Ирландская ведьма и Российский император

Нет-нет, да и встретишь взглядом не такого как все человека. Сегодня - это необычные люди. Вчера их было много. И они были обычными. Встретить их сегодня - большая редкость. Ну, для меня. Я ведь пешеход. Может, они все по кабинетам да по машинам попрятались. Не знаю:-) Говорю о тех, кого лично могу увидеть на пути. Хоть я и пешеход, но хожу много. Не сидячая у меня работа.



Вот, вчера, например, видел мужчину, который как с картины списанный - очень похож на Российского императора Александра III, который был отцом последнего Российского императора Николая II.



А сегодня видел рыжую женщину, которая словно из Ирландского эпоса заявилась, к примеру. Ощущение, что выжила после всех перепетий и многовековой охоты за ней. Но время нещадно обошлось с остальными, на фоне которых ее магия и колдовство смотрятся теперь, как шарм, женственность, прозорливость, мудрость и доброта. А чем могут похвастаться красивые роботы в коротких шортиках? ;-) Только молодостью и сексуальностью. "Ирландская ведьма" и "Российский император" - носят в себе что-то гораздо продолжительнее, глубже и интеллектуальнее. Ну, не знаю.



Самое интересное, что не только я видел этих двоих, но и они посмотрели на меня. Не мужским и не женским взглядом, а именно каким-то подзабытым Человеческим.

Ведь как дела сегодня? Если встречаешься взглядом с девушкой, то это сразу про секс, как дважды-два, мол, тема. Если встречаешься взглядом с парнем, то это сразу про непримиримое соперничество, мол, тема. Несколько примитивнинько, верно? ;-)



Выруливаем на финишную прямую, подняв тему качества продуктов, услуг, товаров и взаимоотношений, как ни странно. Дело в том, что у нас, насколько я понимаю, проводится адаптация и переход под новые стандарты, законы и так далее. Ну, если валюта, время и телевидение у нас Российские, то и переход осуществляется, скорее всего, на российский лад. Строгость, четкость, замеры площадей предприятий и офисов, инвентаризация жилых и не жилых домов и помещений. И так далее.



Что я подумал? Я подумал, что "Знак качества" находится в головах у людей, а не на стандартах, расписанных на бумаге. Мне показалось, что проблема идёт от некоторых недоброкачественных производителей в России, которые просто бессовестные мизантропы. А может и не люди совсем. Из-за отсутствия в этих некоторых обыкновенной внутренней Человеческой культуры, Россия и вынуждена идти на какие-то внутренние меры, чтобы выявлять и купировать подобных производителей еды, например, одежды или обуви, и так далее.



В Украине таких безкультурных производителей было, возможно, очень мало. "Знак качества" был у производителей в голове. Им просто совесть не позволяла делать плохую еду, услуги и товары. Просто уровень культуры не позволял идти на такую низость: класть в рот другим то, что сам бы никогда не взял бы в свой. Конечно, после Инопланетно-Крестьянского Майдана и Внеземного вторжения в Украину в феврале 2014 года все постепенно поменяется. Украинцев вернут с небес на землю. А в России как раз только начинают избавляться от бескультурных инопланетян-мизантропов в торговле, пищевой отрасли и так далее. Но ещё совсем не так давно, а россияне приезжали к нам за качественными продуктами. Лихое было время в России. И шоколад был не важным. Но, вот, на этот Новый Год я ел самые вкусные шоколадные конфеты за всю историю моего знакомства с ними. И это был именно Российский шоколад. Все правильно: производитель должен быть культурным и высокоорганизованным представителем Человечества, у которого совесть и умение заменяют все эти бумажные предписания, законы, стандарты качества и страхи перед штрафами и проверками.



Подчинённые вряд ли соврут, если скажут, что их начальство не любит людей. Начальство окружает себя заместителями, в обязанность или способность которых и входит, к примеру, любовь к людям. И если президент России, однажды и с дрожью в голосе признался, что любит Россию, то даже такому простолюдину как я ясно: он не главный. И все, что на него вешают - от недалёкого ума этих "вешалок". Но если он любит Россию, то при нем, как одном из "замов" невидимых и могущественных "начальников", параллельно   разным процессам, происходит и позитивный процесс для России. Потому что в противном случае - он ушел бы, не желая принимать участия в том, что было бы губительно для России. Это была уже не запланированная мысль, самовольно оставившая расположение мыслей в голове за 20 минут до начала Комендантского часа по всея ЛНР-Руси;-)



Отдыхайте, мои прекрасные местные! Хорошие, хорошие вы люди! Добра вам! Счастья вам! Любви вам! И всего наилучшего!



17 августа 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии