взятых обманутых солдат мы взводим на возвышение под виселицу, надеваем по очереди на них петли, выталкиваем из-под ног скамейки, и они один за другим затягивают своей тяжестью на шее петли, задыхаются, корчатся и, за три минуты полные жизни, данной им богом, застывают в мертвой неподвижности, и доктор ходит и щупает им ноги - холодны ли они…

Обращаюсь ко всем участникам непрестанно совершающихся под ложным названием закона преступлений, ко всем вам, начиная от взводящих на виселицу и надевающих колпаки и петли на людей-братьев, на женщин, на детей, и до вас, двух главных скрытных палачей, своим попустительством участвующих во всех этих преступлениях: Петру Столыпину и Николаю Романову.

Опомнитесь, одумайтесь. Вспомните, кто вы, и поймите, что вы делаете.

Ведь вы, прежде чем быть палачами, премьерами, царями прежде всего люди и братья людей, нынче выглянули на свет божий, завтра вас не будет. (Вам-то, вызвавшим и вызывающим к себе, как палачи, так и вы, особенную ненависть, вам-то особенно надо помнить это.) Неужели вам, выглянувшим на этот один короткий миг на свет Божий - ведь смерть, если вас и не убьют, вот она всегда у всех нас за плечами, - неужели ваше призвание в жизни может быть только в том, чтобы убивать, мучать людей, самим дрожать от страха убийства и лгать перед собой, перед людьми и перед богом, что вы делаете всё это по обязанности для какой-то выдуманной несуществующей цели, для выдуманной именно для вас, именно для того, чтобы можно было, будучи злодеем, считать себя подвижником выдуманной России…

Разве вы можете верить в то, что, не удовлетворяя требованиям, определенным требованиям всего русского народа и сознанным уже большинством людей требованиям самой первобытной справедливости, требованиям уничтожения земельной собственности, не удовлетворяя даже и другим требованиям молодежи, напротив того, раздражая народ и молодежь, вы можете успокоить страну убийствами, тюрьмами, ссылками? Вы не можете не знать, что, поступая так, вы не только не излечиваете болезнь, а только усиливаете ее, загоняя ее внутрь…

Сначала я думал про Петра Столыпина, когда имел наивность предлагать ему выступление с проектом освобождения земли от собственности, что он только ограничен и запутан своим положением, думал и про Николая Романова, что он своим рождением, воспитанием, средой доведен до той тупости, которую он проявлял и проявляет в своих поступках, но чем дольше продолжается теперешнее положение, тем больше я убеждаюсь, что эти два человека, виновники совершающихся злодейств и развращения народа, сознательно делают то, что делают, и что им именно, находящимся в той среде, где они, вследствие своей возможности удовлетворять желаниям окружающих их людей, живут в постоянной атмосфере лести и лжи, что эти два человека больше каких-нибудь других нуждаются в обличении и напоминании.

Да, вы все, от первого палача до последнего из них, Николая II, опомнитесь, подумайте о себе, о своей душе…»

Яростный поклонник западного либерализма, поборник частной собственности на землю, разрушитель крестьянской общины, Пётр Сполыпин в России вызывал резкое неприятие, перешедшее в ненависть всего народа российского. Преступления его были столь велики, что гибель кровавого реформатора казалась предрешённой… Сиё понимал и ненавидимый всеми Пётр Столыпин, незадолго до своей гибели сказавший: «Меня убьёт собственная охрана»…


Он выстрелил два раза. Одна пуля попала в кисть руки, другая попала Столыпину в грудь.

После этого он упал. Врачи пришли к выводу, что ранение хотя и опасное, но пациент будет жить. Они посчитали, что пуля не задела жизненно важных органов. Но они ошибались...

Через пару дней началось заражение крови. Четыре дня врачи безуспешно боролись за его жизнь.

В ночь с 1 на 2 сентября полиция арестовала несколько сотен человек - как знакомых обвиняемого, так и просто подозрительных людей с улицы.

По Империи ползли слухи: еврей Богров выполнял задание для спецслужб, а может быть, даже действовал с согласия царя.

После покушения царь будто забыл про Столыпина. Раненный министр просил Николая зайти к нему в больницу, хотел сказать ему нечто важное.

Но император так и не сделал этого. По приказу Николая в течении недели было проведено расследование, но заказчика так и не нашли.

Суд шел всего около трех часов, точно так же, как Столыпинские тройки судили невинных граждан России. На нем не стали вести протокол. Приговор - виселица.

Даже на смертном одре Столыпин продолжал мстить тем кого ненавидел, а ненависть в нём была ко всему Русскому народу.

Столыпин пал не от руки маньяка, - его убил весь Русский народ, у которого кончилось терпение нести этих упырей на своей шее.

Сейчас молодёжи пытаются навязать мнение, что если бы Столыпин выжил, Россия жила бы чуть ли не при коммунизме...!
Всё это брехня и оболванивание народа. Историю не возможно "отмотать" назад и если 11 раз покушались на его никчёмную жизнь, то судя по его злодеяниям значит было за что...!

Столыпина похоронили в Киеве в Лавре. А Богров обеспечил себе бессмертие двумя выстрелами.
Я ни в коей мере не оправдываю террориста и террор в целом, но тройки судов из малограмотных военных не имеющих понятия о юриспруденции, это и есть террор против собственного народа, против Русских...!


Рецензии
Хорошая статья. Жаль, почему-то отзывов нет.
Оскудел российский народ.

Кот Базилио 2   28.11.2020 14:17     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете, какие здесь были отзывы! Меня разве что не кресте не распинали, готовы были с потрохами сожрать от того что не так, как все думают написал. Пошумели, покричали и все в "бан" ушли - на самоизоляцию.

Я бы сказал не оскудел народ, а одичал от пропаганды и своей собственной затюканности... всем хочется верить в чудо и "чудотворцев" вроде Иуды Столыпина, а заглянуть, покопаться в документах, с которых сняли гриф С/С просто лень.

А ведь многое о чём здесь написано взято со слов княгини Бабичевой Екатерины Андреевны, моей родной бабушки, похороненной вместе с дедом в вечной мерзлоте далёкой Сибири.

Сергей Александрович Бабичев   29.11.2020 16:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Александрович!
Готовлю большой материал о Столыпине. Материал набран, времени не хватает.
Хочется позлить тут на Прозе некоторых почитателей вешателя.
Если напишу будет у Якова Задонского http://proza.ru/avtor/abraham1

Кот Базилио 2   01.12.2020 17:27   Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Буду ждать!

Сергей Александрович Бабичев   02.12.2020 19:54   Заявить о нарушении