Опыт создания сборника, помещение произведений

 
1. Входим в "кабинет автора".
2. В колонке «ВАША СТАТИСТИКА» мышкой подсвечиваем цифру   "опубликовано произведений". Если при этом нажать правую клавишу мышки, то мы попадаем на страницу «Управление произведениями».
3. На этой странице можно увидеть такие важные поля:
Опубликовать новое произведение
Произведения, не вошедшие в сборники
Наименования  всех опубликованных произведений 
Ваши сборники
Наименования созданных сборников 
Создать новый сборник

3. Чтобы создать новый сборник "кликаем" мышкой "Создать новый сборник". В появившемся окошке записываем название нового сборника и нажимаем кнопку "Сохранить". Если окошко оставить пустым, добавленный сборник будет называться "Сборник 1".
4. Чтобы переместить произведение вне сборника, в разделе "произведения" находим возле нужного произведения вторую кнопку слева - "два треугольника". Нажимаем и перемещаем произведение в нужную позицию.
5.Чтобы переместить произведение внутри сборника, его нужно сначала "открыть" - нажать кнопкой на название. Произведения, из которых составлен сборник, станут видны. Перемещаем в нужную позицию нужное произведение.

6. Чтобы переместить произведение из одного сборника в другой, открываем оба сборника и перемещаем произведение в нужную позицию нужного сборника.

7. Сборники также можно перемещать: в закрытом виде каждый сборник имеет кнопку для перемещения.


Рецензии